Baobab Tour
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (487 Bewertungen)
Unbedingt zu empfehlen
Wir waren im August an zwei Tagen mit Franca unterwegs. Eine Nord -und eine Südtour. Es war interessant, erlebnisreich und Dank Franca sehr individuell. Sie versteht es, sich auf die Gruppe einzustellen und auch den Tourplan kurzfristig umzugestalten, wenn z.B. gerade größere Touristenherden durch die Ortschaft ziehen. Baobab-Tours ist unbedingt zu empfehlen !!!
Baobab Tour Boavista
Wir haben im August an zwei Touren teilgenommen . Nord-Süd Tour und Wüstentour. Mehr als zu emphehlen. Neben Informationen über Land und Leute , jede Menge Zeit an den zahlreichen Stopps die Insel in Ruhe kennenzulernen . Auch die weiterempfehllung zum Kapverdischen Abend bei Christina war klasse. Beim nächsten Besuch der Insel ist eine Baobab Tour für uns unabdingbar! Vielen lieben Dank Franca!!!
Tolle Nord-/Südtour mit Franca
Wir haben die Nord-Südtour mit Franca gemacht und ich muss sagen, dass wir sehr begeistert waren. Franca hat uns tolle Plätze gezeigt und alles wunderbar erklärt. Sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und die Tour dauerte länger als geplant. Bei anderen Reiseveranstaltern springt man kurz aus dem Bus/Wagen, knipst ein Foto und schwupps geht es schon wieder zum nächsten Highlight. Danke Franca, dass Du das nicht so machst und uns so viel Zeit gegeben hast, wie wir an den verschiedenen Orten benötigt haben!
Baobab Tours - einfach spitze
Waren jetzt im Juli/August das 2.mal auf der schönen Insel Boa Vista. Können uns allen vorherigen sehr positiven Berichten über Baobab Tours nur anschliessen. Wir sind eigentlich nicht so die "Ausflügler", aber die Nord-Süd Tour mit Franca hat uns absolut überzeugt. . .Das war etwas ganz Besonderes, einfach schön !! Daran werden wir uns noch lange und immer gerne erinnern.
Baobab Tour gerne immer wieder
Wir waren letztes Jahr im Juni für 14 Tage auf Boa Vista. Durch Franca habe ich bei der Nord-Sud Tour sehr viel von der Insel gesehen und auch vor allem auch viel Insiderwissen erfahren. Wir freuen uns schon auf die nächsten Touren im September. Denn dann werden wir nicht nur eine Tour mit ihr unternehmen.
Nord-Tour mit Wrack
WIr haben mit Franca die Nordtour mit dem Schiffrwrack gemacht. Wir können die Tour vorbehaltslos weiterempfehlen. Franca nimmt sich viel Zeit, wir waren von morgens halb neun bis nachmittags um halb fünf unterwegs, haben verschiedene ursprüngliche Dörfer im Norden der Insel und ein sensationelles kleines "Biohotel" besucht. Franca gibt viele Hintergrundinformationen zu Land und Leuten, beantwortet Fragen kompetent und geht individuell auf die Tourgäste ein. Wir waren zu sechst, die maximale Gruppengröße von 8 Personen ist auch völlig in Ordnung, wenn man bedenkt, dass die vom Hotel (Karamboa) angebotenen TUI Ausflüge eher einem Viehtransport gleichen :-) Noch dazu dauern diese Ausflüge nur einen halben Tag. Fazit: 100%ige Weiterempfehlung für die Tour
Supertolle Ausflüge mit Franca
Wir haben während unseres Urlaubes im Riu Karamboa zwei Ausflüge mit Franca gemacht die Nord- und die Südtour. Wir hatten die Ausflüge von Deutschland aus gebucht. Es war beide Male ein tolles Erlebnis. Franca hat sich vielZeit genommen. Wir haben tolle Stände und nette Dörfer gesehen sowie viel über die Insel erfahren. Wir können die Ausflüge nur empfehlen.
Nord-Südtour Boavista mit Franca
Wir waren im Mai 2012 auf Boavista und hatten zufällig vorher von Deutschland aus diese Tour mit Franca gebucht. Im Hotel wurde uns dann nix vergleichbares angeboten. Diese Tour mit Franca war das " Highlight " unseres Urlaubs auf der Insel. Mit viel Geduld und Liebe zum Detail hat sie uns wärend des Tages diese Insel und Ihre Bewohner näher gebracht. So haben wir während diese Tages viel gesehen und sind auch mit anderen deutschsprachigen Gästen anderer Hotels ins Gespräch gekommen. Wir würden einen solchen Ausflug nur wärmstens weiterempfehlen. Monika + Ekkehart
Super Erlebnis - wunderschöne Tour
Wir haben uns schon Monate vor unserem Abflug über unser gebuchtes Hotel und die Insel und natürlich über die Kapverdischen Inseln informiert. Über Tipps von anderen Urlaubern sind wir auf diese Seite gestoßen: www.mybaobabtour.com Hier erfährt man alles Wissenswerte über die verschiedenen Touren, über die Insel, private Infos zu Franca und Ralf und was die Beiden alles so machen. Wir haben email-Kontakt aufgenommen und schon im Vorfeld die Nordtour mit Leuchtturm gebucht. Kurz vor unserer Reise hatten wir noch ein paar Fragen bezüglich der Insel - jede Frage wurde schnell und sehr freundlich beantwortet. Die Nordtour mit Leuchtturm: Wir wurden morgens um 8.15 Uhr pünktlich an unserem Hotel von einer sehr sympathischen und freundlichen und gut aufgelegten Franca abgeholt und machten es uns auf der Ladefläche mit Sitzbänken des Pick-ups bequem. Wer lieber im Auto sitzen will, sollte dies vorzeitig schon anmelden. Es wurden noch andere Hotelgäste abgeholt und als wir vollzählig waren (8 Personen) machten wir den ersten Stopp. Die ersten interessanten Infos strudelten auf uns ein - es ging um die Wasserversorgung der Insel. Danach ging es über die Stadt Rabil weiter Richtung Nord-Ost. Es gibt nur wenige asphaltierte Straßen auf BoaVista, deshalb war die Fahrt eine holprige Sache, was uns aber sehr gut gefiel. Immer wieder legte Franca einen Stopp ein um uns Plätze, Menschen, Traditionen oder anderes Wissenswerte zu erzählen. Dies machte sie auf eine ganz natürliche und interessante Art, so dass man sehr gerne zuhörte und bei Fragen unsererseits wir sie stets bereit diese alle zu beantworten. Über den "Brennerpass" ging es weiter zu den 3 Dörfern im Norden. Unterwegs mussten wir Ziegen von der Straße jagen und sahen die Unendlichkeit der Insel, obwohl diese ja gar nicht groß ist. Nach weiteren kleinen Stopps erreichten wir den Berg mit dem Leuchtturm. Wir wanderten nach oben und wurden mit einem genialen Ausblick auf Strand und Meer belohnt. Franca weiß über alles Bescheid und man fühlte sich sicher und wohl. Wir erfuhren so viel von Land und Leute. Es war einfach toll. Kurz nach 16 Uhr erreichten wir alle wieder unsere Hotels, staubig, durchgeschüttelt und voller Wissen. Alle Gäste bekamen zum Abschluss als Dankeschön und Erinnerung einen wunderschönen Kalender von Franca geschenkt. Das freute uns besonders. Pro Person kostete die Tour nur 33 Euro, dies wurde zum Schluss bezahlt. Lohnt sich auf jeden Fall! Vielen lieben Dank an Franca. Es war ein ganz toller Tag!!! Eine 100& Weiterempfehlung an alle, die nicht nur am Pool und Strand liegen wollen. Bettina & Gerhard
Nord-Süd-Tour mit Franca einfach spitze
Wir haben die Nord-Süd-Tour mit Franca gemacht. Gebucht haben wir die Tour von zu Hause aus per e-mail. Es hat alles super geklappt und wir wurden pünktlich von Franca bei unserem Hotel (Riu Karamboa) abgeholt. Von der Tour selbst und von Francas Wissen (Insel, Menschen, Lebensstil, etc.) waren wir einfach nur begeistert. Also: Wer auf Boa Vista Urlaub macht und keine Tour mit Baobabtours unternimmt, der verpasst wirklich was.