Disneyland Resort Paris / Euro Disney
Bussy Saint Georges/Großraum ParisNeueste Bewertungen (191 Bewertungen)
Disneyland Paris - jedes Mal ein Traum
Wir waren schon zum 13. Mal im Disneyland Paris und es jedes Mal immer wieder super! Wie schon geschrieben wurde - wie in einer anderen Welt. Schon wenn man von der Autobahn abgefahren ist sieht alles irgendwie anders - gepflegter aus. Und wenn sich dann der Blick auf das Disneyschloß und die verschiedenen Hotels freigibt, ist man hin und weg. Wir haben fast alle Disneyhotels durchgemacht (bis auf Santa Fe und das Camp) und es sind eigentlich alle zu empfehlen. Aus unserer sicht hat aber der New Port Bayclub das schönste Ambiente, oder natürlich das Disneyhotel. Die 3 neuen etwas weiter weg (z. B. My Travlers Explorer) sind auch nicht schlecht, aber haben nicht das Disney-Feeling. Da kommen auch keine Figuren, die Mitarbeiter sind nicht im passenden Stil angezogen usw.) Natürlich sind ein paar Tage Disneyland für eine Familie mit einem Bezahler fast schon so teuer wie 1 Woche AL irgendwo im Süden, aber wir zahlen alle immer einzeln und unser letzter Aufenthalt ist mit Flug (Air Berlin), Hotel, Frühstück, Eintritt und einer Zusatzübernachtung in einem Hotel am Flughafen pro Mann auf 80,-/Tag gekommen. Da kann man nicht meckern. Es gibt ja immer auch Angebote (haben wir gemacht) wie 4Nächte bleiben 3 zahlen) und man kann den ersten und letzten Tag in den Park. Es gibt so viel über das Disneyland zu erzählen - wer "Insider-Tipps" will einfach melden!
Wenn Erwachsene wieder Kinder werden
Das Disneyland ist für uns jedes Jahr eie Reise wert. Man fülhlt sich wie in einer anderen Welt verzaubert. Der Park ist im Gegensatz zu anderen Freizeitparks sehr sauber, gut durchdacht und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Disneyland Paris
Das Disneyland Paris ist wie seine großen Vorbilder in der USA sehr zu empfehlen, wichtig ist allerdings das man genug Zeit mitbringt (vieleicht sogar 2 Tage), wir waren mit dem Bus, Reisegruppe, und hatten von 10-17 Uhr Zeit, das hört sich viel an ist es aber nicht wenn man alles sehen möchte und auch mal was fahren möchte. Am besten ist es wenn man nicht direkt im Disneyland wohnt, vieleicht mti der Bahn hinzufahren das Disneyland hat einen eigenen Zubringer. Um Zeit einzusparen empfehlen wir die Fast Pässe die gibt es an vielen Attraktionen mit diesem Pass kann man lange Wartezeiten umgehen, direkt neben dem Fahrgeschäft gibt es einen Kiosk an dem man diesen Pass bekommt, darauf steht dann einen Zeit zu der man wieder hinkommen muß und kann dann direkt ohne langes anstehen fahren. Um 16: 00 Uhr ist die große Parade die man isch umbedingt ansehen sollte hier kann man alle Disneylieblinge sehen. Und auch mit dem Zug rund um den Park sollte man einmal machen dann bekommt man einen tollen Überblick über den Park. Direkt daneben befinden sich noch die Disney Studios die aber extra Eintritt kosten. Alles in allem ist dies sicher kein kostengünstiger Ausflug aber sicher lohnenswert. Wir hatten ein Hotel direkt in Paris und haben uns also auch Paris noch angesehen war auch für unser Kind toll.
Ein zauberhafter Tag
Ein Tag im Disneyland lohnt sich auf jeden Fall immer! Sowohl natürlich für die Kids aber auch für die Erwachsenen gibt es jede Menge zu erleben. Es gibt tolle Achterbahnen, ein Geisterhaus erster Klasse, eine Wasserbahn, kleinere Fahrgeschäfte, man kann die Disneyfiguren treffen, jeden Tag gibt es eine zauberhafte Parade und noch vieles vieles mehr. Alles in allem ist ein Tag dort zwar nicht ganz kostengünstig aber das ist es auf jeden Fall wert.
Disneyland - auch was für "große Kinder"
Einfach nur schön, erlebenswert, sehenswert und beeindruckend auch für "große Kinder"! Wir haben einen Kurzaufenthalt im Hotel Santa-Fe mit jeweils 2 Tagesbesuchen im Disneyland gemacht! Für jeden etwas dabei und absolut zu empfehlen. Das einzige was nervt... die Souvenir-Shops nach den Attraktionen (ist aber in jedem Park so).
Enttäuschend...
Wir haben zwei Tage im Disneyland verbracht und waren sehr enttäuscht... Die Attraktionen bieten nicht annähernd so viel wie in den meißten Parks in Deutschland (z.B Europa Park)! Es gibt keine Wasserbahnen, nur 2 Achterbahnen und der Rest ist für Familien mit kleineren Kindern, aber nicht für junge Erwachsene! Das Ambiente im Park ist wirklich sehr schön, aber die Attraktionen haben uns nicht so gut gefallen..die Eintrittspreise sind viel zu überteuert für das bisschen Fahrspaß! Hinweis/Insider-Tipp: FastPass Tickets am Besten schon ganz früh morgens ziehen, sonst sind alle vergriffen.
Euro-Disneyland
Willkommen in einem Land,in dem Kinderträume wahr werden ! Wir erlebten im Euro Disneyland ein Fest der Düfte,Farben,Kinderlachen und bekamen einen Eindruck von tollen Möglichkeiten,Kinder und Erwachsene gleichzeitig zu erfreuen.Schon wenn man den Themenpark betritt ist man gefangen von den Attraktionen die auf einen zukommen.Sie werden begeistert sein und einen schönen Tag im Euro Disneyland verbringen.Möchte man noch weitere Tage dort verbringen,ermöglichen die verschiedenen Hotels in der Anlage einen Urlaub,aus dem Aufenthalt zu machen.
Für Kinder der Wahnsinn!
Es lohnt sich wirklich dort einmal gewesen zu sein ,auch wenn einem Abends die Füsse weh tun! Ob Goofy, Mickey Mouse, Minnie Mouse oder Cinderella wir haben sie alle gesehen! Auch wenn es dort immer sehr voll ist ,es verläuft sich alles gut und man muss nicht all zu lange anstehen! Für Kinder echt Klasse das müssen Sie mal gesehen haben!
Nicht nur für Kinder!
Das Ambiente im Disneyland ist einzigartig. Schon allein durch die fröhliche Musik, die im ganzen Park gespielt wird, hat man keine andere Möglichkeit als gute Laune zu haben. Wenn man Glück hat, begegnet man zahlreichen Disneyfiguren. Neben den Kinderattraktionen, wie Small World und zahlreichen Kinderkarussellen, wird einiges für die großen Besucher geboten. Achterbahnen, sehr gute Shows, 4D-Kino etc. Neuer als der klassische Disneypark ist der angegliederte Studios Park zum Thema Film. Absolute Höhepunkte sind hier die Stuntshow und der Rock'n'Rollercoaster, eine wirklich erstklassige Achterbahn. Zwischen den beiden Parks kann man mit der Eintrittskarte wechseln. Lagebeschreibung: In der Nähe von Paris. Autobahnausfahrt Marne la Vallée.
Toller Park, nicht nur für Kinder
Das Euro Disney Resort in Paris ist ein wunderbarer Park für Kinder und Erwachsene. Die Attraktionen sind abwechslungsreich und die beiden Parks Disneyland und Studios Park sind einen Besuch wert. Hinweis/Insider-Tipp: Nehmen Sie sich 2 Tage Zeit und übernachten Sie in einem der Disney Hotels