Boa Vista Tours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (600 Bewertungen)
Mittendrin statt nur dabei
Super! Es war eine super schöne tour- die zudem einfach zu buchen! Wir hatten einen Viel Spaß und haben echt viel erlebt! Eindeutig zu empfehlen! Wir sagen Danke für einen wunderschönen Samstag ;) Aila&Alex
Wunderschöne "No stress" Katamaran-/ Exklusiv-Tour
Wir waren im November 2013 auf Boavista und haben mit Andrea und Frank zwei wunderschöne Touren gemacht, die Katamaran-Tour (mit Angeln, Schwimmen, Schnorcheln, AUsflug auf eine Insel und Meeresschildkröten-Sichtung :-)) und die Exklusiv-Tour (mit ganz viel Spaß, vielen Informationen, leckerem Essen mit Live-Musik und alles ganz entspannt). Vielen Dank- wir komme wieder!!!!!!!!! :-)
Boa Vista pur
Wir haben an einer Ganz Tages Tour teilgenommen und waren total begeistert. Viel Information,super Ablauf,da perfekt organisiert aber trotzdem immer unter dem Motto"No Stress" Ausser der Tour selbst war der Stop im Restaurant fon banana ein absolutes Highlight. Super Essen mit kapverdischer Live Musik. Am meisten aber hat uns das soziale Engagement der Veranstalter für die Kinder von Boafeira imponiert.Beim nächsten Mal mit Sicherheit Boa Vista Tours.
No Stress ! Touren die einen begeistern !
Zwei Rundumsorglostouren, von denen wir immer noch begeistert sind. Wir haben die Nord- und Südtour schon ein paar Wochen vorher von Deutschland aus gebucht. Ich hatte viele Fragen im Vorfeld und alle sind von Andrea sehr schnell beantwortet worden. "No Stress" das Motto von Frank und Francesco, hat sich vollstens bestätigt. Wir haben das Inselleben gesehen, die traumhaften Strände, die Wüste, wilde Esel, ein Schiffswrack, einige Orte und vieles mehr ! Frank hat alles wunderbar perfekt erklärt und unsere Neugierde gestillt. Zwei perfekte Tage auf Boa Vista ! Sehr empfehlenswert ! Aufenthalt November 2013
Klasse Touren, sehr zu empfehlen!!!
Wir haben sowohl die Nord- als auch die Südtour von Deutschland aus per Mail bei Frank und Andrea gebucht, hat alles super geklappt. Die Touren waren einfach klasse. Man erfährt viel über die Insel und die Einwohner, und besucht Orte, die andere Anbieter nicht anfahren. Es wird nicht auf die Uhr geschaut und man hat alle Zeit der Welt. Also wirklich "NO STRESS". Vielen Dank für 2 tolle Touren! Boa Vista Tours ist sehr zu empfehlen und ein absolutes Muss für aller Boavista- Urlauber!
No Stess
Wir haben im Oktober 3touren mit Frank,Franceso und Andrea gemacht.Alle Touren waren super,super toll und nach dem Motto -NO STRESS!Von Deutschland wurden alle Touren gebucht.Alles Problemlos.Wir können Boa Vista Tours 100%empfehlen.Einen ganz lieben Gruß und vielen Dank für die tolle Zeit auf Boa Vista!
Katamaran Tour einfach super
Die Katamaran-Tour war super super schön :)!!!! Alles war perfekt organisiert!!! Werden auf jeden Fall wiederkommen und dann die nächste Tour bei Euch buchen!!!
Nordtour mit No Stress
14.10.2013 an der Nordtour teilgenommen
No Stress
Wir waren vom 27 September bis 12 Oktober 2013 auf Boa Vista. Und haben mit Frank eine Süd- und eine Nord Tour gemacht - die einfach nur traumhaft schön war. Frank erklärt sehr viel und man lernt das Land einfach besser kennen und lieben dadurch. Seine persönliche, individuelle und frohe Art, der Reisegruppe die Insel zu zeigen war echt genial. Sehr toll fanden wir die Headsets, so bekamen wir alles mit was er auch während der Fahrt erzählte. Er beantwortete auch jede Frage, die man ihm gestellt hat. Frank hat uns sehr viel bei den Ausflügen gezeigt, vor allem auch wunderschöne Ecken, wo kein Touristenauflauf ist. Auch Francesco, sein fahrender Kollege ist sehr freundlich und vorkommen. Da wir Geschenke für die Kinder mitgebracht haben (25 kg.), hat uns der Frank zu 2 verschiedenen Kindergärten gebracht. Und diese strahlende Augen von den Kindern werde ich nicht vergessen. War ein tolles Gefühl andere Menschen glücklich zu machen. DANKE AUCH DAFÜR FRANK. Mit ein paar Kleinigkeiten kann man einiges bewegen. Wann der Tag zu Ende geht ergibt sich, gemäß dem Motto "NO STRESS", und dann ist man eben erst gegen 20:00 Uhr wieder im Hotel, und das passt schon! Da wird nicht auf die Uhr geschaut - wie bei Tui, wo einfach ein wenig die Zeit fehlt um sich in Ruhe umzuschauen. Gebucht wird schon von Deutschland aus per Internet, alles super unkompliziert und einfach! Andrea beantwortet alle Fragen die man hat vorab. Vielen Dank für die tollen Touren Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse Bilder bekommt man auch noch kostenlos dazu Boa Vista Tours ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Was Besseres gibt es nicht - Top 1+
Ich kann nur eines sagen TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP Wir waren auf den Kap Verden und hatten bereits von Deutschland aus die Touren gebucht, hatten wir via Internet schon gelesen, dass das nötig ist, sonst ist Frank ausgebucht :-) Somit haben wir das natürlich auch gleich gemacht :-) Ich kann nur sagen... wer auf Boa Vista Urlaub macht, sollte auf jedenfall die Touren mit Frank buchen. Krankheitsbedingt mussten wir eine Tour absagen und haben diese dann mit TUI gemacht. KEIN VERGLEICH. Bei Frank bekommt man sehr viel mehr Infos über Leben, Land und Leute und vorallem NO STRESS - bei der TUI Tour sind wir sogar aus m Meer geholt worden nach 20 min. denn wir mußten ja pünktlich im Hotel zurück sein.. und das im Urlaub... ICH KANN ES NUR JEDEM EMPFEHLEN BEI FRANK ZU BUCHEN. Herzlichen Dank noch mal für das Erlebnis. Und wenn wir wieder auf Boa Vista sind holen wir die Süd Tour nach. Liebe Grüße Susi