Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (455 Bewertungen)
Sehr zu empfehlen
Basant Tours hat uns perfekte Ausflüge zu fairen Preisen geliefert. Wir werden in Hurghada immer wieder hier buchen. Führungen durch ausgezeichnete Experten! Weiter so!!!
Wiederholungsbedarf
ich habe die stadtrundfahrt gebucht die war mega geil ich werde nächstes Jahr wieder was buchen bei denen
Nur zu empfehlen!
Wir haben insgesamt 4 Ausflüge gebucht + Transfer vom Flughafen und es war alles wirklich super! Es gab nichts zu bemängeln, man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt. 😊 Jederzeit wieder!
Es war großartig
Wir buchen seit ein paar Jahren unsere Ausflüge und Transfer mit Basanty. Waren im März in Hurghada und es lief absolut reibungslos. Vom Schnorchelausflug über Wellness, auch die kurzfristige Anfrage für Day use im Neverland,hat super funktioniert. Wir kommen im September wieder und freuen uns schon auf schön Touren
Hammer geil
Wirklich tolle Touren wenn man einen Ausflug bucht dann bekommt man den Flughafen Transfer sogar kostenlos . Toller Service
Super Ausflug mit Basanty
Wir haben zwei Touren über Basant gebucht & waren total begeistert. Haben eine QuadTour in der Wüste gemacht ( zu viert ) und eine Bootstour zur Orange Bay und schnorcheln mit Delphinen. Es wird uns auf jedenfall ewig in Erinnerung bleiben! Für Essen & Getränke wurde reichlich gesorgt - es war meeeega lecker! Basanty und seine Truppe waren super lieb und zuvorkommend! Sehr gerne wieder!
Perfekt
Basant Ausflüge sind perfekt🙌hohe Sicherheit, sehr hilfsbereit und jederzeit bereit. Dass Ausflugsschiff nach orange bay ist besonders und sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns einen besonderen Tag zu ermöglichen, ob schwimmen mit 🐬 oder Schnorcheln 🤿 und dass Essen erst😛. Grillen am Boot war sehr beeindruckend. Wir sehen uns bald wieder ✌️. Vielen Dank und alles gute Euch allen. Mladen & Family
Bester Ausflug
Wir hatten einen Tagestripp zur Insel Orange Bay mit Delfinen schauen und schnorcheln! Es war ein perfekter Tag mit einem super Team! Von der Planung über das Essen ist alles gut durch geplant und abgestimmt! Und für uns auch sehr wichtig das Auto und das Schiff sind in einem gepflegten sauberen Zustand! Für wunderschöne Fotos und Videos hat Paparazzi gesorgt und uns einmalige Erinnerungen gegeben! Einmal Basanty und ab jetzt immer Basanty 🤩
Orangebay Bootstour
Das war unser dritter Ausflug mit Basanty und wir sind wirklich sehr,sehr zufrieden. Alles klappt immer super! Die Mitarbeiter und Fahrer sind top. Basanty konnten wir heute persönlich kennenlernen. Ein lieber ,verrückter Kerl! Also wir werden immer wieder Basanty für Ausflüge buchen !
Immer wieder gerne
Wir haben zwei wunderschöne Ausflüge mit Basanty Tours gemacht, sowie den Transfer gebucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Ausflüge buchen wir ab jetzt nur noch mit Basanty.