Geführte Touren Rosemarie Kubis Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (106 Bewertungen)

Kerstin

Rosi ist Spitze

Wir hatten im Juni 2017 den Transfer vom Flughafen und wieder Zurück mit Rosi, alles einbahnfrei abgelaufen :-) Ausserdem hatten wir noch eine Citytour mit Rosi die war total super, als Abschluss mit einem super Fischrestaurant da meine Freundin und ich so auf Meeresfrüchte stehen. Luxor und Delphintour mussten wir leider wegen Krankheit absagen :-( wenn wir nochmal nach Ägypten Reisen würden, dann nur Ausflüge mit Rosi :-)

Hurgahda City Tour
Hurgahda City Tour
Hurghada Citytour
Hurghada Citytour
Werner

Zuverlässig, pünktlich, individuell

Sehr zuverlässig und pünktlich. Das es sich meist um kleinere Gruppen handelt, keine Massenabfertigung, kann man auch indivieduelle Wünsche aüssern. Hoher Spassfaktor.

Dieter

Sehr zu empfehlen

Super Service. Wir hatten Flughafen-Abholung, Sharm el Naga, Fisch essen und ganz toll war der Ausflug nach El Gouna. Rosi hat uns viel gezeigt. Auch Hurghada im dunkeln war ein toller Eindruck. Wir können Sie nur empfehlen.

von Dieter • Juni 2017
von Dieter • Juni 2017
Heike(61-65)
Juni 2017

Mit Rosi ist jeder Ausflug ein Erlebnis!

Rosi ist die TOPP Adresse für Ausflüge in Ägypten. Super Spassfaktor, günstig und zuverlässig. Absolut empfehlenswert!!! ;-)

Andrea

Fahrt nach Luxor

Super Tour mit Rosi. So eine Tour nach Luxor war der Traum. Wir haben so viele Eindrücke im Tal der Könige erhalten. Danke freue mich schon auf die nächste Tour mit dir.

Peggy Klaus Alessia
Juni 2017

Rosi kümmert sich wie Mutti!

Eine Tour mit Rosi ist unvergesslich! Sie ist so eine liebenswerte, nette, freundliche und tolle Person - man möchte immer Zeit mit ihr verbringen. Sie kümmert sich liebevoll um alle Wünsche - egal ob man welche hat oder auch nicht. Uns hat sie einfach durch "IHR" Hurghada geführt - wir hatten ihr freie Wahl gelassen was sie uns zeigt. Trotz Kleinkind von 3 Jahren dabei, war es nie anstrengend sondern lustig, überraschend, informativ und beeindruckend. Sie zeigt Land & Leute wie sie sind, ohne zu schönen und ohne jemanden mit Infos vollzupumpen. Touren mit Rosi sind einzigartig individuell - also man mit Mutti unterwegs ist. ;)

Bırgıt

Mosche
Mehr Bilder(3)
Johannes(61-65)

Einmal Rosi immer Rosi!

Rosi ust einfach genial. Von der Abholung im Hotel bis zum Zurück bringen einfach alles super.

Karin
Mai 2017

Citytour Hurghada

Habe die Citytour durch Hurghada zweimal mit Rosi gemacht. Jedes mal toll. Immer wieder gerne. Absolut empfehlenswert.

Ekje
Mai 2017

Rosi kann man nur empfehlen

Wir waren im Mai mit Rosi unterwegs. Kann Sie nur empfehlen. Das Beste war Sharm el Naga mit den beiden Schweizern. Da passte wirklich alles.

Hafen von El Gouna
Hafen von El Gouna