EgyptLand Tours
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (50 Bewertungen)
Sinai - lernen und erleben
Eine tolle Reise, viel erlebt und gelernt. Die Reise war sehr gut geplant und trotz des vollen Programms erholsam. Super Tour auf Kamelen durch die Wüste. Übernachtung unter freiem Himmel. Tolle Begleitung, Betreuung und Verpflegung. Was für eine wunderschöne Landschaft. Mosesberg und Katharinenkloster sind ein Erlebnis. Das Hotel liegt sehr schön am Roten Meer, beim schnorcheln eine beeindruckende Unterwasserlandschaft gesehen.
Empfehlenswerter Tagesausflug nach Petra
Ein Tagesausflug kann nur einer kleinen Ausschnitt von dem sein was man in der Felsenstadt Petra sehen und erleben kann. Auf alle Fälle ein wunderschönes Erlebnis!
Reise nach alpatraa Jordanien
Es war einfach tolle Reise nach Aqaba genau in diesem Punkt wo vier Länder sich am Roten Meer treffen.sehr begeistert war’s in den Felsen Stadt Alpatraa .echt einen Welt wunder wir werden wieder kommen.😊
Schöner Tagesausflug
Die Reise war sehr schön und sehr angenehm. Es hat alles reibungslos geklappt.
Super
Ich kann euch die Tour nur empfehlen. Sie macht Spaß und der Guide schießt super Erinnerungsfotos von euch. Die Bedienung des Quads ist kein Problem. Ihr bekommt eine Einweisung. Zieht feste Schuhe an und ihr benötigt ein Tuch. Der Guide bindet es dir vor der Tour um. Ich habe es sogar noch innerhalb des Urlaubs ein 2 Mal gebucht. Zum Abend und privat. Der Sonnenuntergang war toll. Fragt nach Gamal ♡
Cairo
Guten Morgen Wir waren sehr glücklich, von dem schönen Tag in Kairo verbracht, das Personal sehr freundlich, empfehlen wir es jedem, der nach Kairo gehen will.
Quad Ausflug war super organisiert
Wir haben einen Privatausflug bei Egyptland Tours zum Quad fahren gebucht und wurden vor Ort vom Reiseleiter via WhatsApp kontaktiert und angerufen. Super Organisation, der Transferbus stand pünktlich am Hotel und hat uns auch wieder zurück gebracht. Die Fahrt durch die Wüste mit Stopp zum Tee trinken können wir nur empfehlen. Preis/Leistung stimmt mehr als gedacht. Bezahlung ganz einfach bei Abholung.
Mehr Kairo binnen eines Tages ist nicht möglich!
Tagesasflug von Scharm el Sheikh nach Kairo: Ich bin rundum von der Kommunikation, Organisation und Durchführung des Ausflugs positiv überrascht und zufrieden gewesen. Im Vorfeld erhält man seitens Hany Ali sämtliche Informationen. Anschließend erfolgt eine wirklich verhältnismäßig gute Koordination mit den Kooperationspartnern (Transfer, Flug) und Co. Absolut positiv ist auch, dass man durchweg in Kontakt ist und bei Fragen diese unverzüglich beantwortet bekommt. In meinen Fall hatte ich das Glück, dass Hany persönlich den ganzen Tag dabei war. Ich wurde vom Flughafen abgeholt und im Anschluss ging es zum Museum. Das Programm war entsprechend meinen Vorstellung und auf Fragen konnte seitens des Museumsguide eingegangen werden (btw.trotz eines kurzfr.Ausfalls wurde ein Ersatz mit 40-jähriger Erfahrung organisiert). Im Anschluss ging es zu den Pyramiden und zu einem Essen (Getränke sind nicht inkl.,weshalb andere Touris nicht viel oder nichts zu Trinken bestellten). Da wir noch reichlich Zeit hatten, ist Hany auf sämtliche meiner persönlichen Wünsche eingegangen, wodurch sich der Tag richtig gelohnt hat (u.a Bazar, Uni und Co.). Ich konnte so einen besseren Eindruck von der Riesenmetropole gewinnen, zumal Hany sich ziemlich gut auskennt. Abschließend ging es zum Flughafen. Der Fahrer war wie auch Hany sehr freundlich, zuvorkommend und geduldig. Für einen Tag, denke ich, habe ich nahezu das Maximum rausgeholt und kann den Veranstalter nur weiterempfehlen.
Wie im Aquarium - nur besser und grösser
Super Ausflug für Jung und Alt. Wer es nicht so mit dem schnorcheln hat, ist hier bestens aufgehoben. Nettes Personal - Pünktlich und spannend.
Tolles Reiseunternehmen
Sehr netter Kontakt, alle Ausflüge wie beschrieben, haben sich nach jedem Ausflug erkundigt, ob wir zufrieden waren. Weiter so