Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.683 Bewertungen)
Einfach nur perfekt
Am Anfang war ich ja ein wenig skeptisch über einen Anbieter ausserhalb des Hotels zu buchen heute kann ich nur sagen ich habe es getan und es war besser wie perfekt, Sms und man trifft sich am gleichen Abend noch, ABholung vom Hotel, Verspätung 10 Minuten und schon kommt ein SMS mit Info das es 10 min länger dauert, Vorallem tolle Tipps bekommt man von Mohamed über Taxifahren, danach kann man auch Taxis ausserhalb benützen ohne Probleme. Danach kann man noch Shoppen gehen und wird dann wieder zurück zum Hotel gebracht. Haben 2 mal Delphintour, einmal Quad und den 1 Tagesausflu mit Bus nach Kairo gemacht. Delphintour, einfach nur perfekt neben und über Delphinen geschwommen, Essen besser wie im Hotel, alle die dabei waren waren freundlich, war das erste mal schnorcheln und kam anfangs nicht wirklich gut zurecht und mir wurde sofort geholfen und so konnte ich dann auch Delphine sehen und mit ihnen schwimmen, ein grosses Danke an das ganze Team es war eines der tollsten Erlebnisse die ich hatte. Kostenpunkt 40 Euro pro Erwachsenen inkl Getränke und Essen Dauer ca 7-17 Uhr Kairo, waren zu viert unterwegs mit einem kleinen Bus 2 Fahrer, Abholung 2.30 vom Hotel, 2 Fahrer waren dabei die Englisch konnten. Fahrzeit 6 Stunden inkl Pause ca 45 Minuten, es gibt eine Pause wo man etwas zum trinken kaufen konnte und auf die Toilette, für die Toilette sollte man Kleingeld dabei haben (1LE) In Kairo steigt man dann aus und hat einen deutschsprachigen Reiseleiter, der war sehr nett, Museum, Bazar, Pyramiden konnte man die Zeit mitbestimmen wie lange man bleibt. Essen war wiedermal besser wie im Hotel. Also ich habe mir das ganze anstrengender vorgestellt als es ist, ich mein man weis ja wielange man im Bus sitzt aber es ist erträglich, klimatisiert und zwischendurch mal schlafen und man ist schon da :-)) Ankunftszeit war ca 22 Uhr im Hotel Preis pP 85 einfach nur zum weiterempfehlen. Quad am Vormittag Kosten 25 Euro pP Tolles Erlebnis, man bekommt von Mohamed vorher den Tip das Tuch das man braucht in Sekalla zu kaufen ist günstiger, im Cleopatra um 10 LE, den Reifen dazu den man im Geschäft angeboten bekommt braucht man übrigens nicht kaufen da man einen Helm auf hat und der somit überflüssig ist, viele haben eine lange Hose an es reicht aber eine Dreiviertelhose es wird zwar ein bisschen warm unten bei den Beinen, es ist aber erträglich auch hatte wir nur ein T-shirt an und nichts langes, Brille bekommt man dort angeboten die dann besser sein sollte als nur mit der Sonnenbrille, hat keiner von uns genommen, normale Sonnenbrille tuts auch. Nach einer Runde im Kreis fahren wo sie schauen ob man es zusammenbringt gehts dann los, ist sehr anstrengend aber lustig, Dann bleibt man bei einem Beduinendorf stehen kann was trinken und wer will kann Kamelreiten. Fotos werden am Anfang gemacht gibt es dann für 2 Euro zu kaufen, Video wird auch gedreht- Kosten 20 Euro ist aber nicht zum Empfehlen, Videoqualität ist mehr wie mies. Ich werde wiederkommen und eins ist Klar wieder über Mohamed buchen, Danke an das ganze Team!!!
Der einzigartige "Dolphinflüsterer"in Hurghada
Am 1.6.12 gegen 7 Uhr begann für meinen Mann und mich wieder ein sehr schöner Tag, da wir beide uns schon riesig auf den Ausflug mit Mohamed und seiner fantastischen Crew freuten.Alles lief wie vereinbart gut ab , der Busfahrer der alle Gäste aufsucht fragt jeden nach seiner Zimmernummer um Verwechslungen aller Art auszuschliessen.Die Fahrt zum Hafen ,die durch das gerade aufwachende Hurghada führt , ist recht interessant. Nach ca.25 min.sind alle aus den Bussen ausgestiegen und entlang der Promenade zum Anlegeplatz seines Schiffes gelaufen wo wir alle recht herzlich von der Crew empfangen wurden .Nachdem auch unser Schiff seine Fahrtgenehmigung durch den Hafenmeister erhielt , ging es volle Kraft hinaus zum Delfinausflug .An Bord hielt unterdessen Yasser seine kleine Rede zu allen anwesenden Gästen,um sie mit die Welt des Roten Meeres und deren Bewohner vertraut zu machen und erklärte dabei auch den weiteren Tagesablauf.Es musste keiner auf dem grossen Schiff umherirren, es gab auch dafür Hinweise wo sich alles befindet. Jeder Teilnehmer hatte für sich genug Platz um sich es bequem zu machen , da die Gästeanzahl genau gebucht wird . Der gebotene Service ist wirklich umwerfend, da angefangen von vielen kleinen unterschiedlichen Snacks bis hin zum leckerem Mittagessen incl.aller heissen und kalten Getränke die ganze Zeit verfügbar waren.Nach dem 2.Schnorchelgang wurde auch frische Melone gereicht , lecker und ideal bei dem Wetter. Bei den 4 Stops wo jeder für sich entscheiden konnte ob er mit ins Wasser möchte oder nur die vielen Delfine-ca.30 Stück teilweise mit Jungtieren- beobachten und filmen möchte, war die Schnorchelei zum Riff unter der top Führung von Yasser und Ibrahim wieder spitzenmässig und wahnsinnig interressant. Mehrmals waren unsere Meeresfreunde in Spiellaune wo sie sich mit den Schwimmern etwas austobten und sehr oft ganz dicht am Schiff vorbei zogen um uns ihre unterschiedlichen Jungtiere zu präsentieren. Nach einigen unvergesslichen Stunden an Bord mit einer wirklich kompetenten und immer lustigen Crew von und mit Mohamed legten wir ca.16.30 wieder an .Bevor es mit den bereitgestellten klimatisierten Bussen wieder in die vielen Hotels zurück ging, folgten durch die sehr gerührten Gäste eine sehr herzliche Verabschiedung an die Mitglieder dieser Crew mit den Worten "das war nur der Anfang einer Teilnahme an einem Ausflug , wir sehen uns mit Sicherheit einmal wieder "! Auch kurzfristige Buchungen z.B.einer Quadtour ist bei ihm möglich , das unmögliche macht Mohamed immer möglich - deshalb gibt es von unserer Seite volle Punktzahl und top Weiterempfehlung !!
Unvergesslich
Wir haben die Delphin-Tour gebucht und waren einfach überwältigt!!! Es war viel schöner als wir dachten. Kleine Gruppe, nette Guides, gutes Essen. Jederzeit gerne wieder!!!!!! Danke Mohammed. Mach weiter so..... LG
Vergesst alle Ausflugsanbieter im Hotel
Quad tour mit Mohammed. 4 Stunden mit dem Quad in der Wüste bei Hurghada. es wurden keine Lästigen Verkäufer angetourt ( Angefahren klingt so zweideutig :), Softdrinks waren dabei. Unser Guide war auch spitze und cool drauf. Wir hielten auch ein paar mal an um Informationen über Dinge in der Wüste zu bekommen, um Foto´s zu machen, eine Fata Morgana hat er uns gezeugt und natürlich mit dem Quad über hohe Dünen, Buckelpisten und Schanzen sind wir gefahren. Alles prima. Gerne wieder. Und nur zu empfehlen. Nach einer kurzen SMS an Mohammed stand unser Termin. Unsere Delphintour mit Mohammed bzw. Yasser und seiner Crew war atemberaubend schön. Wir waren auf einem großen Boot, aber nur 18 Personen. Wir wurden um 7 Uhr vor unserem Hotel abgeholt und zum Boot gebracht. Wir hielten ca. 6 - 7 mal um mit Delphinen zu schwimmen. Am 1. Platz waren 2 Delphine, am 2. Platz waren ca. 10 ( mehrmals im Wasser)und am 3. Platz ebenso 10 Stück. Wir haben 2 Mal angehalten um schnorchelnd Riffe zu betrachten. Die Crew gab sich richtig Mühe Mittagessen, Getränke, Snacks, usw.) Die Delphine sind direkt mit uns geschwommen und haben gespielt. Das war die beste Tour. Keine Massenabfertigung, keine "Kaffeefahrt" und keine Trinkgeldhascherei. Gegen 5 Uhr waren wir wieder im Hotel.
Ausflüge mit Mohamed
Delphin Tour mit Mohamed Es gibt viele Ausflüge die im Hotel durch die verschiedenden Reiseanbieter gebucht werden können. Wir entschieden uns für www.ausflug-mit-mohamed.com. Dieser ist in den Hotels nicht ausgeschrieben. Er und sein Team kann sehr gut deutsch und die ganze Organisation ist perfekt. Bei Ankunft einfach ein SMS schreiben an: +201227981199, dass man die Delphin-Tour machen möchte und wann dies möglich ist. Die Antwort folgt im Verlauf des Tages. Danach kurze Rückmeldung das dies ok ist und Name und Hotel angeben. Am Ausflugstag wird man dann wie vereinbart per SMS abgeholt. Einfach draussen VOR dem Hotel warten. Ausflug nach Sharm el Naga mit Mohamed Bei Ankunft in Hurghada schrieben wir dem Ausflug-Anbieter, Mohamed ein SMS. Nr. +201227981199 das wir gerne nach Sharm el Naga zum schnorcheln möchten. Ist ein Naturschutzgebiet mit einem tollen Riff, in welchem viel Arten von Fischen zu Hause sind. Auch für Anfänger super geeignet, da von Land aus geschnorchelt werden kann. Nach Terminvereinbarung wurden wir am entspr. Tag abgeholt und in Kleinbus dahin gebracht. Ging viel schneller als mit grossem Car. Bei diesem Ausflug ist auch das Essen inbegriffen. Klappte alles super und bestens. Mehr Infos auf www.ausflug-mit-mohamed.com
Genialer Ausflug mit Mohamed
Wir haben am 2.6.2012 eine Delfintour mit Mohamed gemacht. Im Vorfeld haben wir uns per E-mail mit Mohamed in Verbindung gesetzt und super schnelle Antwort bekommen. Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaubstag mit vielen tollen Eindrücken erlebt.Die Crew war sehr nett und engagiert . Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen . Die Verpflegung war über den ganzen Tag super. Die nächsten Ausflüge werden wir wieder bei Mohamed buchen.
Kann man wirklich empfehlen
Die Ausflüge sind gut Organisiert. Absprachen wie Abholzeit u.s.w. werden super genau eingehalten. Für unseren nächsten Ägypten-Urlaub wieder die erste Wahl für Ausflüge.
Einfach ein Erlebnis
Die Fahrt mit Mohamed ist einfach nur zu empfehlen. Sehr gut organisiert, pünktlich und einfach ein Erlebniss und ein unvergesslicher Tag.
Highlight 2012
Im Juni 2012 waren wir mit unseren Kids (18, 16, 16, 13) mit Mohamed und seiner Crew auf Delfin- und Schnorcheltour. Es war für alle ein einzigartig wunderschönes Erlebnis - mit Delfinen im offenen Meer schwimmen, Riffe mit Fischen in den schönsten Farben bestaunen, Rochen und Schildkröten beobachten, kulinarisch verwöhnt werden an Bord, jede Menge Spass mit der Crew zu haben - das gibt es nur bei " Ausflüge mit Mohamed " in Hurghada. Insider Tipp: unbedingt vor der Reise per E-Mail Kontakt zu Mohamed aufnehmen und einen Termin machen und vor Ort erfährt man per SMS oder Anruf wie der Ablauf ist. Danke an Mohamed und seine Crew für den unvergesslich schönen Tag .
Wunderschöner Ausflug mit Mohammed
Ihr müsst unbeding einen Ausflug mit Mohammed machen.Wir haben die Delfintour gemacht und es war ein Traum ,mit Delfinen im Meer zu schwimmen ist wunderbar. Ihr verpasst was wenn ihr diese Tour nicht macht. Schaut auf die Internet seite von Mohammed ,da könnt ihr vorab alles regeln. Es ist ein unvergesslicher Tag.Wir machen es auf jedenfall wieder