Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.406 Bewertungen)

Katharina

Delfinausflug + Quadtour 2017

Es war ein super schönes Erlebnis... Und es hat sich wirklich gelohnt.. Ich/Wir würde/n es wieder machen. Ein super nettes Team. Und die Verpflegung an Bord war auch klasse so wie die Betreuung durch das Team. Ich kann es nur weiter empfehlen. Und preislich ist es auch echt gut... Ein wunderschönes Erlebnis was man so schnell nicht vergisst. Bei der Quadtour kann ich nichts anderes sagen... Gut organisiert.. Hat sehr viel Spaß gemacht aber ist auch sehr anstrengend... Der quad guide war echt genial :D

Larissa
November 2017

Immer wieder einen Ausflug wert!

Wir haben zum dritten mal diesen Ausflug gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Es ist immer wieder toll die Delfine in freier Natur zu sehen. Dazu kommt, dass die Crew sehr auf das Wohlbefinden der Tiere achtet und diese nicht gejagt werden. Auch für schnorchelanfänger sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach von der Abholung am Hotel über die Crew, das Essen und der Ausflug an sich alles.

Vivien(31-35)

Für jeden zu empfehlen

Immer wieder !!! Es war ein toller Ausflug :) Super Stimmung, Essen war sehr lecker und es war ein faszinierendes Erlebnis *,*

Christian

Super Ausflug für Schnorchler und Naturliebhaber

Verbrachten zwei unvergessliche Ausflüge mit mo und seinem Team. Die Begegnung mit den Delphinen war einfach wunderbar. Vielen Dank an mo und sein Team (Dank auch an die Küche. Die besten kofta von Ägypten) Manuela und Christian

Joanna Hedwig(36-40)
November 2017

Delphinausflug nur mit Mo buchen!

Wenn Delphinausflug dann mit Mo! Wir haben bereits Vergleiche mit zwei Anbietern aus Hurghada und Makadi vor Ort-der dritte Trip wurde mit Mo gebucht, ganz leicht über Facebook oder deren Internetseite - immer wieder mit Mo!! Wurden aus Makadi abgeholt und waren ganz früh auf dem Wasser, alleine an einem großen Riff und hatten viel Glück mit vielen Delphinen die nah mit uns geschwommen ist - alles ohne Hektik, professionell, hilfsbereit usw...so hat es mega viel Spaß gemacht und ist ein unvergesslicher Tag geworden!!

Beat
November 2017

Schöner Ausflug zu den Delfinen!

Schon zum zweiten Mal dabei und wieder hat alles perfekt gepasst!

4× Delfinausflug mit Mo, es war wieder Hammer

Mein Mann und ich waren im November für 18 Tage in Hurghada. Natürlich gehört dann ein Delfinausflug mit Mo und Crew dazu. Wer einmal diesen Delfinausflug gemacht hat ist angesteckt und INFIZIERT

Ohne Worte
Sonstiges
Gänsehaut
Gänsehaut
von undefined • November 2017
Diese Momente erlebt man mit Mo und Crew
Diese Momente erlebt man mit Mo und Crew
Traumhaft
Mehr Bilder(2)
Gabi

Super tolle Tour

Super tolle Tour!!!! Mo und sein Team sind der Hammer !!! Insgesamt 3 Schnorchelgänge mit Delfinen und 2 am Riff. Auch für Schnorchelanfänger sehr zu empfehlen , da sich das Team super um jeden einzelnen kümmert. Es war echt nur ein Hammer Erlebnis. Die Verpflegung an Bord war auch echt gut. Danke an Mo und sein Team

Uwe & Manuela

Machen und Begeisterung verstehen

Bucht einen Tag mit Mo und seiner Crew und ihr werdet euch in die Reihe der Fans anstellen! War unvergesslich- pünktlich, sicher, köstlich, und Delfine, die man hautnah erleben darf, ohne als Jäger oder Eindringling zu wirken! Macht weiter so, Qualität wird sich immer durchsetzen!

Sabine

Wunderbarer Tag auf dem roten Meer

Wir haben einen wunderbaren Tag mit Mo und seiner top Crew verbracht. Bin schon das zweite Mal dabei gewesen und es war wieder super Organiesiert vom Abholen bis zum Ende. Tolle Schnorchelgebiete . Und feine Verpflegung an Bord

67 von 141