Billys Wassersport
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (105 Bewertungen)
Spitze Team. Einmaliges erleben...
Wir sind zwei nicht mehr ganz junge Frauen und sind mit Billy parasealing geflogen.die Truppe war spitze !wir fühlten uns wunderbar betreut .sie waren einfühlsam und wir hatten jede Unterstützung die wir brauchten.es war ein tolles Erlebnis .im Herbst werden wir es wiederholen und darauf freuen wir uns.also Jungens bleibt so toll .....bis zum Wiedersehen Karin und Monika .besondere grüsse an die portugiesische Mitarbeiterin !
Egal welches Hotel, bei Billy jeder seinen Spaß!
es war ein unvergesslicher Urlaub, dank Billys Wassersport, den man darf bei Ihm alle Wassersport Aktivitäten auch als nicht Hotelgast machen. Es kann wirklich jeder und ohne Zwang seinen Spass haben!!!! Und den hatten wir auch:)))) Was uns sehr gefallen hat ist, das er sehr viel wert auf Sicherheit legt und man es auch sieht. Seine Sportgeräte sehen alle ausnahmslos sehr gepflegt und sauber aus !!!!! Wir freuen uns scho daerf n auf die nächste Türkeireise, wo wir selbstverständlich wieder bei Billy Wassersport was fahren werden. Einfach alles super!!!! Macht weiter so!!! lg vom Bodensee
Geniale Aussichten
Als ich Anfang April 2014 Urlaub in Kumköy gemacht habe, habe ich die Chance gehabt am Wassersport teilzunehmen. Nach kurzer Überlegung ließ ich mich überzeugen Parasailing auszuprobieren. Eine grandiose Entscheidung. Man glaubt gar nicht was man für Aussichten von da oben hat. Ich bereute diese Entscheidung keinen Moment! Das Team von Billy´s Wassersport war freundlich und nett. Hier fühlte ich mich gut aufgehoben! Auch einpaar Tage später beim Sofa fahren hatte ich eine Menge Spaß. Bei jeder Attraktion war ein Fotograf auf dem Boot und hat geniale Fotos gemacht. Die Fotos habe ich als Erinnerung auf einer CD mit nach Hause nehmen können. Wenn ich wieder in die Türkei fliege, bin ich sicher wieder bei Billy´s Wassersport!!!
Parasailing - Mut, der belohnt wird!
Als ich Anfang April mit meinem Freund in der Türkei Urlaub gemacht habe, wollte ich unbedingt Parasailing ausprobieren. Leider hatten die meisten Wassersportstände noch geschlossen, aber nicht BILLYS-WASSERSPORT. Mit einem reichen Angebot an Wasserattraktionen, waren die Mitarbeiter bei jedem Wetter am Strand und kümmerten sich freundlich um ihre Gäste. Vor uns flogen noch ein Vater und seine Tochter, aber wir durften schon mit auf das Boot und genossen die Sonne bei einer kleinen "gratis"Bootstour. Als die beiden nach ca. 15-20min wieder auf das Boot zurück kamen, war ich mit einer anderen Frau an der Reihe. Der Fotograf, der mit an Bord war, machte sofort Fotos von uns und dann ging es los. Wir hatten eine tolle Aussicht und weite Sicht in das Landesinnere. Als wir dann zurückgeholt wurden, machte der Fotograf noch witzige Posen vor, in denen wir fotografiert wurden. Es entstanden tolle Fotos, die wir beide anschließend auch gekauft haben. Es war eine tolle Erfahrung!
Wir hatten sehr viel Spass!
Sehr freundliche Leute vom Billys Wassersport
Super Surfschule bei Surflehrer Yusuf
Die Surfschule bei Billy Wassersport wird von Surflehrer Yusuf geführt, wo man Surfkurse und Katamarankurse mit internationalen Schein machen kann. Ausbildung und Betreuung war super. Unsere Tochter hat einen Surfkurs gemacht und stand bereits am 2.Tag auf dem Wasser. Yusuf betreut die Schüler kompetent und sicher. Unsere Tochter hatte viel Spaß und konnte bis zum Ende unseres Urlaubes betreut surfen. Wir hoffen, nächstes Jahr dort bei Yusuf wieder surfen zu können. Die Kosten für den Surfkurs waren 150 Euro incl. Surfschein und danach surfen frei bis zum Urlaubsende.
Wir vermissen euch..
Ich war mit meinen 2 Kinder 9/16 Jahre und meiner Freundin jeden Tag bei Billy und wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Wie haben jeden Tag eine andere Wassersportaktivität gemacht. Es war alles ein Erlebnis. Auf meinen kleinen Mann wurde immer geachtet und es wurde abgestimmt, wie weit der Bootsfahrer gehen darf.. Tempo mäßig.. Es ist immer ein Fotograf mit gefahren, der das geschehen aufgenommen hat, dabei sind mega tolle Fotos raus gekommen. Die Kommunikation war perfekt, da deutschsprachig Was soll ich weiteres sagen... WIR KOMMEN WIEDER..
Wassersport immer nur mit Billy einfach top
das team von billy wassersport ist einfach spitze. sehr zuvorkommend und freundlich. das preis-leistungsverhältnis stimmt zu 100%. alle wassersportgeräte und was dazugehört . sind in einem top zustand. habe schon mehreres ausprobiert und es macht immer wieder spaß. also für mich gibt es nur einen wassersportanbieter in dieser region und das ist billy.
Einfach nur Hammer
Meine Freundin und ich haben Parasailing (hier waren wir zuerst unschlüssig aber wir durften einfach so mal auf dem Boot mitfahren und uns dann entscheiden ob wir es machen wollen oder nicht, was uns dann überzeugt hat es zu machen) und eine einstündige Speedboot-Tour nach Side, mit kurzem halt um die Schildkröten zu sehen und inklusive 10-15 minütiger Badepause auf offenem Meer, gemacht und beide Sachen waren top. Billy und seine Mitarbeiter sind sehr nett und auch immer für einen Scherz gut. Wir wurden am ersten Tag direkt am Strand angesprochen, was aber nicht so schlimm war denn Billy war nicht so wie manche Verkäufer die einen nicht in Ruhe lassen. Auch nachdem wir beide "Touren" mitgemacht haben ist er an uns vorbeigelaufen und hat immer mal wieder mit uns gequatscht. Alles in allem super!!
Kein Geld dabei? Kein Problem!
Zuvorkommender Service! Professionelle Crew!