Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (494 Bewertungen)

Sandra
August 2025

Absolute geile und schöne Ausflüge

Absolut schöne Ausflüge in wirklich sehr kleinen und angenehmen Gruppen alle waren Deutsch bei unseren Ausflug auf dem Boot mit dem Delfinen wir waren Punkt 6 Uhr auf dem Boot und hatten einen mega geilen Sonnenaufgang auf dem Deck des Bootes der erste Stopp war schon atemberaubend als die Delfine komplett um uns Rum waren und wir sie zum Anfassen nah waren. Ein absolut schönes und ausgewogenes Frühstück könnten wir genießen ebenso das Mittagessen war erste Sahne und viel Auswahl und für jeden was dabei bin mir sicher das jeder dort was finden tut. Wir hatten noch eine Quad Tour bei Sonnenuntergang wo die Crew mega geile und schöne Bilder von uns gemacht haben die unvergesslich sind vorallem mit unseren Handys wir müssen nichts kaufen Getränke waren bei beiden Ausflügen mehr als genug dabei und jederzeit erreichbar. Die Abholung war immer sehr sehr pünktlich und immer sehr nett und lieb zu uns. Für unser wohl würde steht's gesorgt. Wir haben ebenfalls ein Transfer hin und zurück gebucht auch der war ohne Probleme und es lief alles reibungslos. Ich kann es nur weiterempfehlen wer es familiär und in kleinen coolen Gruppen mag ist hier genau richtig. Ein absoluten Daumen hoch für euch wir komme auf jeden Fall wieder und werde weitere Ausflüge mit euch buchen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Atemberaubende Aussicht
Atemberaubende Aussicht
von Sandra • August 2025
Riffs Delfintour
Riffs Delfintour
von Sandra • August 2025
Sven+Lilly

Delfintour mit Orange Bay

Die Delfintour mit Basanty hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Zwischen Abholung und Rückkehr im Hotel sind fast 14 Stunden vergangen. Man kann hier gar nicht alles aufzählen, was die Tour einzigartig macht. - Top Team - Verpflegung und Getränke auf der gesamten Tour - alleine auf Orange Bay - Basanty nimmt Rücksicht auf die Tiere - viele schöne Momente mit den Delfinen, die freiwillig zu uns kamen - es kommt keine Langeweile auf, man ist immer mittendrin Wer etwas erleben will bucht über Basant Tours. Ganze klare Empfehlung.

Silke
Juli 2025

Aufjeden Fall zu sehr zu empfehlen

Hier ist ein möglicher Text: "Vielen Dank für die super tollen Ausflüge! Die Delfin-Tour, bei der die Delfine zu uns kamen, ohne gestresst zu werden, war besonders beeindruckend. Danach auf die Insel war ein Traum Auch die Inselfahrt mit dem Quat-Fahren und das Tauchen waren fantastisch! Der Transfer und die Handy-Karten waren sehr praktisch. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die Organisation und die tollen Erlebnisse!"

Jessica

Delfin Tour

Wir haben die Delfin Tour zum ersten Mal gemacht und es war wunderschön, die Mitarbeiter waren total lieb und Hilfsbereit. Das Essen war auch sehr super.Hat total Spass gemacht

Patrik

Delfin schwimmen

Ich habe mit meiner Tochter eine Delfin Tour gebucht und muss sagen ich war sehr begeistert davon Kein Massentourismus Keine Delfin jagt durch andere Boote Alles ganz entspannt ☺️ Meine Tochter war sehr sehr glücklich über den Tag Die Delfine waren sehr nah an uns dran und haben gespielt ☺️ Die Crew auf dem Boot sind super nett und freundlich und sprechen auch super deutsch Das Essen war auch sehr lecker und auch viel Also man wird definitiv satt davon ☺️ Alles in allem kann ich diese Tour nur empfehlen der in hurghada was erleben möchte Ob Delfin schwimmen oder auch Tauchen Alles reibungslos funktioniert Immer wieder gerne ☺️

Christopher

Megaschöne Tour

Eine unvergessliche Tour zu den Delfinen durften wir mit Basant erleben. Die Abholung vom Hotel und der Transfer zum Hafen waren supi. Die Bootsfahrt einmalig, es beginnt mit einer herzlichen Begrüßung durch die Teammitglieder und der Crew. Was der Smutje in der Kombüse gezaubert war einfach göttlich. Das gilt für Frühstück als auch das Mittagessen mit grillen am Heck. Die Fahrt verläuft sehr auf das Wohl der Tiere bedacht. Es gibt eine Einweisung mit Verhaltensregeln bei den Tieren. Basant achtet wirklich sehr darauf das die Tiere keinen Stress haben und das merkt man auch. Auf einmal ist man mitten in der Delfinschule. Eine großartige Erfahrung. Auch die Sicherheit wird groß geschrieben. Es sind immer mehrere Guides dabei die aufpassen auch beim schnorcheln am Riff ist immer ein Teammitglied an eurer Seite. Meine Familie und ich können euch die Touren mit Basant nur empfehlen und sagen „Francis bitte mach weiter so“.

Michaela

Ausflüge Abu Dabbab, Delfin und Tauchen

Super schöne Touren. Die besten in Ägypten. Die besten Angestellten vor allem mikha. Immer wieder gerne. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder🤗

Milena(41-45)

Perfekter Service

Basant Tours hat uns einen wunderschönen Urlaub beschert! Tolle Preise für einen super Service. Super organisierte Touren mit leckerem Essen und mit freundlicher und ganz herzlicher Crew.

Dennis

Delfin, Schnorchel- und Hula Hula Bootstour

Im Rahmen unseres Ägyptenurlaubs wurde uns Basanty als Veranstalter für Bootstouren wärmstens empfohlen – und wir wurden nicht enttäuscht. Wir entschieden uns für eine Tour, bei der wir mit Delfinen schwimmen, an den farbenfrohen Riffen schnorcheln und die Schönheit der Insel Hula Hula erleben konnten. Schon beim Einstieg im Hafen von Hurghada wurden wir herzlich von der gesamten Crew begrüßt. Nach einer persönlichen Vorstellung wartete ein leckeres Frühstück an Bord auf uns, das wir entspannt beim Sonnenaufgang genießen durften. Die Crew war durchweg freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Als erstes Ziel wurde direkt die Insel Hula Hula angesteuert: Eine traumhafte Insel mit kristallklarem Wasser, auf der wir genug Zeit hatten, die Atmosphäre zu genießen. Besonders cool – ich durfte sogar selbst das Motorboot lenken, um zur Insel überzusetzen. Die weitere Fahrt aufs offene Meer war geprägt von guter Musik, persönlichen Gesprächen und einer angenehmen Stimmung. Die Crew suchte engagiert nach Delfinen – und schließlich hatten wir das Glück, diese beeindruckenden Tiere in freier Natur zu erleben! Der respektvolle Umgang mit den Meerestieren war jederzeit spürbar – keine aufdringliche Annäherung, kein Stress oder Lautstärke durch Boote. Auch während der Fahrt konnten wir andere faszinierende Meeresbewohner wie Schildkröten und Rochen entdecken. Das Highlight der Tour war ganz klar das Schwimmen mit den Delfinen – ein unvergessliches Erlebnis! Anschließend hatten wir beim Schnorcheln an den Riffen und unterhaltsamer Musik jede Menge Badespaß. Die Verpflegung an Bord war völlig ausreichend und passend. Mein Fazit: Basanty überzeugt als Veranstalter mit Leidenschaft, Professionalität und Naturliebe. Vom Hoteltransfer bis zur Rückkehr in den Hafen war alles top organisiert. Für jeden Ägyptenurlauber eine absolute Empfehlung – diese Tour sollte man sich nicht entgehen lassen! Vielen Dank für diesen großartigen Tag! Bruder, danke für diesen schönen Tag.

Delfintour mit Basant Tours

Ich hatte heute einen sehr schönen Tag mit meiner Familie bei der Delfintour. Besonders schön fand ich wie nah wir an den Delfinen waren . Das Team auf dem Schiff war sehr nett und es hat sehr viel Spaß gemacht sich mit dem Team zu unterhalten. Besonders gut fand ich den respektvollen Umgang mit den Tieren . Auch das Essen und Trinken war super ! Mein persönliches Highlight war es zusammen mit einem Guide mit einem Delfin, direkt neben mir , durchs Wasser zu schwimmen . Auch das schnorcheln durch die Riffe war toll . Ich würde die Tour für JEDEN weiter empfehlen . Danko 😊für den wunderschönen Tag und bis zum nächsten Mal!

1 von 50