Eser Bar

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (108 Bewertungen)

Michael(61-65)

Danke Eschref und Mama

Hilfreich (1)

Es ist wie schon ständig beschrieben eine super Bar und eine tolle Truppe im Service es ist immer einer unserer ersten Anlaufstellen in unserem Türkeiurlaub Es hat bsich schon eine sehr intensive freunschaft unter uns ergeben wir fühlen uns unter Eschref der aus dem Sutan of side hier nun im Familienbetrieb mitmischt wie heimische nochmals herzlichen dank dafür

Eberhard(71+)

Super Partybar

Das ist eine der wenigen noch verbliebenen Bars in der man noch Party machen kann. Danke für einige( sehr langen) Stunden. Sehen uns bald wieder. Eby und Elli

von Eberhard • Mai 2011
Brigitte(61-65)

Da kommt man zu Freunden

Die Eser Bar in Kumköy ist ein toller Tipp für Leute die gerne tanzen und spaß haben . Getränke sind preislich ok. es gibt auch Weissbier dort. Musik ist super Stimmung immer gut. Der Weg dorthin lohnt sich in jedem Fall. Der Teil von Kumköy in der die Eser Bar steht soll demnächst abgerissen werden und neu aufgebaut und modernisiert werden . Ich hoffe die Eser Bar kommt an die gleiche Stelle und verliert durch die Renovierung nicht ihren Charme.

Marion
April 2011

Gemütlich mit Musik zum Tanzen für Jedermann

Hilfreich (2)

Ich war schon mehrmals in der Eser Bar, dort ist nach 22.30 Uhr "Ansturm", wenn Animationsprogramm der Hotels zu Ende ist. Man kann gemütlich sitzen, sich unterhalten bei leckeren Getränken (Cocktails) und nach der neusten Musik (deutsch, international und türkisch im Wechsel) tanzen. Es kommen viele Touristen und Angestellte der Hotels zu Besuch, im Winter ist ein Kamin am Brennen und macht die Bar gemütlich. Die Angestellten belustigen jeden Abend die Zuschauer mit einem türkischen Tanz . Ich bin gerne dort, die Musik ist besser als in den Discos im Hotel oder vor Ort.

Marion(71+)
März 2011

Abends zu Tanz bei Freunden in der Eser-Bar

Hilfreich (1)

Für 10 Tage zog es uns wieder in "unsere" geliebte Türkei in das Dorf Kumköy. Da wir auch wieder im "Miramare" wohnten ging es abends die kurze Entfernung zur Eser-Bar , wo man uns herzlichst mit einem hübsch dekorierten Tisch begrüßte. Wir tanzten ausgiebig und der DJ legte wie immer die alt bekannten Songs auf. Es war wieder eine tolle Zeit und wir möchten allen herzlichst danken und hoffen, daß wir uns noch oft dort treffen können. Denn leider sol in nächster Zeit sich einiges in Kumköy ändern, die alten Gebäude werden abgerissen und "unsere" Eser-Bar auch.

Innenbereich mit Blick zur Straße
Innenbereich mit Blick zur Straße
von Marion • März 2011
Cemali & Halide
Dezember 2010

Die beste Bar - Eser Bar

Hilfreich (1)

Wer spass haben will muss in die Eser Bar.Da geht was ab, wir haben da geburtstag von unserer tochter gefeiert wir waren wunschlos glücklich da hat nichts gefehlt.Ein Riesen Großen DANKESCHÖN an denn Bekir und seine gruppe.

Feuerwerk zum Geburtstag
Marion(71+)
Dezember 2010

Adventszeit in der Eser-Bar

Hilfreich (1)

Für eine Woche zog es uns wieder in unser "Sanddorf" und zu unseren Freunden in die Eser-Bar. Man begrüßte uns herzlichst ,eben wie alte Bekannte oder zur Familie gehörend? Vielen Dank für die Gastfreundschaft ,besonders an Mehmet, er brachte uns per Auto bei Regen bis vor den Hoteleingang.In der Bar selbst war nicht so viel los, aber wir hatten trotzdem Spaß und tanzten fleißig nach der Supermusik des DJ/s Memet.Am 3.Advent wurde der Kamin aufgestellt und die Gemütlichkeit der kälteren Jahreszeit kehrte ein .

Löffeltanz
Walter
November 2010

Willkommen bei Freunden

Hilfreich (3)

Wieder ein sehr schöner entspannter Aufenthalt in der Eser Bar. Gute Getränke, Musik und die Herzlichkeit von Hassan, Jonny und Bekir ist einmalig.

Tanzfläche
Frank
Oktober 2010

Eser Bar, die beste Bar in Side Kumköy

Hilfreich (4)

Haben uns super Wohl gefühlt. Super Musik von deutsch über türkisch und die Charts. Auf jeden Fall weiter zu empfehelen.

Sonja
August 2010

Bei Freunden

Hilfreich (1)

Wir waren jetzt das fünfte Mal in der Türkei und wie jedes Jahr sind wir auch dieses Jahr wieder in unsere Stammbar gegangen und es wieder so schön du kammst zu Freunden,wir freuen uns immer sehr wenn wir Hasan,Johnny,Bekir und vor allem unsere Mutti wiedersehen. sie haben die Bar umgebaut was sehr schön geworden ist sie ist immer noch sehr gemütlich und wenn wir gekommen sind war unser Tisch schon fertig. Vor 4 Jahren waren wir in colakli in einem Hotel da wurden wir von Ihnen sogar ins Hotel gefahren und brauchten kein Taxi nehmen,so kümmern sie sich um einen. Vor allem bei Mutti sachen kaufen super,man kann sie anprobieren und in der toilette im Spiegel gucken,mir sind die Knöpfe abgegangen und sie hat sie mir sofort wieder dran gemacht. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und kommen dann wieder. Wir freuen uns dann unsere Freunde wieder zu sehen. Lg powerwomen

Bekir
Bekir