Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (444 Bewertungen)
Delphintour mit BASANTY &Team
VIP-Feeling mit Basanty! TOP-Anbieter in Hurghada Wer bei Basanty bucht, bucht VIP-Feeling! Wir sind immer noch in Hurghada und haben folgendes gebucht: Limousinen-Transfer vom und zum Flughafen,Delfintour und Quad fahren. -Als wir ankamen wartete der Fahrer bereits direkt vorm Flughafen auf uns mit kalten Getränken .Auf schnellstem Wege ging es ins Hotel. ABSOLUTES HIGHLIGHT WAR DIE GESTRIGE DELFINTOUR. Mit dem Boot inklusive Frühstück, Mittag und unbegrenzten Getränken ging es zunächst auf die Orange Bay Insel (traumhafter weißer Strand und kristallklares blaues Wasser) und zu einem Schnorchel-Hotspot an ein tolles Riff. Krönender Abschluss war der Stopp im Delfin House, einer natürlichen Bucht in der sich Delfine aufhalten. Was wir dort erlebt haben war unglaublich, ergreifend, mit Worten nicht zu beschreiben. Unter Anleitung eines erfahrenen Tauch- und Schnorchellehrers ging es zu den Delfinen ins Wasser. Während eine Gruppe von rund 30 Delfinen unter uns ihre Bahnen zog kamen einige neugierige Tiere direkt zu uns. Zum greifen nah direkt zwischen uns. Ein unglaubliches Erlebnis. Wir haben Freunde mit gehabt,die das erste Mal Schnorcheln waren und sind jetzt auch "Delphiniziert". Ich kann Euch raten, bucht über BASANTY. Toller Truppe und mit mehr Herzblut geht es nicht. Euren Urlaub könnt Ihr nicht umtauschen !
Flughafen Transfer und Delfin Tour
Ich kann Basanty und das sein Team herzlich weiterempfehlen. Alle sehr zuverlässig und Mega freundlich. Als wir am Flughafen angekommen sind , stand ein Mitarbeiter vor Ort und hat und herrlich in Empfang genommen. Angekommen im Auto gab es gleich eine kalte Cola , das tat sehr gut ☺️ Paar Tage später haben wir die Delfine Tour mit Basanty gemacht. Was soll ich sagen? Ein Erlebnis was unbeschreiblich war. Am Board wurden wir ständig mit Getränken und Essen versorgt und guter Laune 🥳 Basanty ist so ein herzensguter Mensch und ich danke ihn dafür, das wir so eine schöne Zeit hatten. Wenn was ist, Basanty kümmert sich. Vielen Dank dafür
Eine weit aus sehr zufriedene Familie
Wir haben als 4 köpfige Familie 2 Touren gebucht.Die erste Tour war zu den Schildkröten nach Abu Dabbab.Die Tour war faszinierend,da kann man mal sehen wie schön Natur sein kann.Natürlich gab es vorher eine klare Einweisung. Die Schnorchelhelfer haben sehr gute Arbeit geleistet und wirklich auf ihre Schützlinge,also uns Gäste aufgepasst.Die zweite Tour ging dann zu den Delphinen. EIN UNVERGESSLICHES ERLEBNIS, WIE DIE SCHILDKRÖTEN. Natürlich gab es wieder eine genaue Einweisung, wie wir uns Schnorchler zu verhalten haben.Die komplette Crew hat sich sehr um ihre Gäste gekümmert,ob es Essen/Trinken oder andere Anliegen waren.Es ist bei Basant Tours keine Massenabfertigung,jeder einzelne Gast zählt. Was wir als Familie der Crew auch sehr hoch anrechnen ist ,das die Delphine nicht von ihnen gejagt wurden,wie wir es leider auch dort von anderen erlebt haben.Sobald es zu viel Menschen,ob Schnorchler oder Taucher im Wasser waren wurden die Gäste von Basant Tours eingesammelt und dann an eine andere Stelle gefahren.Wir waren und sind es immer noch mehr als zufrieden mit beiden Touren.Es hat uns als Gästen an nix gefehlt. Basant Tours kann mega stolz auf seine Crew sein.So etwas erlebt man selten,dass zusammen Spiel der Crew und das sich um soweit alle Belange der Gäste gekümmert wird. Wir kommen wieder und werden definitiv wieder bei Basant Tours buchen. Wir können und werden dieses Unternehmen weiter empfehlen.
Delfintour mit Basanty
Wir haben an der Delfin-Tour teilgenommen. Was uns besonders begeistert hat, war der respektvolle Umgang mit den Tieren - keine Hetzjagd und kein Stress für die Delfine! Wir wurden immer wieder darauf hingewiesen, ruhig ins Wasser zu gehen, damit die Delfine nicht erschrecken und bei uns bleiben. Und wir wurden dafür belohnt! Das ist unsere dritte Delfin Tour und mit Abstand die besten, die wir je hatten! Die gesamte Tour war super organisiert. Die Crew war wirklich freundlich, hilfsbereit und hat Humor! Um auch das Essen zu erwähnen: Super Frühstück, sehr leckeres Mittagessen, frisches Obst und kühle Getränke. War wirklich top und es hat uns an nichts gefehlt! Man hat gemerkt, wie viel Liebe und Leidenschaft hier drin steckt. Absolut empfehlenswert und wir kommen definitiv wieder! Danke für diesen unvergesslichen Tag!
Unvergesslich
Unvergessliche Delfin Safari in Hurghada! Ich hatte das große Glück, an einer Delfin Safari in Hurghada teilzunehmen – und es war einfach traumhaft! Die Crew war super freundlich, immer gut gelaunt und hat für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr auf das Wohl der Delfine geachtet wurde. Es war kein hektisches „Hinterherjagen“, sondern ein respektvolles Beobachten und Schnorcheln in ihrer natürlichen Umgebung. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt – leckeres Essen, frisches Obst und kalte Getränke waren jederzeit verfügbar. Man hat sich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ein echtes Highlight meines Ägypten-Urlaubs – absolut empfehlenswert für alle, die Tiere lieben und ein einzigartiges Erlebnis suchen!
Immer wieder!
Ob es der Flughafentransfer oder die Ausflüge sind, es klappt immer alles super und ohne Probleme. Auf Wünsche wird immer eingegangen und es gibt gerade bei der Delphintour kein Massentourismus! Ich kann Basanty und seine Crew nur wärmsten empfehlen. Wir haben schon mehre Ausflüge zu verschiedenen Zeiten gebucht
Delfintour nur noch mit Basanti! 🥰
Ein unvergessliches Erlebnis – absolut empfehlenswert! Ich hatte das große Glück, an einer Delfintour mit Basant Tours teilzunehmen, und ich kann nur sagen: es war perfekt von Anfang bis Ende! Die Kommunikation im Vorfeld lief reibungslos und professionell – alle Fragen wurden prompt und freundlich beantwortet. Die Abholung war pünktlich und gut organisiert, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Das gesamte Team war nicht nur herzlich und aufmerksam, sondern auch hochprofessionell und sprach hervorragend Deutsch, was alles unglaublich angenehm machte. Während des gesamten Tages wurde stets darauf geachtet, dass es allen gut geht – ohne Hektik, ohne Stress, einfach nur pure Entspannung und Freude. Man hat sich wirklich als willkommener Gast gefühlt. Die Delfintour selbst war ein magisches Erlebnis – perfekt betreut, sicher durchgeführt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ich werde in Zukunft ausschließlich bei Basant buchen, weil ich mich selten so gut aufgehoben gefühlt habe. Vielen Dank an das gesamte Team – ihr macht einen großartigen Job! 6 mal Daumen hoch! – mehr als verdient!
Traumhaft
Ich komme seit vielen Jahren hier her Diese Tour war einfach nur traumhaft Personal super lieb und hilfsbereit und sehr freundlich Keine Massen Anfertigung mit den Tieren gehen sie mehr als Respekt voll um Immer wieder gerne ❤️❤️
VIP-Feeling mit Basanty! TOP-Anbieter in Hurghada
Wer bei Basanty bucht, bucht VIP-Feeling! Wir waren im April in Hurghada und haben folgendes gebucht: Limousinen-Transfer vom und zum Flughafen. Handykarten fürs unbeschwerte Surfen in Ägypten. Stadtrundfahrt in Hurghada. Delfintour. - Als wir ankamen wartete der Fahrer bereits direkt vorm Flughafen mit unseren Handykarten und kalten Getränken auf uns. Auf schnellstem Wege ging es ins Hotel. Auch die Rücktour war schnell und unkompliziert. - Auf der über 4-stündigen Hurghada-Tour ging es inklusive Kaltgetränken und Falafel quer durch die Stadt zu Foto-Hotspots, einheimischen Läden, Fisch- und Gemüsegrossmarkt, Kirchen und Moscheen und einem Laden mit Möglichkeiten zum Einkauf zu einheimischen Festpreisen. - ABSOLUTES HIGHLIGHT WAR DIE DELFINTOUR. Mit dem Boot inklusive Frühstück, Mittag und unbegrenzten Getränken ging es zunächst auf die Hula Hula-Insel (traumhafter weißer Strand und kristallklares blaues Wasser) und zu einem Schnorchel-Hotspot an ein tolles Riff. Krönender Abdchluss war der Stopp im Delfin House, einer natürlichen Bucht in der sich Delfine aufhalten. Was wir dort erlebt haben war unglaublich, ergreifend, mit nichts zu vergleichen. Unter Anleitung eines erfahrenen Tauch- und Schnorchellehrers ging es zu den Delfinen ins Wasser. Während eine Gruppe von rund 30 Delfinen unter uns ihre Bahnen zog kamen einige neugierige Tiere direkt zu uns. Zum greifen nah direkt zwischen uns. Ein unglaubliches Erlebnis. Ich kann nur raten: Bucht Städte- oder Bootstouren in Hurghada nicht über den Reiseveranstalter sondern ausschließlich über BASANTY. Toller und mit mehr Herzblut geht es nicht. Bucht über Basanty weil ihr euren Urlaub nicht umtauschen könnt.
Basant tours das Beste in Hurghada 👍👍👍
Wir waren gerade für zwei Wochen in Ägypten und haben Basant tours für 3 Ausflüge und den Transport vom Flughafen zum Hotel gebucht. Als erstes der Transfer hat super geklappt, alle Fahrer bei Basant tours waren zuverlässig, pünktlich, sehr freundlich und haben uns immer sicher da hingebracht wo wir gebucht hatten. Dafür danke . Der erste Ausflug die Delfin Tour so etwas muss man in Hughada einfach machen. So etwas schönes bekommt man nirgends und mit Basant tours und vor allem Basanty ist dies ein Erlebnis das immer in Erinnerung bleiben wird. Alles ist von Anfang bis zum Ende genau abgestimmt und man kann definitiv live mit Delphinen im offen Meer schwimmen. Top Erlebnis. Der zweite Ausflug war eine Quad Tour zu zweit mit einem privaten Führer ohne großer Gruppe das war das nächste Erlebnis was wir nie vergessen werden. Da auch dies mit viel Liebe geplant wurde . Die dritte Tour war ein Tagesausflug nach Hurghada mit privatem Fahrer und Führer der perfekt uns den ganzen Tag begleitet hat um uns diese Stadt perfekt zu zeigen . Als Abschluss muss ich sagen das alle Touren bei Basant tours preislich Spitze und genau geplant und durchdacht sind das man dadurch einen wunderschönen Urlaub genießen kann. Bis zum nächsten Mal . Danke