Blaue Reise mit Kaya Yachting
Fethiye/Türkische ÄgäisNeueste Bewertungen (40 Bewertungen)
Nicht zu empfehlen
Nicht noch einmal. Das Schiff und die Kabinen waren o.k.. Das Essen war fade, fast nur Gemüse, es gab 3x Fisch, das war o.k. angeblich all inclusive, am 4. Tag sagte man uns, es seien keine Getränke mehr da, aber wir könnten bei der Schiffsbesatzung Gteränke kaufen. Nicht noch einmal mit Kaya-Yachting
Genialer Urlaub
Unsere Reise ging mit Kaya Yachting von Fethiye zu den griechischen Insel. Das war bereits die 4 Reise mit Kaya und es war wie immer super! Die Crew sehr nett und hilfsbereit, das Essen seeehr lecker. Ankern in ruhigen idyllischen Buchten, schwimmen und schnorcheln, Kajak fahren, den süßen wilden Eseln am Strand zuschaun, ein Plausch mit den anderen (bisher immer netten) Gästen, an Deck dösen, aufs Meer schaun - Urlaub und Erholung pur! Wie freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr!
Fantastische Reise!
1 Woche – Al-inclusive, 26.09. – 03.10.15 Fethiye – Griechische Insel – Fethiye Es war eine wunderschöne Reise. Die Crew war fleißig, lustig und sehr nett! Wir wurden von unserem Koch richtig verwöhnt. Der Koch hat sich sehr liebevoll um uns gekümmert. Das Schiff war ordentlich und sauber! Sobald es meine Zeit erlaubt, werde ich wieder eine Reise mit Kayayachting unternehmen!
Einfach fantastisch
Seit ungefähr zwei Wochen wieder zurück und wir wünschen uns immer noch, auf der Blauen Reise zu sein. Dies ist das erste Mal, dass wir mit großem Bedauern aus unserem Urlaub abreisten. Alles war tiptop. Wir können kaya yachting nur empfehlen!
Keine Deluxe Reise
Wir sind mit TUI zur blauen Reise aufgebrochen. Angeblich hatten wir eine Deluxe Reise gebucht. Das war aber nicht der Fall. Das Essen hat nicht geschmeckt und war für die anzahl der Personen nicht ausreichend. Die Mahlzeiten bestanden hauptsächlich aus Gemüse. Es gab nur zweimal Hähnchen, wobei ich unserem Sohn, damit er satt wurde, meine Portion abgetreten habe. Manchmal gab es auch Fisch, der aber so voller Gräten war, dass ihn kaum einer essen wollte. Die Kabine war trotz der gelegentlich angestellten Klimaanlage so heiß, dass fast alle nachts auf dem Deck schliefen, sehr unbequem aufgrund der Feuchtigkeit war. Es gab auf dem Schiff nur einmal an einem Tag Musik. Ansonsten kein Entertainment. Nur auf Nachfrage beantwortete der Kapitän, wohin die Reise ging. Meistens einfach nur in die nächste Bucht. Gesegelt wurde gar nicht. Die Kabinen wurden vor der Reise ausgelost.
Nie mehr Kaya Yachting
Nie wieder Kaya Yachting!!! Schmutziges Schiff: Sitze, Bezüge,Deck. muffliger Kapitain (Cheyda2), Reiseleitung die sich nicht kümmert (Inci). Nur ein paar Badenudeln an Bord. Toilettenräume der vorderen Kabinen ungepflegt. Verkleidung reißt ab. Essen und der Service waren aber prima. Das war auch alles gute. Kein Liegeplatz zum Anlegetag so das wir im Hafen vor Anker gingen. Landgang oder nochmals schwimmen in der Bucht waren so nicht möglich! Wir wollen wieder eine Blaue Reise machen! NICHT MIT KAYA YACHTING !!!!!!!!!!
"Blaue Reise de Luxe" - wir sind enttäuscht!
Die meist positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten die blaue Reise de Luxe über TUI gebucht. De Luxe kann ich nicht nachvollziehen. Die ganze Reise wurde nach Schema-F abgespult. 2 Buchten pro Tag. Schwimmen.Langeweilig..Musik an Bord? Fehlanzeige.Der Käpitän völlig Lustlos gab Infos nur nach Nachfrage. Schnorchelausrüstung (2 Brillen 2 Flossen) an Bord war völlig unbrauchbar, weil defekt. In Göcek wurde nur für ca 2,5 Std.geankert.(Liegegebühr im Hafen wohl zu teuer?!) Das Essen war wirklich sehr einfach. Gegrilltes Fleisch kam nicht auf den Tisch. Für frisch gepressten O-Saft oder einen Raki 3,- € zu berechnen halte ich für zu hoch. Schiff u.Sauberkeit war in Ordnung. Was aber "de Luxe" sein sollte ist uns nicht klar. Wir können diese Reise nicht empfehlen. Ein Tagesausflug zum Schnorcheln und 1x shoppen und essen in Fethiye, gut iss.
Kaya Yachting, Blau Reise-Albtraum
Nie wieder Kaya Yachting, Blau Reise-Albtraum
Gerne immer wieder!
Unsere erste Blsue Reise.Ein Tolles kleines Holz Schiff, faszinierende Landschaften, super Service, leckeres Essen und all-in Getränke. Es hat uns unglaublich gut gefallen, wir überlegen, für nächstes Jahr wieder über Kaya Yachting die Blaue Reise zu buchen.
Jeder Zeit wieder Blaue Reise mit Kaya Yachting
Es war eine absolute Traumreise! Der Service ( egal ob Flughafentransfer, Fragen zur Buchung, Personal an Land und an Bord) war super, das Essen ein Genuss, die Crew hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Doch das Wichtigste ist die Yacht und die mitreisenden Gästen. Beides war auch in unserem Fall perfekt!! Für einen Päarchen-Urlaub kann ich die Blaue Reise von Kaya Yachting nur empfehlen! Insgesamt ein toller Urlaub!