Baumwipfelpfad Bayerischer Wald

Neuschönau/Bayern

Neueste Bewertungen (76 Bewertungen)

Erwin
März 2014

Über den Wolken

Schöne Erfahrungen in Höhe der Baumwipfel (ca. 20m) Es sind Abschnitte für Mutige dabei, die natürlich gut gesichert sind. Das Finale ist die Kuppel über drei Bäume '(ca. 35m) mit herrlichen Ausblick in alle Richtungen. Alle Erklärungen zu Natur und Gegend sind gut und verständlich angebracht.

Verena
Dezember 2013

Tolle Anlage

super angelegt, schöne Aussicht, ein erlebnis

Andrea
Dezember 2013

Wintermarkt am Baumwipfelpfad

Wir sind heute nach Neuschönau gefahren, um den (auf der Homepage angekündigten) Wintermarkt am Baumwipfelpfad zu besuchen. Mit der Erwartung eine Art Christkindlmarkt dort vorzufinden, sind wir leider sehr enttäuscht worden...!!! 5 Buden - mehr nicht - und eine davon hatte um 16:45 Uhr bereits geschlossen, obwohl der Markt lt. Flyer bis 18 Uhr geöffnet hat. Leider handelte es sich bei der geschlossenen Bude um den Bratwurststand - zu essen gab es also leider nichts mehr. Der Baumwipfelpfad allein ist natürlich sehr sehenswert, aber den kannten wir ja schon. Und der Wintermarkt ist eine echte Enttäuschung!!!!

Anna & Ralf
November 2013

Spaziergang in luftiger Höhe

Bei schönem Wetter herrliche Weitsicht auf Höhe der Baumwipfel, sehr lehrreich für Familien mit Kindern.

Uwe

Traumhafte Ausblicke

Schöner Weg mit vielen Informationen und einem traumhaften Ausblick.

Nina

Schöne Ausblicke

Schön angelegter Baumwipfelpfad. Unterwegs erfährt man Wissenwertes zur Natur auf anschaulichen Infotafeln.

Siegfried

Ein Bauwerk das seinesgleichen sucht

Unbeschreiblich beeindruckend, von dieser Höhe und dem herrlichen Panorama.

Dieter

Halbtagesausflug

Es geht nicht zu steil Berg auf. Man kann schön gemütlich hoch laufen.

Wolfgang
September 2013

Einfach sehens- und erlebenswert

Ungewöhnliche Perspektiven - klasse Architektur - einfach ein Erlebnis. Und nicht vergessen ca. 50 m vor dem großen 'Ei' die nahe am Pfad stehenden Bäume zu wackeln :-)

Silvia
September 2013

Sehr zu empfehlen.

sehr eindrucksvoll und auch mit Kinderwagen uns sogar mit Rollstuhl gut zu befahren.

6 von 8