Can Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (159 Bewertungen)
Perfekter Service in sehr angenehmer Atmosphäre
Aufgrund verschiedener Empfehlungen besuchten wir zwecks einer neuen Gleitsichtbrilleim Oktober das Geschäft. Der Inhaber Mehtin spricht perfekt deutsch und hat sich sehr viel Zeit bei der Beratung gegeben. Er war sehr hilfsbereit und drei Tage später war das gute Stück fertig. Perfekter Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Optiker
Sind bei Can Optik mit 6 Leuten angekommen und bei Abreise mit insgesamt 8 Brillen abgefahren. Haben Gleitsichtbrillen , Lesebrillen und Fernbrillen bestellt und sind mit Qualität , Service und Beratung alle sehr zufrieden . Auch die Fahrt und Betreuung bei der Augenärztin durch Metin war hervorragend.
Nur zu empfehlen!
Ich hatte mich schon vorab im Internet informiert, welche Optiker positiv bewertet sind. Und bei Anreise in unserem Hotel stellten wir fest, dass Can Optik fast unmittelbar neben unserem Hotel war. Also am nächsten Tag dorthin. Der Besitzer Metin ließ uns erst mal alleine im Laden, weil er kurz weg musste. Wir sollten schon mal schauen und wenn wir was verkaufen, bekämen wir 50 %. Großes Vertrauen in Touristen, dachten wir. Als er zurück kam, hatte ich mir ein Brillengestell ausgesucht. Da ich wusste, dass ich stärkere Gläser brauchte (die Arme wurden zu kurz ;-)), musste ich auch zum Augenarzt. Ein anderer Gast aus unserem Hotel musste auch dorthin und da Metin alleine war, schloss er einfach die Tür zu und ab zur Augenärztin wo wir für € 20,00 eine ausführliche Augenuntersuchung bekamen. Wenn man bedenkt, dass man in Deutschland alleine für die Augendruckmessung mindestens soviel bezahlt, kann man da nicht meckern, da einfach alles untersucht wurde. Ach ja, die Augenärztin bekam 3 Tage nach meiner Untersuchung ihr Kind. :-) Auf diesem Weg noch herzliche Glückwünsche. Dann zurück zum Laden und 4 Tage später war meine Gleitsichtbrille fertig. Anfangs hatte ich natürlich Gewöhnungsschwierigkeiten wegen der neuen Stärke, aber das ist normal und ließ auch schnell nach. Lediglich die Anpassung der Brille dauerte etwas. Genau gesagt, fast die Länge unseres Urlaub. Ich ging jeden Tag hin, weil es irgendwo drückte oder rutschte oder locker war. Metin war jeden Tag gleich freundlich und lachte schon wenn ich kam. Und wenn es morgens war, sagte er: bis heute Abend. 3 Tage vor der Abreise saß die Brille dann endlich so, dass ich das Gefühl hatte, es passt. Und da ich schon dachte, dass er mich vermisst, ;-)))) gingen wir uns am Abreisetag zumindest noch verabschieden. Zu Hause angekommen ließ ich die Brille von meiner Nachbarin, die beim Optiker arbeitet, nochmals etwas nachstellen und sie meinte, soweit sie das beurteilen kann, ist die Brille gute Qualität und für den Preis hätte ich sie zu Hause mit Sicherheit nicht bekommen. Nochmals vielen Dank an Metin und viele nette Kunden und ein gutes Geschäft!
Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben
Nachdem ich mich zu Hause fleißig informiert habe und gezielt zu Can OptiK gegangen bin, kann ich mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Mein Mann und ich haben jeweils 1 Gleitsichtbrille und Sonnenbrille mit Sehstärke gekauft. Hr. Eidan hat uns super beraten und uns nichts aufgequatscht. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben, was man von anderen Geschäften nicht sagen kann. Hr. Eidan machte auf mich einen total fachlich , kompetenten Eindruck und der Service war super schnell, mein Mann hat seine Sonnenbrille innerhalb von nur 2 Tagen bekommen!Wir sind total zufrieden und werden nicht das letzte Mal Can Optik besuchen. Preis-Leistung ist top!
Hervorragende Beratung und Qualität in Kumköy!
Nachdem ich mir im Mai eine Gleitsichtbrille habe fertigen lassen, war ich nun im Oktober wieder bei CAN-Optik und habe mir auch eine Sonnenbrille mit Einstärkengläsern fertigen lassen. Meine sehr positiven Erfahrungen aus dem Mai 2014 haben sich absolut bestätigt und wiederholt. Perfekte Qualität der Gläser und des Gestells, kompetente, freundliche und unaufdringliche Beratung, schnelle Fertigung bis zur Abreise trotz Opferfest! Die Kompetenz und Gastfreundlichkeit von Metin Fidan (Inhaber) ist wirklich etwas Besonderes in Kumköy. Bei Bedarf ist eine Augenuntersuchung mit modernsten Geräten in einer benachbarten Augenarztpraxis möglich. Ich kann Jedem, der sich in Kumköy eine Brille fertigen lassen möchte, CAN-Optik uneingeschränkt empfehlen! (kafadar)
Freundlich - kompetent - fair
Durch intensive Suche im Netz sowie der sehr guten Bewertungen hier im Portal sind wir auf Can Optik aufmerksam geworden. Wir haben uns dann zu einem Besuch entschlossen. Positiv überrascht waren wir schon beim Eintreten in das Geschäft. Eine sehr freundliche Begrüßung durch Metin, dem Inhaber und danach absolute Ruhe. Wir hatten die Gelegenheit uns alles in Ruhe anzuschauen, ohne sofort mit Sonderangeboten oder sonstigen Angeboten überschüttet zu werden. Die Auswahl an Brillengestellen ist ähnlich dem der anderen ansässigen Optikern. Für Fragen stand uns Metin zur Verfügung. Wir haben uns zu einer Gleitsichtbrille beraten lassen. Diese Beratung erfolgte sehr kompetent und in einer angenehmen freundlichen Atmosphäre zu allen uns bewegenden Fragen. Bei Metin wird nicht gehandelt, es sind Festpreise, welche sich aber in einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis darstellen. Auf Grund der sehr guten Beratung habe ich mich dazu entschlossen, mir auch noch eine Brille anfertigen zu lassen. Da ich keine aktuellen Brillenwerte bei hatte, nahm ich das Angebot einer Augenuntersuchung vor Ort an. Von Metin abgeholt und wieder ins Hotel gebracht, erfolgte diese Untersuchung in einer nahe gelegenen privaten Augenklinik, durch eine sehr kompetente Ärztin mit modernster Technik. Eine sehr gute komplette Untersuchung der Augen und dazu eine Beratung zu den Vor- und Nachteilen der einzelnen Brillentypen zum günstigen Preis, was will man mehr. Beide Brillen wurden innerhalb kurzer Zeit (4 Tage) angefertigt und uns übergeben. Nachkorrekturen am Gestell wurden auf unseren Wunsch hin mehrfach vorgenommen. Nach einigen Monaten Tragezeit können wir feststellen, dass die Brillen beide in einer sehr guten Qualität angefertigt wurden. Die Qualität der geschliffenen Gläser und der Gestelle entspricht unseren Vorstellungen. Wir haben uns bei Metin wohl gefühlt und waren auch einfach noch mal auf einen Tee bei ihm im Geschäft. Für das kommenden Jahr haben wir uns schon einen Besuch bei Can Optik ins Programm eingebaut. Für uns hat sich der Besuch bei Metin gelohnt und wir können diesen Optiker empfehlen.
Gute Beratung
Haben eine Brille gekauft Brille saß beim ersten Mal perfekt Super Beratung
Beratung
ehrlich, kein aufschwatzen, Brille wurde kostenlos gereinigt, sehr gute Beratung
Perfekter Brillenkauf bei Can Optik
Ich habe mir bei Can Optik eine Gleitsichtbrille und eine Fernsichtbrille anfertigen lassen. Die erforderliche Sehstärkenbestimmung wurde beim Augenarzt durchgeführt, außerdem wurde der Augendruck gemessen und der Augenhintergrund untersucht. Diese Untersuchungen kosten insgesamt nur 20,- €, Metin von Can Optik hat mich zur Untersuchung hin und zurück gefahren. Nach der Bestellung der beiden Brillen gab es außerdem einen Fahrservice zum 15 Minuten entfernten Hotel. Die gesamte Beratung war nicht aufdringlich und sehr kompetent, das war wirklich sehr angenehm, die Auswahl an Brillenfassungen ist absolut vergleichbar mit der Auswahl in Deutschland. Die Fernsichtbrille wurde wie zugesagt bereits nach zwei Tagen zum Hotel gebracht und passte perfekt. Nach insgesamt sechs Tagen (incl. Wochenende) war die Gleitsichtbrille wie zugesagt ebenfalls pünktlich fertig. Zur Übergabe der Brille und Bezahlung des Restbetrages nach 100,- € Anzahlung wurde ich am Hotel abgeholt. Beide Brillen sind absolut perfekt, wobei die Gleitsichtbrille im Vergleich zu den in Deutschland angebotenen Gläsern ein erheblich besseres Sichtfeld bietet. Lediglich die Fassung der Gleitsichtbrille mußte am Folgetag nachjustiert werden, was ebenfalls völlig problemlos war. Die Preisersparnis gegenüber einer gleichwertigen Brille in Deutschland beträgt ca. 65 %. Fazit: Ich werde jederzeit gerne wieder eine Brille bei Can Optik kaufen.
Besser geht es nicht
Ein sehr kompetenter deutsch sprechender Optiker. Man wird nicht bedrängt und kann sich in Ruhe umsehen. Der Inhaber ( Metin ) ist nicht nur sehr freundlich, er hat im Vergleich zu vielen Optikern wirklich Ahnung. Absolut zu empfehlen.