Centro
Oberhausen/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (32 Bewertungen)
Nicht mehr das, was es mal war
Vor mehr als zehn Jahren war das CentrO bei seiner Eöffnung Up-to-date, heute ist es nur noch mittelmäßig. Die Einzelhandelsgeschäfte wechseln teilweise schneller, als die Info-Pläne gedruckt werden, spezialisierte Geschäfte findet man dort nicht mehr; alles ist noch mehr auf Massenkonsum bzw. Massenkompatibilität ausgerichtet. Die Preise für das Essen in der CocaCola-Oase sind hoch, die Qualität der Speisen ist mies. Die sanitären Einrichtungen bedürfen inzwischen einer Generalüberholung und in der gesamten Mall müsste mal richtig gelüftet werden, es ist dort nämlich trotz AC sehr stickig. Einziges Highlight sind die kostenlosen Parkplätze. Mein Insidertipp: das FORUM in Duisburg hat nach meinem Ermessen dem CentrO den Rang (verdient) abgelaufen und ist die echte Alternative. Leider ist das Parken dort teuer, was aber durch die Anzahl und Auswahl der Geschäfte wett gemacht wird.
Coole Sache das neue CentrO in Oberhausen
Auf dem riesigen ehemaligen Thyssen-Krupp Schwerindustrieareal wurde ein neuer Stadtteil, das CentrO (oder neue Mitte) geschaffen. Eine tolle Ausgehmeile mit allem was das Herz begehrt: Arenen, Kulturanlässe, Shopping, Kino, viele Restaurants, Parkanlagen, Hotels, Sealife, Aquapark und guten ÖPNV Anschlüssen. Toll, spannend und interessant. Jederzeit einen ausgibigen Besuch wert!
Centro, immer wieder sehr gut zum Einkaufen
Also, wir kaufen öfters im Centro ein. Maa findet alles was man braucht oder auch nicht braucht! ;-) Man kann da super lecker essen, in einem super großem Foodplaza mit sehr vielen Restautants, bei denen jeder was findet. Aif dem Gelände ist auch ein Theater in dem im auch Musicals gezeigt werden. Man parkt übrigens kostenlos und das ist schon ausergewöhnlich.
CentrO - 200 Geschäfte unter einem Dach
Wer Lust auf Shopping und Bummeln hat, kann im CentrO glücklich werden - hier findet man G-Star, Pepe, Mexx, Tom Tailor, WE, Jack & Jones, esprit, Jack Wolfskin, Benetton, Replay, H&M, O`Neill, Levi Strauss, Mustang, Fossil, Tommy Hilfiger... und etwa einhundertneunzig weitere Shops. Selbstverständlich findet man die meisten dieser Läden in fast jeder größeren Stadt, aber - es ist schon sehr praktisch und bequem, derart wohltemperiert, klimatisiert und musikbedudelt von Geschäft zu Geschäft zu flanieren. So macht ein Einkaufsbummel Spaß! Es gibt eine große Gastro-Meile im Erdgeschoß. Typisches Shopping-Junkfood (Burger, Nordsee, Starbucks, KFC, Subway). Tipp: "haiky", asian food- riesige Portionen, frische, leckere Curries. Einen dicken Minuspunkt gibt´s leider für`s Ambiente dieser sogenannten "Coca Cola Oase": was hier als mediterranes Flair angepriesen wird, ist einfach nur unübersichtlich, eng, laut, häßlich und versprüht den morbiden Charme der frühen 80er Jahre. homepage: centro.de (dort kann man sich einen Übersichtsplan herunterladen) Öffnungszeiten: täglich bis 19 Uhr, donnerstags bis 21 Uhr. Parken ist gratis.
Einkaufen der Superlative im Centro in Oberhausen
Wer einmal das Centro in Oberhausen besuchen möchte der sollte sich mindestens ein Tag dafür frei nehmen um wirklich alles zu sehen. Es sind unzählige Geschäfte aller Art vorhanden und auch das Gastronomische Angebot kommt auf keinen Fall zu kurz. Diverse Busunternehmen bieten Tagesfahrten zum Centro an. Parkplätze sind aber auch für Pkws zahlreich vorhanden. Es ist das größte Einkaufszentrum was ich bisher gesehen habe und lässt einem kaum aus dem Staunen wieder raus kommen. Also für alle Shoppingliebhaber ein Pflichtbesuch in Oberhausen.
Cenro?
Ich habe es immer noch nicht verstanden warum die Leute extra dahin zum Einkaufen fahren. Die Geschäfte die es dort gibt, findet Ihr in jeder größeren Stadt. Es gibt Galeria Kaufhof, Sinn Leffers, Saturn, C&A, Sportarena und viels mehr auf www.centro.de. Ich habe viele Geschäfte leer gesehen. Ich meine nicht ohne Kunden, einfach ohne Mieter. Was natürlich das Centro interessant macht, das sind König Pilsener Arena, Cinestar, CentroPark, Seelife und Gasometer. Und selbverständlich Metronom mit Tanz der Vampire. In der Arena finden oft welche Veranstaltungen statt, CenrtroPark und Seelife ist was für die Kinder. Nur zum Einkaufen würde ich Centro Oberhausen keinem empfehlen.
Shoppingparadies Centro/Oberhausen
Ein Besuch im Centro Oberhausen (http://www.centro.de) lohnt die Anfahrt! Für mich die schönste und vielseitigste Shoppingmall in Deutschland. Zuhause schon mal auf der Homepage schmöckern und sich online für die Centrocard anmelden, die oftmals noch extra Preisnachlass bringt. Kostenlose Parkplätze. Bevor es wieder nach hause geht, lohnt der Besuch in einem der vielen Restaurants oder Cafes. Wir haben sehr gut im Ristorante Teatro gegessen.
Centro, ein großer Haufen Ramsch
Waren am 15 . August im Centro . Laute Foodplaza mit Frittenbuden , Geschäfte mit viel Ramsch. Billigketten. Keine Reise wert . Viele merkwürdige Leute in der Mall unterwegs . Blumendeko einfallslos. War Freitag und nichts los !
Wahnsinn - einfach nur riesig
Das CentrO ist ein riesiges Einkaufszentrum über zwei Etagen. Ich war bisher in keinem, welches grösser war. Es gibt einfach alle Geschäfte und man sollte auch wirklich viel Zeit mitbringen. Allerdings sollte man nicht in die Gegend fahren nur um im CentrO shoppen zu gehen. Dafür lohnt es sich nicht, denn es gibt keine besonderen Preise oder ähnliches. Es ist halt einfach nur alles unter einem Dach. Aber alle Geschäfte gibt es in jeder anderen Stadt auch. Am einen Ende des Gebäudekomplexes gibt eine Markthalle mit zig Essbuden. Vom Dönerladen über McDonalds bis hin zur Bratwurstbude gibt es alles. Allerdings ist es sehr laut (es gibt einen riesigen Bildschirm der die ganze Zeit läuft und auch recht laut ist und es fühlt sich an als ob man in einer Riesen-Mensa sitzen würde) aber man muss es einfach mal erlebt haben. Wir würden beim nächsten auf jeden Fall wieder einen Abstecher ins CentrO machen.
Centro
Einkaufen und Freizeit von A-Z für jeden in einem .