Billys Wassersport
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (105 Bewertungen)
Billy - ein absolutes Muss
Waren im Miramare Queen..und der Weg lohnt sich wirklich... sehr professionell.. gutes Material..sehr bemüht.. sei es nun die Angel-Tour.. Banane.. Sofa... Materialabsolut in Top-Zustand... Und das Highlight..eine Fahrt in einer geschlossenen Gruppe zu den Schildkröten und nach Side.. aber der besonderen Art... Rückweg mit Parasailing.. hoch..lange.. alles ist machbar.. auch besondere Dinge.. Absolut zu empfehlen..!!!
Immer wieder ein Erlebnis
Wir sind schon das 5. mal in der Türkei gewesen, um wie jedes Jahr einen entspannten Urlaub zu verbringen.Billys Wassersport ist natürlich immer mit im Programm eingeplant.Ob Sofa,Parasailing,Jet-Ski oder sonstiges ist bei Ihm super.Tolles Team,super freundlich und immer wieder ein Erlebnis.Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr. Billy, wir sehen uns wieder. Viele liebe Grüße aus dem kalten Deutschland.
Super-Wassersport bei Billy
Wir waren im Hotel Defne Garden in Side-Kumköy und haben bei Billys Parasailing, Jet-Ski, Sofa Boat, Ringo und Flying Fish "genossen". Hat alles super viel Spaß gemacht, besonders viel Action gab's bei Ringo und Flying Fish. Kleiner Tipp: Ein bisschen Armmuskulatur kann nicht schaden... Aber ins Wasser zu fallen macht genauso viel Spaß, zumindest im Juli. Super Wasser, wunderbar warm, kann nicht besser sein. Die Leute bei Billys sind supernett und nicht aufdringlich, können wir zu 100 % empfehlen !!! Bartosz, Ewa und Bernd
Bei Billy fühlt man sich wohl und sicher
Wie jedes Jahr gehört Parasailing für mich bei Billy zum Pflichtprogramm . Weil der Pflug am Schirm bei Ihm ein bleibendes Urlaubserlebnis ist.
Einfach die besten
Bei Billys fühlten wir uns einfach nur wohl!! Meine drei Kinder waren ganz begeistert von dem Angebot. Das Team von Billys ist einfach spitze!! Einmal wollte meine jüngste Tochter (8) mit ihrem grossen Bruder (14) Parasailing machen, aber sie bekam bekam bevors los ging Angst. Ohne "Gegrummel" mit superviel Verständnis wurde sie wieder an Land und die Mama zum Schnellboot gebracht, damit sie mit dem Sohn fliegen konnte. Bei der "Sofafahrt" durfte ich auch kostenlos auf dem Schnellbot mitfahren und konnte so supergut meine Kinder fofografieren! Jederzeit wieder!!
Billys Wassersport - das sind die besten
Hallo Billy und bruder,wie jedes jahr war bei Euch alles super und es hat wieder sehr viel spass gemacht. Ihr seit die besten an der Türkischen Riviera, super Profis, sehr nett und menschlich.Professionell.Ihr habt angst gehabt wegen meiner brust OP, Es war wieder klasse Urlaub und freue mich, dass ich Euch nächstes jahr wieder sehen werde.Liebe Grüsse auch an Ufug und ganzes Team. WACLAW - DEFNE GARDEN
Bester Wassersport weit und breit
Schon seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Side-Kumköy und machen Wassersport bei Billy! Das Team und die Angebote sind einfach unschlagbar....wir hatten viel Spaß beim Parasailing, Jet-Ski und Bootfahren! Wenn ihr einmal in Kumköy besucht Billy´s Wassersport :)
Wenn Wassersport, dann bei Billy
Wir waren 2x bei Billy und es war einfach super. Das erste mal beim Parasailing Preis war absolut in Ordnung und man war definitiv länger in der Luft als ausgeschrieben ist. das zweite Mal beim Jet-Ski fahren das war auch wieder mal ein einmaliges Erlebnis bei Billy´s Wassersport. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit wie mancher dieser Arbeiter sagen würde Gentelman-Like. Also liebe Urlauber wenn Ihr in Kumköy seit Billy´s muss sein!
Bestes Wassersportangebot in Kumköy und Umgebung
Wir haben dieses Jahr zum 10. Mal in Kumköy Urlaub gemacht. In 2007 haben wir zum ersten Mal bei Billy's Wassersport Parasailing gemacht. Im Vergleich zu den anderen Wassersportanbietern fliegt man bei Billy's Wassersport viel höher und ist auch deutlich länger in der Luft. Unser Hotel in diesem Jahr (Xanthe Resort) zählt schon zu Evrenseki und ist ca. 1km von Billy's Wassersport entfernt. Trotzdem sind wir wieder zu diesem Wassersportanbieter gegangen und haben es nicht bereut. Die Leute dort sind nett, und das Preis-/ Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Nette Leute bei Billys Wassersport
Aufgrund gesundheitlicher Probleme kann ich mich leider nicht sportlich betätigen und somit nicht die Qualität von Billys Wassersport beurteilen. Da muss ich auf Hotelgäste vertrauen, von denen die angeboten Aktivitäten hoch gelobt werden. Ich möchte an dieser Stelle nur bemerken, dass alle Angestellten gut deutsch sprechen, freundlich und lustig sind und mit den Urlaubern immer respektvoll umgehen. Man wird nicht dumm angemacht, wenn man bei den Aktivitäten nicht mitmachen kann. Weiter so!