Bar Rafael
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Tolles Ambiente
Älteste Bar in Cala Millor.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Die gegrillte Dorade war der Hammer und die Sangria ein Traum. Danke nochmal. PS. Wegen der Palmenableger kommen wir extra nochmal nach Cala Millor.
Bester Sangria
Klasse Besitzer, der Sangria ist der aller Beste!
Ein Muss in Cala Millor
Ein Besuch bei Rafael und seiner Frau ist in Cala Millor ein Muss! Der Geheimtipp, man hat zwar ein paar Meter zu Fuß die es aber Wert sind. Genießt einen Abend in toler Atmosphäre. Jeder der schon mal dort war kommt bestimmt wieder. Rafael ist ein sehr gebildeter Mann der euch einiges zu erzählen hat.... Lauscht seinen Geschichten. Wir waren mit unseren 3 Kindern dort. Denen wurde nicht langeweilig, dank Lobbo und dem Papagei. Die 100% sind es definitiv Wert. Mach weiter so und bleib uns erhalten.
Super - Tapas -Bar
SuperTip - für Urlauber ein Muß!!!!!!!!! Wie es schon am Eingang steht, wer nicht bei Rafael war, war nicht in Cala Milor!!!!
Bar Rafael
Durch andere Touristen lernten wir die älteste Kneipe von Cala Milior kennen. Die Bar Rafael ist wirklich einen Besuch wert. Tino und "Rafael" haben uns erklärt wo man die schönsten Ecken von Mallorca findet. Die Sangria und die Liköre schmecken irgends so gut wie dort. Und die beiden verstehen wirklich noch persönlich ihre Gäste zu unterhalten.