Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (513 Bewertungen)
Ausflug Orange Bay und Flughafentransfer
Sehr zu empfehlen. Wir wprdwn jederzeit dort wieder buchen. Alles perfekt. Ausflug Orange mit Delfinen top sowie der Flughafentransfer. Sehr zuverlässig. Perfekt Geburtstag süberraschung für meinen Mann geplant. Immer wieder würden wir dort buchen.
Quad und Delfine
Wir haben Privat über Basant Tour eine 6 stündige Quad Tour gebucht und waren sehr begeistert , wir bekamen eine super einweisung so das man echt alles verstanden was man uns über die Tour und das Quad erzählt und berichtet hat . Die Tour war abseits der Massen sehr privat mit tollen Stops und Pausen für Bilder und Trinken . Wer auf Private ruhige aber auch Rasante Touren steht kommt hier voll auf seine Kosten. Die Delfintour war für mich Persönlich das Highlight in meinem (unserem) Urlaub , von Anfang bis Ende gab es einfach nichts wo man auch nur irgendwas negativ erwähnen könnte. Die Atmosphäre auf dem Boot unter den Leuten (was wirklich nicht viele waren eher Familiär) und mit den Guides war sehr entspannt ,angenehm und vorallem lustig man hat sich um unser wohl auf dem Boot und im Wasser sehr gut gekümmert ohne das man bedrängt wurde oder man mit Druck irgendwo hin musste wir hatten wirklich alle zusammen jede Menge Zeit um zu schnorcheln an den wunderschönen Riffs und Zeit mit den Delfinen zu Schwimmen jeder kam auf seine Kosten denn es wurde darauf geachtet das wirklich jeder etwas sieht von den Delfinen von den Riffs und dem Rings herum . Danke dafür das war nicht das letzte Mal Grüße Marcel
Basanty hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht
Ein Urlaub voller atemberaubenden Ausflügen, dank Basanty "Basant_Tours" Wir haben 5 wunderschöne Tage mit Basanty's Team verbracht, angefangen mit einer Quadtour zur Oase am 01.08.25, welche in einer Gruppe von 2 Familien stattgefunden hat. Es wurde sich Zeit genommen, auf unseren kleinen Sohn wurde viel Rücksicht genommen und es entstanden Bilder, welche mit viel Professionalität entstanden sind. Am 03.08.25 ging es mit einer überschaubaren und tollen Gruppe mit dem Boot zu den Delphinen, Seekrankheit hatte dank des tollen Team's KEINE Chance, denn es wurde sofort geholfen, wenn es einen schlecht ging. Für das leibliche Wohl wurde perfekt gesorgt. Enttäuschte Gesichter gab es nicht, den man wurde an die Hand genommen um alles zu erleben und mit den Delphinen schwimmen zu können. Ohne Stress, ohne Massen Tourismus und ohne Jagen der Tiere. Am 04.08.25 wurden wir nach Abu Dabbab gefahren, um den Schildkröten mehr als nah zu sein, aber dennoch mit Rücksicht auf das Wohl der Tiere. Am 05.08.25 ging es mit meinem Mann mit dem Speedboot zur Eden Insel, wir durften für paar Stunden in den Genuss kommen eine Insel für uns alleine zu haben. Wir haben einen Fotografen mitgenommen und er war soooo perfekt. Wir wurden regelrecht bedient mit leckeren Getränke und unsere Sachen wurden bewacht. Nach persönlicher Empfehlung von Basanty haben wir uns noch am 06.08.25 für die Stadtrundfahrt in Hurghada mit anschließenden Essen im Charlys Hot Stone entschieden. Unser Fahrer konnte sehr gut deutsch, ging auf Fragen ein und brachte uns die ägyptische Kultur sehr nah. Fazit: Wir wurden immer pünktlich abgeholt, für das leibliche Wohl wurde mehr als gesorgt, fern von Massen Tourismus, es wurde deutsch gesprochen und man fühlte sich nie genervt, gezwungen oder ähnliches. Wir sagen DANKESCHÖN für diesen wunderschönen Urlaub und kommen definitiv wieder.
Absolute geile und schöne Ausflüge
Absolut schöne Ausflüge in wirklich sehr kleinen und angenehmen Gruppen alle waren Deutsch bei unseren Ausflug auf dem Boot mit dem Delfinen wir waren Punkt 6 Uhr auf dem Boot und hatten einen mega geilen Sonnenaufgang auf dem Deck des Bootes der erste Stopp war schon atemberaubend als die Delfine komplett um uns Rum waren und wir sie zum Anfassen nah waren. Ein absolut schönes und ausgewogenes Frühstück könnten wir genießen ebenso das Mittagessen war erste Sahne und viel Auswahl und für jeden was dabei bin mir sicher das jeder dort was finden tut. Wir hatten noch eine Quad Tour bei Sonnenuntergang wo die Crew mega geile und schöne Bilder von uns gemacht haben die unvergesslich sind vorallem mit unseren Handys wir müssen nichts kaufen Getränke waren bei beiden Ausflügen mehr als genug dabei und jederzeit erreichbar. Die Abholung war immer sehr sehr pünktlich und immer sehr nett und lieb zu uns. Für unser wohl würde steht's gesorgt. Wir haben ebenfalls ein Transfer hin und zurück gebucht auch der war ohne Probleme und es lief alles reibungslos. Ich kann es nur weiterempfehlen wer es familiär und in kleinen coolen Gruppen mag ist hier genau richtig. Ein absoluten Daumen hoch für euch wir komme auf jeden Fall wieder und werde weitere Ausflüge mit euch buchen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tolles Erlebnis🐬🫶
Wir waren das erste Mal in Ägypten dieses Jahr und ich muss sagen wir sind begeistert. Wir haben basanty für unseren Transfer ausgewählt es lief alles super wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben über WhatsApp kommuniziert und Basanty hat uns noch auf seine Touren aufmerksam gemacht wo wir uns dann für die Delfin Tour entschieden haben. Es war die beste Entscheidung die wir hätten treffen können es war einfach toll früh morgens ging es zur Orange Bay Insel die einfach schon ein absoluter Traum war früh morgens und nur wir als Gruppe dort. Zudem gab es noch einen Fotografen der einfach wundervolle Bilder gemacht hat. Eine tolle Erinnerung! Anschließend ging es dann weiter mit dem Boot Richtung Delfine🐬 wir wurden eingewiesen und durften dann in Gruppen mit den Schnorchel guides zu den Delfinen ins Wasser😍 das war ein unglaubliches Erlebnis. Wir würden diese Tour immer wieder buchen! Es gab kein hetzen kein jagen. Überall wo zu viele Boote waren sind wir weiter gefahren damit die Tiere einfach ihren freiraum haben. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht es wurde gelacht getanzt und wir hatten einfach super viel Spaß auf dem Boot. Danke für diese tolle Erfahrung❤️ selbst unser 6 jähriger Sohn ist geschnorchelt was wirklich toll war anzusehen 🥰 ohne Angst da er sich immer sicher gefühlt hat mit den Guides🫶
Sehr zum empfehlen !
Top ! Sehr zu empfehlen! Wir haben einen Transfer vom Flughafen zum Hotel & zurück gehabt ! Wurden pünktlich abgeholt & es war alles perfekt! Haben einen Ausflug gemacht. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen & Wir haben uns immer wohl gefühlt. Würden immer wieder Ausflüge & Transfer mit euch machen !
Einfach Traumhaft…sehr zu empfehlen
Einfach traumhaft – Delfintour mit Basanty am 23.7.25⭐⭐⭐⭐⭐ Von Anfang bis Ende perfekt organisiert! Der Transfer war pünktlich, bequem und stressfrei – der ideale Start in einen besonderen Tag. An Bord herrschte sofort gute Laune. Das Team war herzlich, aufmerksam und mit echter Leidenschaft dabei. Das frisch zubereitete Essen war ein Highlight – so lecker hätten wir es auf einem Boot nie erwartet! Am wichtigsten: Die Delfine wurden weder gejagt noch bedrängt. Alles verlief respektvoll und naturnah – ein magischer Moment, diese wunderschönen Tiere in Freiheit zu sehen. Fazit: Ein harmonisches, aufregendes und unvergessliches Erlebnis. Wir würden jederzeit wieder buchen – absolute Empfehlung! 🌊🐬 Danke,lg. Simone mit Familie
Transfer
Wir sind mitten in der Nacht gelandet und wurden trotzdem herzlich empfangen. Der Fahrer war pünktlich, sehr freundlich und bot uns sogar noch etwas zu trinken an. Fahrzeug top gepflegt, Fahrt angenehm und sicher. Rundum ein hervorragender Service – absolut empfehlenswert!
Delfintour mit Orange Bay
Die Delfintour mit Basanty hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Zwischen Abholung und Rückkehr im Hotel sind fast 14 Stunden vergangen. Man kann hier gar nicht alles aufzählen, was die Tour einzigartig macht. - Top Team - Verpflegung und Getränke auf der gesamten Tour - alleine auf Orange Bay - Basanty nimmt Rücksicht auf die Tiere - viele schöne Momente mit den Delfinen, die freiwillig zu uns kamen - es kommt keine Langeweile auf, man ist immer mittendrin Wer etwas erleben will bucht über Basant Tours. Ganze klare Empfehlung.
Aufjeden Fall zu sehr zu empfehlen
Hier ist ein möglicher Text: "Vielen Dank für die super tollen Ausflüge! Die Delfin-Tour, bei der die Delfine zu uns kamen, ohne gestresst zu werden, war besonders beeindruckend. Danach auf die Insel war ein Traum Auch die Inselfahrt mit dem Quat-Fahren und das Tauchen waren fantastisch! Der Transfer und die Handy-Karten waren sehr praktisch. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die Organisation und die tollen Erlebnisse!"