Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (599 Bewertungen)
Beautiful
Hey wir sind gerade wieder von unsern kurz tripp aus hurghada zurück. Wir hatten den Transfer und eine Tour von den gebucht. Der Fahrer war war immer pünktlich. Zu unserem Glück atten wir bei tragend Ausflug den gleichen Fahrer und es war wirklich sehr unterhaltsam und eine super entspannte Fahrt. Wir wollten eine Delphine Tour für den Tag buchen. Aber leider wie es mal auch vor kommen kann. War die Tour die wir machen wollen nicht ganz realistisch zu gestalten. Aber die Lösung war eine vip speetour. Die auch sehr schön war. Wir waren mit ein anderes Pärchen auf den boot 🚤 . Haben einiges gesehen vor allen die Delphine. Aber man sah auch die Schatten seiten .aber sicherheit Geht bei den Tour immer an erster Stelle. Danke schön wir freuen uns auf die nächsten Touren von euch. Macht weiter so. Liebe Grüße Jasmin
Quadtour zur Oase
Wir waren gestern 08.12.2025 mit Basant Tours auf einer Quadtour unterwegs! Der Ausflug war super schön und der Guide war super! Alles im ganzen ein gelungener Tag von der Abholung bis zur wieder Ankunft im Hotel!
Zuverlässig und unkompliziert
Immer zuverlässig und unkompliziert. Heute mit dem Taxi vom Hotel zum Flughafen. Sehr freundlicher Fahrer, pünktlich , gepflegtes Auto und fairer Preis. Der Kontakt per WhatsApp ist unkompliziert. Eine Antwort kommt sehr zügig. Freunde haben auch schon Basantis Ausflüge mit erlebt, zB Kairo, Delfintour u. a. Ich habe nur Positives gehört. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Kairo mit Flug - ein toller Tag
Wir hatten Flughafentransfer gebucht. Obwohl unser Flug über 3 Stunden Verspätung hatte, war der Fahrer pünktlich da und hat uns sicher ins Hotel gebracht. Auch der Rücktransfer verlief pünktlich und problemlos. Außerdem waren wir mit Basanttours in Kairo. Ausflug würde relativ kurzfristig gebucht, trotzdem war alles perfekt organisiert. Wir wurden um 3.00 Uhr von unserem Hotel in Makadi abgeholt und zum Flughafen gebracht. Von dort ging es dann per Flug in 1 Stunde nach Kairo. Vor Ort wurden wir schon von unserem Reiseleiter erwartet, der uns viel über Kairo und die Geschichte Ägyptens erzählen konnte. Nach einer Fahrt auf dem Nil, der Besichtigung der Pyramiden und der spinxh, ging es noch ins neue Museum in Kairo. Vollgepackt mit vielen neuen Eindrücken ging es am späten Nachmittag zurück zum Flughafen. Der Ausflug war super organisiert. Es hat alles reibungslos geklappt und wir hatten einen tollen Tag in Kairo. Den Ausflug nach Kairo kann ich nur empfehlen. Wir würden auch immer wieder die Flugvariante wählen, da dies einfach stressfreier ist. Wir würden Basanttours jederzeit wieder für Ausflüge und Transfer wählen. Das ganze Team ist einfach top.
TOLL SEHR GUT !
Sehr guter und schneller Service! Basanty ist ein jahrelanger Freund und hilft uns seit vielen Jahren einen tollen Urlaub in Hurghada zu verbringen!
Tolles Erlebnis
Sehr zu empfehlen. Die Abholung vom Flughafen hat sehr gut geklappt und wir konnten uns gleich bei der Ankunft in Ägypten entspannen. Vielen Dank, wir werden euren Service immer wieder sehr gerne nutzen.
Ein Ausflug der unvergesslich bleibt
Wir haben eine Tour zum Schwimmen mit Delfinen gebucht und wurden äußerst pünktlich abgeholt – ein deutliches Zeichen für ein professionell arbeitendes und gut organisiertes Management. Bereits am Hafen konnten wir den Sonnenaufgang in seinen beeindruckenden Farben genießen. Die Bootsfahrt führte uns zunächst nach Orange Bay, wo wir die Insel nahezu für uns allein hatten. Dieser sorgfältig geplante Ablauf zeigte, wie viel Wert auf ein exklusives und angenehmes Erlebnis gelegt wird. Nach einer entspannten Zeit auf der Insel ging es weiter zu den Delfinen. An Bord wurden wir hervorragend verpflegt – mit Speisen, Getränken und aufmerksamem Service. Im Wasser erhielt jeder Gast individuelle Betreuung, und das Team aus erfahrenen Tauchern unterstützte uns kompetent dabei, die Delfine in ihrem natürlichen Lebensraum zu beobachten. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass auf jegliche Form der Fütterung oder Beeinflussung verzichtet wurde. Das Wohl der Tiere hatte eindeutig Priorität. Der Moment, in dem wir die Delfine schließlich sehen konnten, war tief berührend. Ihnen in die Augen zu schauen, war ein unvergessliches Erlebnis. Nach über einer Stunde im Wasser folgte ein weiterer Schnorchelgang, bei dem wir farbenprächtige Korallen und beeindruckende Fischarten entdecken konnten – ein weiterer Höhepunkt der Tour. Abschließend möchte ich mich herzlich für die hervorragende Betreuung bedanken. Die Kombination aus fachlicher Kompetenz, Einfühlungsvermögen und authentischer Freude am Beruf machte diese Tour zu etwas ganz Besonderem. Ich würde dieses Unternehmen jederzeit wieder wählen – ohne Einschränkung. Hier ist man nicht nur ein Kunde, sondern wird als Mensch wahrgenommen und wertgeschätzt.
Wirklich Super, TOP
Ich empfehle Basanttours auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter. Top Team. Sehr organisiert, höfliche Mitarbeiter. Mein Vater ist etwas älter, ein Mitarbeiter hat meinem Vater bei allem geholfen und so konnte er die Delfintour sehr genießen. Wirklich super. Es macht sehr Spaß, es wird nicht langweilig. Ich habe 2 Touren über Basant gebucht und die 2 Touren waren einfach perfekt. Immer wieder gerne.
Super Service
Super Service, super Preise und super Leute!
Basant Tours sehr empfehlenswert
Wir waren am 16.11.25 mit Basant Tours auf der Delpine Tour. Und wir haben Delfine gesehen. Basant und seine Mitarbeiter sind super nett, zuvorkommend,höflich und hilfsbereit. Ich hatte an dem Tag Geburtstag und hab einen Kuchen bekommen was sehr zuvorkommend war. Ich empfehle Basant Tour weiter. Sie gehen respektvoll mit den Tieren um was mir persönlich sehr wichtig ist und für sie auch. Danke nochmal für die wunderschönen Stunden auf dem Boot. Es war super und lustig. Immer wieder gerne mit euch wenn wir hier Urlaub machen.