Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (455 Bewertungen)
Super Fahrservice und tolle Ausflüge!
Super freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche, wie zum Beispiel Tabletten gegen Übelkeit oder Hygieneartikel, werden gerne erfüllt. Seine Ausflüge sind wirklich zu empfehlen, da er sehr darauf achtet, einer kleinen Gruppe einen wunderschönen Tag zu ermöglichen. Auch sein Fahrservice ist genial, da sowohl seine Fahrer, als auch die Autos wirklich klasse sind. Ausflüge und Fahrservice definitiv nur mit Basanty!!!
Immer wieder gerne!
Toller Service vom ersten bis zum letzten Tag, vielen lieben Dank lieber Basanty!!!
Orange Bay
Zusammen mit unseren Freunden waren wir mit Basanty auf Orange Bay, alles wie gewohnt super organisiert und vor allem kein Stress unterwegs. Hatten zusammen einen super schönen unvergesslichen Tag.
Super Service und tolle Ausflüge
Basanty macht supertolle Ausflüge, Transfer er kümmert sich um Handykarten und alles deutschsprachig. Kann ich nur sehr empfehlen. Sehr nettes Team und tolle neue Taxis.
Super Service!
Wir sind schon mehrmals mit Basant Tours gefahren. Vom Flughafentransfer und Jeep-Safari. Ein absolut liebevoller und zuverlässiger Service. Wir sind begeistert und werden die freundliche Begleitung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Toller Transfer und klasse Ausflüge!
Zu 100% zu empfehlen!! Wir haben schon öfters einen Privattransfer bei Basanty gebucht. Super Organisation, faire Preise, sehr gepflegte Autos und supernette Fahrer. Bei Abholung am Flughafen gekühlte Getränke und einen herzlichen Empfang. Auch die Ausflüge mit ihm sind super! Wir werden auf jeden Fall immer wieder bei Bazi buchen!!
Super Limousinen-Service
wir sind schon mehrfach mit Basanty gefahren. Sehr saubere und neue Autos, mit kaltem Softdrink...wenn gewünscht besorgt er Handykarten oder Tabletten. Dabei immer freundlich und gut gelaunt. Immer wieder gerne
Basant Tours - immer wieder!
Zuverlässiger Service. Schnelle Antworten, aussagekräftige Vorschläge. Freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Absolut empfehlenswert
Basant ist 100% zuverlässig, pünktlich und sein Team ist professionell. Ob Transfer vom Flughafen zum Hotel oder Ausflüge = alles gut organisiert und sicher. Klar bekommt man diverse Ausflüge bei diversen Anbietern etwas billiger, keine Frage. Ob man allerdings im Urlaub auf 5 Euro gucken muss und dafür mindere Qualität ( nicht am Ziel des Ausfluges, da ist alles gleich, aber im Transfers und der persönlichen Betreuung) in Kauf nehmen will muss jeder selber entscheiden. Wir haben mit Basanty in dne letzten Jahren etliche Touren gemacht und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Bonders bei Basanty ist das er nicht nur auf den Verkauf seiner Dienstleistungen erpicht ist sondern auch dann sofort zur Stelle ist wenn jemand ein Problem mit irgendetwas hat um dann auch sofort zu helfen. DAS ist Kundenservice!
Basant Tours - Limousinen-Service
Sehr netter Kontakt per Whats App zwecks Terminabsprachen von zu Hause aus. Super Transfer zum Hotel und toller Ausflug. Immer pünktlich, aufmerksam = Einfach SPITZE