Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (487 Bewertungen)

Bernd
März 2023

Erlebnis der besonderen Art

Top Tour mit Franca. Strand, Wüste Kultur und das zeitlich perfekt und flexibel gestaltet. Wir werden wiederkommen und uns von Franca wieder inspirieren lassen. Route 66 oder Outback: Wir sind gespannt!

René
März 2023

Wanderung Odje d‘ Mar

Rundum perfekter Ausflug, tolle Reiseleiterin mit interessanten Ausführungen zur Tour & Boa Vista! Anschließend leckeres einheimisches Essen! Gerne wieder mit Franca ☺️ P.S. Habe insgesamt 3 Touren mit verschiedenen Veranstaltern gebucht auf Boa Vista, die Tour mit Baobab (Franca) war definitiv die Beste !

Tanja & Alex

Nord-Südtour - traumhaft

Wir haben bei Franca die Nord-Südtour gebucht und waren begeistert. Die Tour war sehr individuell, informativ und persönlich. Auch spontane, ungeplante Stops an wunderschönen Orten waren möglich. Franca hat sich viel Zeit genommen (ca. 9 statt 6 Stunden) und hat auf alle Fragen Antworten parat. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Tag mit vielen atemberaubenden Eindrücken und Erlebnissen, an Orten in Boavista, welche man ohne Franca nicht hätte sehen können. Sehr empfehlenswert.

Doris(51-55)

Große Inseltour Boa Vista - besser geht nicht

Es war ein wunderschöner, lustiger und abwechslungsreicher Tag. Die Tour mit Franca ist einzigartig, sehr informativ und man sieht auch die unterschiedlichsten Facetten der Insel. Auch das Mittagessen war ausgezeichnet. Wer es bevorzugt in einer kleinen Gruppe zu einem Top- Preis auf der Insel etwas zu unternehmen oder zu entdecken sollte unbedingt bei Baobab Tour buchen.

Felix

Traumhafte Nord- Süd Tour mit Franca

Wir haben die Nord-Süd Tour mit Franca gebucht. 🙂 Es war eine spitzen Tour mit sehr vielen Eindrücken und vielen Informationen über das Land🙂 die Tour ging gute neun Stunden durch verschiedenste traumhafte Landschaften - einfach spitze, gerne wieder 🥳🙂🥳

Santa Monica beach
Wüste
Boa Vista
Richarda

Boa Vista mit Baobab Tour

Franca hat nicht zu viel versprochen - informativ und individuell!! Wir waren mit ihr im wilden Osten der Insel. Wunderschön, es hat alles gepasst, gerne wieder.

Februar 2023

Spannend und persönlich, Immer gerne wieder

Zum 2.mal mit Franca unterwegs gewesen, wieder wunderbar. Sehr individuell, gutes Wissen über Land, Leute ,Kultur und aktuelle Themen Viel gesehen und gezeigt,- trotzdem wird auf persönliche Wünsche eingegangen. Hat wieder Spaß gemacht. Vielen Dank Elke & Jürgen

Christine

Boa Vista große Inselrundfahrt

Große Inselerlebnistour von 09:00 -18:00 mit BOABAB-Tour auf Boavista mit Franca! Informative,lustige,und erlebnisreiche Tour mit einmaligen Wegen, Plätzen und Ausichten. Nette fast private Tour mit gutem Mittagessen und außergewöhnlichem Engagement!

Dimi

Privat und persönlich - Die Große Insel-Erlebnist

Wir haben die Tour mit Franca genossen und es war wunderbar! Sehr persönlich und individuell und Franca hat sich viel mehr Zeit genommen als ursprünglich geplant. In der Tour haben wir alles gesehen, was man in Boa Vista so entdecken kann, alleine in Sal Rei gab es nur einen kleinen Stopp. Laut Franca gibt es dort aktuell viele Baustellen und wenig zu entdecken. Denkt unbedingt an die Jacke, ihr wisst nicht ob ihr aufm Pickup hinten drauf sitzen müsst :)) es macht da hinten aber viel Spaß. Wir würden die Tour auf jeden Fall weiter empfehlen. Bei TUI kostet die Tour deutlich mehr und man sieht auch nicht alles was hier geboten wird.

Michaela & Kai

Große Insel Tour mit Franka 😍

Wr haben die grosse Insel Tour gemacht und es war so klasse. Wir waren von morgens 8.30 uhr bis abends 18 Uhr unterwegs uns zu keinem Zeitpunkt war es langweilig. Wir haben klasse Leute kennengelernt, hatten eine super Erklärung auf deutsch und das Mittagessen sehr lecker (im Preis inkl.), eine ganz toll geführte Tour. Franka ist wirklich ein klasse Frau die keine Fragen offen lässt. Als Abschluss gab es noch einen Absacker der auch sehr lecker war. Alles in allem eine gelungene Tour die wir nur wärmstens weiter empfehlen können.

15 von 49