Bülent's Imbiss
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Lokal als Fußball-Tempel
Ein kleines "IN-Lokal" und zudem als Sportsbar ein wahrer "Fußball-Tempel". Die Decken hängen voll mit Fahnen und die Wände sind mit Schals, Bildern und sonstigen Fan-Artikeln unserer BL-Vereine dekoriert. Neue Mitbringsel sind jederzeit erwünscht. Zudem sind Bülent u. Svetlana herzliche Gastgeber und der Döner extraklasse. Anmarsch: 1.) von Side kommend über die neue Strandpromenade Richtung Kumköy, nach dem Hotel "Side-Star" 100 m rechts hinter der Polizei (Jandarma). 2.) von Kumköy aus die Promenade Richtung Side gehen. Kurz vor Side bei der Polizei (Jandarma) 100 m links, dann 50 m rechts. Als Fußballfan muß man dieses "Stadion", am besten bei Fußballübertragungen, miterlebt haben!
Das Schnäpschen in Side
Nach 7 Jahren wieder Gast bei Bülents.Svetlana und Bülent sind immer noch die guten Gastgeber.Wir haben uns gefreut, die Gastfreundschaft zu genießen.Man muss einmal bei Ihnen einkehren und kommt immer wieder. Grüße von Linz und Neubrandenburg.Stichwort:Der alte Holzmichel lebt noch.
Zu Gast bei lieben Menschen!
Wenn Ihr Bülent eine Freude machen wollt dann bringt Ihm ein Pin, Aufkleber, Schal oder Fahne Eures Heimatfußballvereins mit. Bülent wird einen würdigen Platz in seiner gemütlichen Kneipe dafür finden.