Geführte Touren Rosemarie Kubis Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (106 Bewertungen)

Aliyah Melina
Oktober 2024

Voll zufrieden

Wir hatten eine geführte Tour nach Kairo. Die Kommunikation war super freundlich und wir konnten uns den Termin individuell aussuchen, so dass wir letztendlich sogar alleine bei der Tour waren. Vom Transfer bis zum professionellen und deutschsprachigen Guide alles Top und wir hatten einen toll gestalteten Tag. Wir sind super zufrieden und würden beim nächsten Mal wieder über Rose buchen.

Daniela
September 2024

Tolle Touren in kleinen Gruppen

Seit 2017 buchen wir Touren und Flughafentranfers bei Rosi. Schön ist, dass die Toren nur in kleinen Gruppen statfinden und nicht wie bei den Reiseveranstaltern in einer Grupoengrößevon 40 / 50 Personen. Wir wurden immer pünktlich abgeholt, Rosi sorgt für gute Verpflegung ubd haben uns zu jederzeit sicher gefühlt.

Jenny
Oktober 2023

Mehr als perfekt !!!

Wir haben 2 Touren bei ihr gebucht. Eine nach Luxor sowie eine nach Sharm El Naga. Jede atour, jedes Detail, war super organisiert und der Kontakt mit Rosi einfach herzlich und professionell. Wir als Familie würden jederzeit wieder bei ihr buchen. Kleine Gruppen, deutschsprachige Guides, keine Verkaufsveranstaltung/ Kaffeefahrt und individuell! Da können die großen Reiseveranstalter nicht mithalten! Ganz liebe Grüße an Rosi und Nada!

Sharm El naga
Sharm El naga
von Jenny • Oktober 2023
Gerd(46-50)
Juli 2023

Tolle Tages-Tour nach Abu Dabab mit Klein-Gruppe

Schneller und sehr freundlicher, hilfsbereiter Kontakt. Verschiedene Touren in angenehmen Klein-Gruppen mit individueller Betreuung und Organisation. Top-Erlebnis und sehr empfehlenswert.

Sylvie
Mai 2023

Tolle Ausflüge mit Rosemarie Kubis

Wir haben im Mai 23 unseren ersten Ausflug mit Rosemarie Kubis gemacht. Unser wunsch war es,die Lagunenfahrt in EL Gouna zumachen und die Tour wurde ganz nach unseren wünschen zusammen gestellt. Bevor wir Rosi kennengelernt haben, machten wir unseren Transfer und Ausflüge bei einem anderen Anbieter, es war Okay. Jetzt wo wir Rosi kennengelernt haben, möchten wir weitere Ausflüge bei und mit ihr zusammen machen. Unsre Lagunenfahrt mit Rosi war traumhaft schön und von uns gibt es 100 Prozent Weiterempfehlung.

Sandro
Februar 2023

Einmal Rosi, immer Rosi

Einmal Rosi ,immer Rosi. Von der Kommunikation vor der Reise bis zum Transfer vom Flughafen ins Hotel alles Top. Rosi antwortet i.d.R sehr schnell auf fragen . Wir hatten Privattransfer vom Flughafen gebucht (20 Personen ) Kaum raus aus dem Gebäude,stand sie schon mit 2 Bussen parat und begrüßte jeden persönlich und herzlich. Für die Männer gab's natürlich standesgemäß erstmal ein kühles Stella . Wir haben dann noch den Ausflug auf Orange Bay gebucht ,welcher auch sehr gut organisiert war.Rosi ist offen für fragen aller Art.Die wünsche der Gäste haben bei Ihr einen ganz hohen Stellenwert .Es war definitiv die beste Tour mit dem Boot ,die wir je in Ägypten unternommen haben .Ihr Mann ,Nadar und die komplette Crew,was soll man sagen einfach perfekt. Das Essen auf dem Boot wurde nach unseren Wünschen zusammen gestellt und es war mega lecker. Waren dann noch Schnorcheln ,fernab vom Massentourismus ,Traumhaft . Wir haben bereits heute wieder gebucht .Wie gesagt einmal Rosi immer Rosi .

Jonathan
Januar 2022

Einfach Großartig!

Die schönste Tour die ich je mitgemacht habe! Der Reiseführer hat neben dem wissen über die alten Pharaonen noch ein großartiges Allgemeinwissen über Soziale und Politische Themen Ägyptens, was für tollen Gesprächsstoff zwischen den Besichtigungen gesorgt hat. Die Tour war unglaublich gut geplant und organisiert. Ohne Zeitdruck konnte man sich alles anschauen und sogar noch etwas vorschlagen was nicht auf der Tour stand, worauf Rücksicht genommen wurde und per absprache mit den anderen Teilnehmern umgesetzt wurde. Falls ich wieder die Chance bekomme nach Ägypten zu fliegen, dann nur Reisen mit Rosie Vielen lieben Dank für die tollen Erfahrungen! ❤️

Martin
November 2021

Ask rose hurghada immer wider ein Traum

Mit ask rose hurghada Ausflüge zu machen ist immer ein Traum egal wann wo und wie sie ist immer für einen daund versucht alles möglich zu machen. Wir fliegen jetzt seit 2017 nach Hurghada 1 bis 2 mal im Jahr und haben schon viele Ausflüge mit ihr gemacht es wahr nie langweilig oder das selbe man erlebt immer etwas neues bei ihr und es wird jeder Ausflug was ganz besonderes. Rosi bleib bitte so wie du bist und lass und noch ganz viele Ausflüge machen

Renate
Januar 2020

Keine Massenabfertigung sondern individuelle Tour

Rosi geht auf jeden Wunsch ein. Wir kennen Hurghada schon seit Jahren, sie hat es aber geschafft, uns Teile zu zeigen, die wir zuvor noch nie gesehen haben. Der krönende Abschluß war dann der Zuckerrohrsaft in ihrem Lieblings-Saftladen. Frisch gepresst - lecker!!

Wolfgang
Januar 2020

Klasse Ausflüge, sehr empfehlenswert!

Ausflüge mit Rose und Nader sind immer klasse, super organisiert und kleine Gruppen. Rose geht individuell auf die Wünsche ein. Sehr sehr empfehlenswert!!

Schnorcheln
Schnorcheln