Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (439 Bewertungen)

Natalie

Immer wieder!

Ob es der Flughafentransfer oder die Ausflüge sind, es klappt immer alles super und ohne Probleme. Auf Wünsche wird immer eingegangen und es gibt gerade bei der Delphintour kein Massentourismus! Ich kann Basanty und seine Crew nur wärmsten empfehlen. Wir haben schon mehre Ausflüge zu verschiedenen Zeiten gebucht

Evelyn

Delfintour nur noch mit Basanti! 🥰

Ein unvergessliches Erlebnis – absolut empfehlenswert! Ich hatte das große Glück, an einer Delfintour mit Basant Tours teilzunehmen, und ich kann nur sagen: es war perfekt von Anfang bis Ende! Die Kommunikation im Vorfeld lief reibungslos und professionell – alle Fragen wurden prompt und freundlich beantwortet. Die Abholung war pünktlich und gut organisiert, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Das gesamte Team war nicht nur herzlich und aufmerksam, sondern auch hochprofessionell und sprach hervorragend Deutsch, was alles unglaublich angenehm machte. Während des gesamten Tages wurde stets darauf geachtet, dass es allen gut geht – ohne Hektik, ohne Stress, einfach nur pure Entspannung und Freude. Man hat sich wirklich als willkommener Gast gefühlt. Die Delfintour selbst war ein magisches Erlebnis – perfekt betreut, sicher durchgeführt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ich werde in Zukunft ausschließlich bei Basant buchen, weil ich mich selten so gut aufgehoben gefühlt habe. Vielen Dank an das gesamte Team – ihr macht einen großartigen Job! 6 mal Daumen hoch! – mehr als verdient!

Hannah

Traumhaft

Ich komme seit vielen Jahren hier her Diese Tour war einfach nur traumhaft Personal super lieb und hilfsbereit und sehr freundlich Keine Massen Anfertigung mit den Tieren gehen sie mehr als Respekt voll um Immer wieder gerne ❤️❤️

Dennis

VIP-Feeling mit Basanty! TOP-Anbieter in Hurghada

Wer bei Basanty bucht, bucht VIP-Feeling! Wir waren im April in Hurghada und haben folgendes gebucht: Limousinen-Transfer vom und zum Flughafen. Handykarten fürs unbeschwerte Surfen in Ägypten. Stadtrundfahrt in Hurghada. Delfintour. - Als wir ankamen wartete der Fahrer bereits direkt vorm Flughafen mit unseren Handykarten und kalten Getränken auf uns. Auf schnellstem Wege ging es ins Hotel. Auch die Rücktour war schnell und unkompliziert. - Auf der über 4-stündigen Hurghada-Tour ging es inklusive Kaltgetränken und Falafel quer durch die Stadt zu Foto-Hotspots, einheimischen Läden, Fisch- und Gemüsegrossmarkt, Kirchen und Moscheen und einem Laden mit Möglichkeiten zum Einkauf zu einheimischen Festpreisen. - ABSOLUTES HIGHLIGHT WAR DIE DELFINTOUR. Mit dem Boot inklusive Frühstück, Mittag und unbegrenzten Getränken ging es zunächst auf die Hula Hula-Insel (traumhafter weißer Strand und kristallklares blaues Wasser) und zu einem Schnorchel-Hotspot an ein tolles Riff. Krönender Abdchluss war der Stopp im Delfin House, einer natürlichen Bucht in der sich Delfine aufhalten. Was wir dort erlebt haben war unglaublich, ergreifend, mit nichts zu vergleichen. Unter Anleitung eines erfahrenen Tauch- und Schnorchellehrers ging es zu den Delfinen ins Wasser. Während eine Gruppe von rund 30 Delfinen unter uns ihre Bahnen zog kamen einige neugierige Tiere direkt zu uns. Zum greifen nah direkt zwischen uns. Ein unglaubliches Erlebnis. Ich kann nur raten: Bucht Städte- oder Bootstouren in Hurghada nicht über den Reiseveranstalter sondern ausschließlich über BASANTY. Toller und mit mehr Herzblut geht es nicht. Bucht über Basanty weil ihr euren Urlaub nicht umtauschen könnt.

Daniel

Basant tours das Beste in Hurghada 👍👍👍

Wir waren gerade für zwei Wochen in Ägypten und haben Basant tours für 3 Ausflüge und den Transport vom Flughafen zum Hotel gebucht. Als erstes der Transfer hat super geklappt, alle Fahrer bei Basant tours waren zuverlässig, pünktlich, sehr freundlich und haben uns immer sicher da hingebracht wo wir gebucht hatten. Dafür danke . Der erste Ausflug die Delfin Tour so etwas muss man in Hughada einfach machen. So etwas schönes bekommt man nirgends und mit Basant tours und vor allem Basanty ist dies ein Erlebnis das immer in Erinnerung bleiben wird. Alles ist von Anfang bis zum Ende genau abgestimmt und man kann definitiv live mit Delphinen im offen Meer schwimmen. Top Erlebnis. Der zweite Ausflug war eine Quad Tour zu zweit mit einem privaten Führer ohne großer Gruppe das war das nächste Erlebnis was wir nie vergessen werden. Da auch dies mit viel Liebe geplant wurde . Die dritte Tour war ein Tagesausflug nach Hurghada mit privatem Fahrer und Führer der perfekt uns den ganzen Tag begleitet hat um uns diese Stadt perfekt zu zeigen . Als Abschluss muss ich sagen das alle Touren bei Basant tours preislich Spitze und genau geplant und durchdacht sind das man dadurch einen wunderschönen Urlaub genießen kann. Bis zum nächsten Mal . Danke

Silke

Immer wieder gern

Immer wieder gerne mit Basanty und seinem Team Wir haben uns vom Flughafen abholen lassen und zum Hotel bringen lassen, Leider hatte unser Flug über 2std Verspätung und wir konnten uns nicht melden, am Ende kam ein Teil der Koffer erst viel später an, der Fahrer hat auf uns gewartet und war trotz unsrer Verspätung und seiner langen Wartezeit super gelaunt. Wir wurden mit kalten Getränken begrüßt, was Mega gut war nach diesem verrückten langen Tag. Wir haben außerdem die Inseltour mit Delfinen gebucht, es war super gut organisiert, das ganze Team auf dem Boot war bestens gelaunt, der Umgang mit den Tieren war mehr als gut. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Am Ende des Urlaubs wurden wir wieder von einem Fahrer zum Flughafen gebracht, auch hier Mega zufrieden. Der Fahrer war schon weit vor der ausgemachten Zeit am Hotel, hat aber keinen Stress gemacht, so dass wir noch Zeit zum Frühstück hatten. Alles in einem kann ich Basanty mit Team nur empfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Preislich zwar etwas höher angesetzt aber der Preis lohnt sich mehr als.

Sooo schön
Sooo schön
von Silke • April 2025
Nicole

Ein wahr gewordener Traum

Wir sind sehr freundlich vor dem Hotel abgeholt worden und zu Marina Hafen gefahren. Der Fahrer war sehr nett und zuverlässig. Die Tour die wir gebucht haben war ein Traum. Das Wohlbefinden von Mensch und Tiere stehen an erster Stelle und Sicherheit wird sehr groß geschrieben. Das Essen war sehr lecker und es ist immer für Spaß gesorgt. Wie waren immer alleine ohne große Massen Touristen das war sehr schön. Preis Leistung ist absolut gerechtfertigt. Immer wieder gerne mit euch. Es war ein unvergesslicher Tag .

Hula Hula Insel
Hula Hula Insel
von Nicole • April 2025
Einfach mal loslassen
Einfach mal loslassen
von Nicole • April 2025
Doreen

Perfekte Ausflüge! Traumhaft!

Wir durften letzte Woche zwei Abenteuer mit Basanti erleben. Einmal Schnocheln mit Delfinen auf einem traumhaften Boot mit Superbetreuung und dann noch in der Bucht Abu Dabbab wunderbares Schnorcheln mit Meeresschildkröten und in einem tollen Riff. Beide Erlebnisse werden wir niemals vergessen und auf jeden Fall wiederholen und auch weiter empfehlen. Das Basanti-Team ist hervorragend und wir haben uns sicher und sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder! Ihr seid die Besten! Doreen und Jasmin

Nathalie

Besser gehts wohl kaum

Ich habe von Basanty über Instagram erfahren und ihn auf Grund der top Bewertungen sofort angeschrieben. Der Austausch und Kontakt mit ihm ist sehr unkompliziert und super. Am Flughagen von Hurghada angekommen wartete schon ein netter Mitarbeiter von ihm auf uns um uns ins Hotel zu bringen. Hier bekommt man sofort kühle Getränke angeboten. Wir machten dann als Familie mit 2 Kindern(11 und 6 Jahre) 2 Ausflüge: 1 Delfintour und 1 Ausflug zur Schildkröteninsel. Als wir dann das erste Mal auf Basanty persönlich getroffen sind, war es so, als würde man einen jahrelangen Freund treffen, sehr herzlich und offen. Beide Ausflüge waren unbeschreiblich schön, alle Mitarbeiter bemühen sich sehr um die Gäste und um ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Hier ist oberste Priorität keine Massenabfertigung zu liefern und das schaffen sie auch. Man ist meist als erste Gruppe auf den Inseln, bei den Delfinen gab es keine Hetzjagd usw. Das angebotene Essen ist auch sehr lecker. Auch die Fahrer zu den Ausflügen waren sehr freundlich, wir konnten uns spitze unterhalten und sie fahren sehr sicher. Die Fahrzeuge sind auch top in Schuss und gepflegt. Für uns ist eines klar: Ägypten nur noch mit Basanty, egal ob Transfer oder Ausflug. Danke für alles!!!

Marie

Delfintour

Von der Abholung, über den Inselbesuch bis hin zum Aufenthalt auf dem Boot absolut empfehlenswert und einwandfrei. Die Gruppe war klein und die Crew zuvorkommend und bemüht den Tag perfekt zu gestalten. Ein Highlight war das Schwimmen mit den Delfinen. Mit Abstand das schönste was ich je gesehen habe. So nah kommt man den Tieren nirgendwo. Sie wurden nicht bedrängt und waren freiwillig bei uns, was mir sehr wichtig war. Ich würde immer wieder über Basanty buchen. Danke für dieses tolle Erlebnis!

von Marie • April 2025
von Marie • April 2025