Blaue Reise
Alanya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Die Blaue Reise - im Türkeiurlaub ein Muss
Für uns als Stammurlauber in der Türkei ist die Blaue Reise ab Alanya immer dabei. Die Boote sind alle in Ordnung und die Verpflegung ist völlig ausreichend. Während der Fahrt hat man die Möglichkeit an mehreren Stellen zu schnorcheln und diverse Fische beobachten. Das Boot macht auserdem Halt an einer Felsklippe, welche für Wagemutige zum Klippensprichen einläd. Die Blaue Reise ist vor allem für Familien zu empfehlen, die für wenig Geld eine Menge erleben möchten.
Unbedingt mitmachen!
Die blaue reise muss mann erlebt haben! aber nicht für seekranke geeignet(spass)! Von alanya aus startet man. Vollverpflegung inclusive(grillen) Also mitmachen!!!Und selbst erleben.
Blaue Reise
Eine Blaue Reise muß man mitgemacht haben, wir wahren fast den ganzen Tag mit einem Boot unterwegs. War einfach Geil!!! Ein Tipp neben dem Hotel Sunshine kann man die Reise für 17Euro buchen essen und trinken frei außer Bier!!!
Blaue Reise
Es war schön die ganze Küste Alanyas vom Schiff aus zu sehen. Das Schiff war ziemlich überfüllt, deswegen haben wir kein Platz mehr auf dem Sonnendeck bekommen. Badestops waren zu kurz, man ist kaum trocken geworden. Wer nicht Seefest ist sollte diese Fahrt nicht machen denn es schaukelt ganz schön und mir war ziemlich übel zum Schluss! Mittagessen war sehr gut. Getränke (wie Cola, Fanta, Wasser) waren kostenlos. Alkoholische Getränke musten bezahlt werden. Fahrt war ganz ok aber muß man nicht ein 2. Mal machen.
Total relaxter Tagesausflug
Ich und mein Mann machten auch die Blaue Reise mit, die haben wir im Hotel bei unserem Reiseleiter gebucht -(allerdings den Tagesausflug und nicht die Reise, die eine ganze Woche dauert!) ;-) Wer einen relaxten Tagesausflug auf einer hübschen, hölzernen Segelyacht mit leckerem Essen und viel Sonne und Meer und schönem Panorma für Fotos machen möchte, sollte auf jeden Fall die "Blaue Reise" buchen. Unsere Blaue Reise sah folgendermaßen aus: Morgens wurden wir abgeholt und zur Segelyacht gefahren. Als die Segeltour los ging, sonnten sich alle total relaxt und entspannt. mittags gab es leckeres Essen (All inklusive) während der ganzen Segeltour wurden immer wieder Pausen eingelegt in denen man ins Meer durfte um sich abzukühlen oder um an Höhlen ran zu schwimmen und sich diese an zu gucken. Wir hatten auch das Glück Delephine zu sehen. Abends wurden wir dann wieder zum Hotel gefahren. Es war ein wunderschöner Tag und jedem zu empfehlen! Der Ausflug lohnt sich und ist auf jeden Fall Stress frei (vorrausgesetzt man wird nicht Seekrank) :-)
Blaue Reise mit kleinen Mängeln
Sind in Alanya an Board der Segeljacht gegangen. Wir sollten dicht an der Küste entlang mit zwei Badepausen und einer Pause für das Mittagessen, bis nach Side hoch segeln. Auf der Tour war auch eine Besichtigung von Höhlen höhe Alanya angedacht. Leider hatten wir pech mit zu starkem Wind und segelten ziemlich weit von der Küste entfernt und habe die Höhlen nicht anschauen können und auch nur eine Badepause mit Mittagessen kombiniert, gemacht. In Side angekommen wurden wir mit kleinen Booten von Board in den Hafen gebracht. Dort hatten wir einige Zeit zum bummeln und wurden dann mit dem Bus abgeholt und zurück zum Hotel nach Alanya gebracht. Wäre der starke Wind nicht gewesen, kann ich mir die Reise sehr schön vorstellen.