Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.391 Bewertungen)
Nur Mo&Co.🐬
Wir hatten in diesem Urlaub 3 Ausflüge mit Mo &Co,bzw. mit Mäggy. Abu Dabab,Kira-Bootstour und Delphin-Bootstour. Alle 3 Ausflüge waren einfach nur wunderschön, unvergesslich und absolut empfehlenswert. Es wird von Allen erklärt,bei Bedarf geholfen und gekümmert. Planung von A-Z war wie immer TOP.Die Crew auf den Bootstouren ist spitze. Es gibt keine Garantie für Delphinsichtungen,aber Mo's 'Jungs' sorgen garantiert für einen unvergesslichen Tag. Jederzeit wieder !!!
Delfinausflug Oktober 2024
Persönlicher, gut organisierter Ausflug unter Freunden
Beste Delpintour
Ein absoluter Muss... Die Touren sind der Hammer. Das Team und natürlich MO sind einfach fenomenal😊 Die iebe Mäggy macht auch einen super Job ♥️ Das Essen an Bord mega lecker 😋. Wir haben bis jetzt immer Delfine gesehen. Kommunikation ist auf deutsch. Wem Tierwohl wichtig ist sollte definitiv mot MO fahren 🐬
Ein Tag voller schöner Momente !
Wir waren auf Empfehlung zu Mo und seinem phantastischem Team gekommen. Wir waren absolut begeistert. Von der ersten Kontakt Aufnahme, der pünktlichen Abholung in unserem Hotel bis zur Ankunft an Bord war alles perfekt. Das Team hat uns herzlich willkommen geheißen an Bord und es fehlte an absolut nichts! Wir waren für die Größe des Bootes eine sehr gute Truppe und jeder hatte genug Platz für sich. Das Essen und der Service haben uns sehr gefallen. Wir 2 Erwachsene und ein 10 Jahre altes Kind welches so einen Ausflug zum erstenmal erleben durfte, waren mega begeistert! Ihr macht diesen Ausflug mit soviel Leidenschaft und ohne Stress für Mensch und Tier ! Ihr habt es zu einem absoluten Highlight unseres urlaubes gemachg und unserem kind eine erinnerung fürs leben geschenkt, mit eurem Humor, eurer geduld und eurem einfühlungsvermögen umd natürlich der extra Runde mit dem Schlauchboot...... nächstes Jahr ist klar mit wem wir erneut auf Tour gehen.
Mega
Wieder mega Ausflug zum 2. Mal! Delphintour und. El Naga.Hat alles gepasst mit viel Spass. Wenn Hilfe nötig war war sofort jemand da. Gute Gespräche mit Angestellten und. Urlaubern geführt. Alles top u.sichet! Wir würden jederzeit wieder buchen.
Immer wieder gern Maggi und Mo Delphinausflug!
Wir haben die Tour 4 Oktober 2024 erleben dürfen und sind so dankbar für diesen Tag. Allein dafür werden wir Monika und Willy Ägypten wieder besuchen. Maggi und Mo geben alles für euren Ausflug sogar Geburtstag 🎂 eines Mädchens aus Berlin wurde mit einer Torte für alle gefeiert. Es kommt jeder auf seine Kosten, dennoch im Kopf haben das die Natur und Tierwelt sich nicht steuern lässt, nur die Erfahrung bringt für alle ein großes Plus. Auch das Team vom Koch bis Betreuerteam sind sehr sehr nett, bleibt so! Nobody2209@gmail.com Willy
Immer wieder gerne
Es war wiedermal ein super Ausflug mit Mo und seiner tollen Crew. Viele Delfine gesehen und mit den Delfinen auch geschwommen. Besonders erwähnenswert ist auch das Frühstück und das sehr, sehr gute Mittagessen. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und die nächste Tour mit Mo.
Traumhafte Tour
Seit Jahren fahren wir mit Mo und seiner Crew raus. Es ist immer ein schöner Tag mit tollen Erlebnissen. Die Anmeldung verläuft auch immer super organisiert von Meggy. Es gibt leckeres Essen an Bord und die Delfine zaubern einem das Lächeln ins Gesicht. Absolut stressfrei für alle. Es wird nicht hinter den Tieren her gepaddelt oder mit zich Booten auf biegen und brechen ein Schwimmerlebnis versucht herzustellen. Alles ganz relaxt und mit Abstand und Ruhe. Am Bord wird einem alles auf deutsch erklärt und man kümmert sich toll um alle Gäste. Wir kommen immer wieder gern. Tolle Riffe zum schnorcheln werden einem auch geboten. Danke Meggy und Mo + Crew
Delfinausflug mit Mo
Es war wie immer ein toller Ausflug. Da stimmt einfach rundum alles
Erinnerungen für die Ewigkeit
Wir hatten einen tollen Tag mit Mo und seiner Crew. Wir sind tolle Orte angefahren und haben tolle Erlebnisse mit Delfinen sammeln können, aber auch Schnorcheln und die schöne Unterwasserwelt entdecken war möglich. Es gab ein leckeres Frühstück und Mittagessen. Wir machen diesen Ausflug auf jeden Fall nochmal :-)