Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.409 Bewertungen)
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Ausflug, das Wetter, die Crew, traumhaft schön.
Ein sehr schöner Ausflug
EEin sehr schöner Ausflug, hat alles gepasst von Abholung, und mit den Delphinen schwimmen einfach ein toller Tag mit Mo, kann ich jedem empfehlen.
Gerne wieder
Das Team hat alles dafür gegeben, dass wir noch Delphine sehen konnten. Sie haben nicht aufgegeben nach weitern zu suchen, obwohl wir schon mit zwei Delphinen schwimmen konnten. Das Team hat auch sehr darauf geachtet, dass wir uns sicher fühlen konnten. Sicheres Boot
Ein wirklich toller ausflug
Super team und ein wirklich toller ausflug. Ist wirklich ein ausflug wert
Alles top!!
top-team, verantwortungsvoll, super freundlich, respektvoll den Tieren gegenüber, gute Verpflegung an Bord, gutes Boot. Alles top!!
Klasse Ausflugsunternehmen
Von der Organisation, Abholung, Ausflug, Verpflegung und Rückkehr ins Hotel einfach top. Man merkt, dass alles mit Herz und Leidenschaft gemacht wird. Wir hatten zum wiederholten Male einen tollen Tag.
Top
Das war ein toller Tag mit beeindruckenden Treffen mit Delphinen. Herzliche Atmosphäre. Ein gutes Gefühl den ganzen Tag . Rücksichtnahme auf die Lebenswelten Natur/ Tiere. Danke Team Mo
Delfintour ohne Stress für die Tiere
Ein wundervoller Tag mit Mo und seiner versierten Crew. Die Begegnung mit den Delfinen war unbeschreiblich. Das Besondere ist, man ist das einzige Boot und die Delfine werden nicht gejagt. Kein Einkreisen usw., wie es sonst oft praktiziert wird. Man ist im Wasser sicher, da mindestens zwei Mitglieder der Crew die Gruppe mit Schwimmringen begleiten. Super ist auch das Material wie Schwimmwesten usw.
Alles top und spitze bei Mäggi und Mo
Super tolles Team und super schöne Ausflüge 👍👍