Disneyland Resort Paris / Euro Disney

Bussy Saint Georges/Großraum Paris

Neueste Bewertungen (191 Bewertungen)

Wolfgang
August 2014

Viele Attraktionen aber leider mit Unterbrechungen

Es gibt unzählige Attraktionen im Disneyland Park, so dass man wegen der Wartezeiten, vor allem vor den Hauptattraktionen, schon einige Tage braucht um den ganzen Park durchzumachen und man sollte auch wirklich genug Zeit einplanen. Bei oft mehr als 60 Minuten Wartezeit pro Attraktion sollte man auch gute Schuhe haben. Leider kommt es immer wieder zu Ausfällen einer Anlage, was bedeutet, dass die gesamte Warteschlange aufgelöst wird und man später erneut anstehen muss - sehr ärgerlich vor allem, wen man nach einigem Anstehen vermeintlich bereits kurz vor dem Ziel war. :-( Man sollte es keinesfalls eilig haben und genug Zeit mitbringen.

Nathalie
August 2014

Disneyland Paris - Ein einmaliges Erlebnis

Ein wirklich tolles Erlebnis, für Jung und alt! Sehr gepflegter Park (kein Müll, Häuser &Co. super gepflegt) mit schönen Attraktionen für jedes Alter. Das Personal ist wirklich im ganzen Park sehr nett und zuvorkommend, nie schlecht gelaunt und immer hilfbereit. Die Preise sind, entgegen vieler anderer Bewertungen, total in Ordnung. Eintrittspreise sowieso, da ja alle Attraktionen kostenlos sind und selbst Parks in Deutschland beinahe dasselbe kosten. Wartezeiten etc sind normal und kein Problem. Essen, Süssigkeiten&Co sind lecker, frisch und für französische Verhältnisse nicht überteuert. Alles in Allem super schön und sehenswert! Wir kommen wieder!

Hartmut

Spaß für die ganze Familie

Super Unterhaltung. Eigentlich ist fast alles eine Empfehlung wert. Unsere Favoriten: Big Thunder Mountain, Fluch der Karibik und die Abschlussshow (im Sommer um 23 Uhr).

Anneliese(56-60)
Juli 2014

Nicht so sehr für Jugendliche geeignet

lange Anstehzeiten, wenig packende Attraktionen für Jugendliche.

Gabi

Immer wieder toll!

Wir waren zum vierten Mal da und haben es wieder sehr genossen. Allerdings sind die Restaurants im Vergleich zum letzten Mal (vor drei Jahren) deutlich teurer geworden.

Christine
Juni 2014

Top Reiseziel

Das muss man einfach mal gesehen haben......

Juni 2014

Ein einziger Disneytraum! Action & Spaß garantiert

Gleich vorweg: ich hab das Disney World in Orlando noch nicht gesehen und man so ein Disneyfan ist wie ich, ist man von dem ganzen Ambiente einfach zunächst völlig überwältigt. Disneyland Park unterteilt sich in vier kleinere Parks, die alle jeweils auf ein bestimmtes Thema spezialisiert sind. Fantasy Land ist die klassische Märchenwelt, in der man beispielsweise auf die Disney Prinzessinnen treffen kann und mit bunten Karussells eine Runde drehen kann. Adventure Land richtet sich, wie der Name schon sagt, an Abenteuerlustige und thematisiert u.a. Fluch der Karibik und Indiana Jones. Im Frontier Land entführt man die Besucher auf eine aufregende Reise in den Wilden Westen, in die Zeit von Cowboys und Goldgräbern. Zuguterletzt wäre dann noch Discovery Land, das sich mit Technik, Raum und Zeit beschäftigt und die bekanntesten Fahrgeschäfte des Resorts enthält, wie etwa Space Mountain oder Autopia. Die Warteschlangen waren eigentlich nicht allzu lang, wir waren an einem Freitag im Juni dort. Maximal 20 Minuten haben wir gewartet, lediglich auf das Meet & Greet mit der Mickey Mouse mussten wir knapp 45 Minuten warten. Big Thunder Mountain und Phantom Manor im Frontier Land sowie Pirates of the Caribbean im Adventure Land kann ich besonders empfehlen! Einzige Mankos: durchschnittliches Essen zu doch eher hohen Preisen und widerlich riechende Toiletten. Ansonsten einfach ein Traum!

Disneyland
Disneyland
Tea Cups
Tea Cups
Mehr Bilder(12)
Thomas
Mai 2014

The greatest Nepp ever!

Besuch am 30.05.14 im Resort - Kein Wochenende, kein Feiertag. Karten für 1 Tag in 2 Parks für 3 Personen kosteten 222 Euro + 15 Euro Parken. In den Parks gibt es deutlich mehr Shops als Attraktionen. Alle Preise sind nicht nur hoch, sondern einfach nur frech (Brezel 4 Euro, kleine Portion Pommes ohne auch nur 1 Salzkrümel 3,95 Euro usw.). Das Personal wechselt zwischen träge, überfordert und überheblich und deutsch versteht ja sowieso (angeblich) niemand. Der Gipfel: Um 12 Uhr bereits 90 MInuten Wartezeit am Crushs Coaster, 85 Minuten Wartezeit am Big Thunder Mountain und nirgendwo Wartezeiten unter 60 Minuten. Kein Wunder, dass gerne mehrtägige Besuche angeboten werden. Unser Fazit: wenn wir nur anstehen wollen, gehen wir künftig zu Aldi, und so haben wir schon nach 4 Stunden das Gelände total frustriert und mit einer überaus enttäuschten Tochter verlassen und werden bestimmt nicht mehr dorthin zurück kehren. Bleibt zu erwähnen, dass wir hauptsächlich wegen Disneyland 500 km Anreise auf uns genommen haben.

Andrea(56-60)
April 2014

Traumhafter Urlaub für Jung und Alt

Für Kinder genauso wie für "Kind gebliebene" Erwachsene ein Traum. Für jeden ist was dabei. Die ganz kleinen fahren in Peter Pan oder Dumbo, die großen lockt Indiana Jones, Space Mountain und Big Thunder Mountain. Es lohnt sich definitiv ein Ticket für beide Parks zu lösen. Die Stuntshow im Walt Disney Studio Park ist wirklich sehenswert und wer einmal mit dem Crush-Coaster gefahren ist, will das immer wieder. Wir waren 2 x auf der Davy Crockett Ranch und einmal in Hotel New York. Beides hat uns sehr gut gefallen, aber wir würden immer wieder auf die Ranch fahren, weil man dort einfach mit Kindern besser aufgehoben ist. Die Fahrzeit von der Ranch bis zum Park dauert mit dem Auto etwa 10 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten sind in den Orten in der näheren Umgebung auch. Wir waren bisher immer in den Osterferien da und fanden das Wetter optimal, nicht zu heiß und wohl auch nicht so voll wie in den Sommerferien

Stuntshow
Parade
Farhid
April 2014

Absolut empfehlenswert

Wir sind jedes Jahr einmal dort und sind jedesmal begeistert. Unsere Jungs lieben es und wenn man die Preise und das Angebot z.B. mit dem Oktoberfest vergleicht ist es sehr sehr günstig.

10 von 20