Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (481 Bewertungen)

Herbert
Mai 2023

Super Tag auf Boa Vista Dank Baobab Tours

Wir waren mit Franca auf Tour. Gebucht haben wir die Nord/Südtour. Wir fühlten uns sehr wohl. Franca hat die Tour sehr informativ und spannend durchgeführt. Ihr enormes Wissen über die Insel hat sie ihren Gästen wunderbar vermittelt. Viel Glück auch für deine Eselfarm.

Anna
Mai 2023

Große Insel-Erlebnis-Tour

Die Tour war super entspannt. Franca hat uns jede Frage kompetent beantwortet und uns ganz viele Infos über Land und Leute gegeben. Besonders gut hat uns das unkomplizierte Buchen (vorab in Deutschland) über Whatsapp gefallen und dass die Tour privat möglich war. So konnten wir uns an den für uns schönsten Plätzen so lange wir wollten aufhalten und es war auch möglich noch ein/zwei extra Stopps einzulegen. Sehr gerne wieder!

Sylvio
April 2023

Nord-Süd Tour mit Franca sehr zu empfehlen!!

Wir waren im April 2023 unterwegs. Franca macht die Tour sehr individuell und ohne Stress. Bei Fragen gibt es immer eine kompetente und nette Antwort. Wenn ein Ausflug auf Boa Vista dann nur mit Franca.

Marc

Wurde uns Empfohlen und wir empfehlen gerne Weiter

Sehr freundlich und Informativ , es war ein schöner Tag !

Strand
Strand
Sal Rei
Sal Rei
Santa monica Bay
Santa monica Bay
Angela

Boababtour mit Franca Superschön

Wir haben im April die große Inseltour mit Franca gemacht und waren völlig begeistert. Tolle Information, wunderschöne Orte, viel Insiderwissen. Organisation über WhatsApp klappt total gut. Franca macht das sehr interessant und erzählt auch viel von ihren eigenen Erfahrungen 👍🏻. Wenn wir nochmal auf Boavista sind, dann gerne wieder mit ihr.

Elena

Empfehlenswerte Tour

Wir haben im April die große Inselerlebnistour mit Franca unternommen. Die Kommunikation inkl. Buchung lief über Whatsapp absolut schnell, unkompliziert und freundlich. Auf der Rundfahrt sieht man alle wichtigen und sehenswerten Orte der Insel und auf Wünsche geht Franca individuell ein. Sie hat ein großes Wissen über die Insel und die Kapverdianer und konnte alle Fragen unserer Gruppe mühelos beantworten. Auch das mitinbegriffene Mittagessen ist lobenswert sowie der überraschende Grog als Abschluss des Tages. Rundum ein gelungener und kurzweiliger Tag, wir können Franca nur empfehlen!

Katrin

Super Ausflüge auf Boa Vista mit Baobab Tour

Wir waren vom 10.04. bis 24.04. auf Boa Vista. Haben dort 2 Ausflüge mit der Franca unternommen, die uns sehr gut gefallen haben. Eine Wanderung zum Odjo d Mar und die große Inseltour. Beides war super. Franca erzählt viel über die Insel und das Leben auf den Kapverden. Und haben dadurch einen guten Eindruck vom Leben der Menschen auf den Kapverden erhalten.

Ulrike

Touren mit Franca.

Zwei wunderschöne Touren mit Franka gemacht. Gerne wären wir mit ihr auch auf den Berg gestiegen. Leider lässt es unsere Kondition nicht zu.

Kristin

Ein perfekter Tag auf Boa Vista

Wir haben mit Franca die große Inseltour unternommen und sie hätte niemals enden können. Franca ist außerordentlich engagiert - von der Planung bis zur Umsetzung, man erhält ein vollendetes Gesamtpaket. Der Tag ist trotz seiner stolzen Länge sehr kurzweilig und gleichzeitig enorm informativ. Dazu begleitet Franca die gesamte Tour mit ihrer sehr angenehmen Art, ihrem unfassbar großen Wissensschatz über die Insel und beantwortet mühelos jede Frage, die man ihr stellt. Gekrönt wird das ganze mit einem gemütlichen und sehr leckeren Mittagessen in bester Lage. Abgerundet wird der Tag mit einem feinen Grog/Punsch während des Sundowners am Strand. Für uns ein unvergesslicher, informativer und perfekter Tag. Noch einmal ganz herzlichen Dank, liebe Franca! Wir können Dich uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus dem Rheinland, Kristin & Paul

Absolute Empfehlenswert!

Wir waren im April dort und haben die große Inseltour gemacht, es war eine super informative und auch einfach wunderschöne Tour. Ich kann dir nur jedem empfehlen wir waren super zufrieden! Ein großes Dankeschön an Franca!

13 von 49