Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.391 Bewertungen)
Wir kommen 2018 wieder
Am 16.10.2017 haben wir, wie schon im vergangenen Jahr, an der Delfintour teilgenommen. Eines wissen wir schon, im nächsten Jahr sind wir wieder dabei. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben einen wunderschönen Tag mit Mo und seiner Crew auf dem Roten Meer verbringen dürfen. Delfine und eine Schildkröte durften wir in ihrem natürlichen Umfeld bewundern, ebenso herrliche Riffs. Was uns besonders positiv auffällt, dass hier die Sicherheit sehr groß geschrieben wird, Schwimmwesten, immer einer der Manschaft bei den Schnorchlern, einer im Beiboot und einer hatte vom Schiff aus immer die Schnorchler beobachtet. Lobend ist auch das Essen an Bord zu erwähnen, einfach nur lecker. Während des Ausfluges gab uns Mo immer wieder Hinweise wie wir und zu verhalten haben um nicht negativ in die Natur einzugreifen. So einen Ausflug mit Mo und seiner Crew muss man selber mitgemacht haben, so richtig beschreiben kann man es gar nicht. Danke noch einmal für diesen wunderschönen Tag, den wir mit euch und den Delfinen verbringen durften.
Einfach mega Klasse
Vor Reiseantritt wurde der Trip gebucht. Danach wird alles ganz unkompliziert per WhatsApp geklärt. Pünktlich abgeholt worden. Sehr netter Empfang am Boot. Eine ausführliche Erklärung zu dem Tagesverlauf und Einweisung bezüglich Verhalten gegenüber den Tieren , auf dem Boot etc. Man fühlt sich super wohl dort und man kommt sich gar nicht so vor ,als wäre man irgendein Tourist den man schnell mal bissi rum schippert. Die Delfine werden nicht gejagt oder in die Enge getrieben. Es sind immer ausgebildeter Guides dabei , sowie ein Schlauchboot, falls man aus der Puste sein sollte. Es wird auch an Riffs geschnorchelt und verschiedenen Fische ,Korallen gezeigt. Alles in einem einfach geil und 200% empfehlenswert. Das Erlebnis mit Delfinen zu schwimmen in Verbindung mit Mo und seiner Crew einfach unbeschreiblich. Allein aus diesem Grund werde ich noch öfters nach Hurghada fliegen.
Danke Mäggy und Mo
HIer bedarf es eigentlich weniger Worte. Mo und seine Crew wissen was sie tun.. respektvoller Umgang mit der Natur, keine Treibjagd der Delfine, Essen absolut TOP und man hat das Gefühl mit Freunden unterwegs zu sein. An diesem Tag 3x mit Delfinen geschwommen, darunter sogar ein Baby-Delfin. Die anderen Ausflüge, El Gouna und Sharm el Naga, waren auch mega.. Für die Quad-Tour hat es leider nicht mehr gereicht, aber wir kommen wieder. Danke Mäggy und Mo für die tollen Tage mit euch. Manu und Marius | Berlin
Erinnerungen für die Ewigkeit
Wunderschöner Tag der in Erinnerungen bleibt dank Mo und seinem tollen Team! Ich kann es nur weiter empfehlen und würde es jeder Zeit wieder machen. Wir waren 2 mal mit den Delfinen schwimmen und an den Korallen Schnorcheln. Auch wurden wir mit leckeren Essen und trinken versorgt. Das ganze Team ist sehr lustig und achtet sehr auf unsere Sicherheit.
Beste Bootstour ever
Bei Mo wird auf die Tiere und die Riffs geachtet. Es war eine Bootstour abseits der Massen. Als Gast fühlte man sich bestens betreut und aufgehoben. Essen an Bord top und mehr als reichhaltig. Ich kann Mohamed und seine Crew nur wärmstens empfehlen. Dankeschön für ein unvergessliches Erlebnis.
Einzigartiges Erlebnis!
Ein super schöner Tagesausflug, bei dem man die ganze Zeit das Gefühl hatte, dass man gut aufgehoben ist. Die gesamte Crew war nett, hilfsbereit und lustig. Das Essen war besser als in unserem Hotel :-D Das Wetter hat mitgespielt und wir haben an mehreren Stationen mal mehr und mal weniger Delfine gesehen. Alles in allem war es sehr gelungen und wir haben Dinge gesehen (nicht nur die Delfine sondern auch an den Riffs), die wir vorher noch nie so gesehen haben. 100% weiterzuempfehlen!
Super Ausflug!
Top Ausflug! Delfine wurden nicht gestresst oder gejagt sondern gewartet bis sie zu uns kamen! Die super Sprachkenntnisse von Mo war ebenfalls ein sehr großer wohlfühlfaktor!
Unterwegs mit dem Delphinflüsterer
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Jahr mitgefahren - und ich muss sagen, die Touren von MO sind unschlagbar. Das beginnt mit der Abholung im Hotel. Es war super pünktlich. Das Boot befindet sich in einem Topp Zustand. Wir hatten bei einer unserer Fahrten etwa 70 freilebende Delphine im offenen Meer (teilweise mit ihren Babys). Mo ist es wichtig, dass die Tiere nicht in ihrem Lebensraum gestört werden. Es kann sein, dass sich die Delphine länger am Boot aufhalten und spielen wollen. Manchmal schwimmen sie auch weiter - und gut. MO gibt stets präzise Anweisungen und erinnert daran, niemals die Delphine zu berühren. Auch sein Team zeichnet sich durch die hohe Professionalität aus. Guides sind IMMER mit im Wasser. Bei der zweiten Tour hatten wir als besonderes Ereignis einen WALHAI. Der war etwa sechs Meter lang und war besonders faszinierend. Es gibt tolle Ausrichtung an Bord zum Schnorcheln. MO fährt morgens sehr früh raus, um abseits vom Trubel der anderen Boote zu sein. Sehr bestechend ist die Verpflegung mit Frühstück und Mittagsbüfett. Das ist besser als in manch einem Hotel - und mehr als ausreichend. Was die Crew in der kleinen Küche zaubert, ist wirklich faszinierend. Wir sind sofort dabei, wenn wir wieder nach Ägypten fliegen. Und das ist sicher.
Delphinausflug
Auch wenn wir nur ein paar Delphine kurz zu sehen waren( so ist die Natur)war jeder bemüht uns den Tag dennoch unvergesslich zu machen. Mäggy und Mo machen das für uns gesehen phantastisch das es 10 Sterne geben sollte. Es wird geschaut das alle beisammen sind, keine Hetzjagd auf die Delphine ( man sah es live von anderen Touranbietern gestern �)gemacht wird, das gilt nicht für Mo. Wir werden wenn wir wieder kommen wieder bei Mo buchen. Wir sagen nochmals Danke Danke Danke
Definausfiug mit Morgenlandreisen
Die Delfin Tour würde ich niemand empfelen,eine Treibjagt mit Schlauchbooten muß man den Delfinen nicht antun.Wir hatten einen Tagesausflug gebucht und sind sehr endteuscht 6Stunden Bußfahrt von Marsa Alam,6 Stunden Schifffahrt ,1/2 Stunde Dreibjagt der Delfine und 1/2 Schnorcheln und das für 60 Euro pro Person das ist reine Abzocke.