Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.681 Bewertungen)

Melanie
Oktober 2007

Atemberaubender Ausflug mit Mohamed!

Hilfreich (9)

Wir haben am ersten Anreisetag (Montag) Mohamed eine SMS geschrieben, weil wir eine Schnorcheltour machen wollten. Es kam gleich eine zurück, dass Sie uns abends vor dem Hotel abholen und alles besprechen. Tilly hat uns abgeholt, wir sind nach Sekalla gefahren und haben alles besprochen. Am Mittwoch früh haben Sie uns dann wieder vor dem Hotel abgeholt und wir sind zum Boot gefahren. Wir waren eine 10er Gruppe, es war schön und nicht zu viel. Mohamed sagte es ist nicht 100%ig sicher dass wir Delfine sehen, da muss man auch Glück haben. Und, wir hatten sogar zwei mal Glück! Wir sind zweimal mit Delfinen geschwommen, es war atemberaubend, wunderschön! Danach haben wir noch 3 Riffe angefahren. Die waren auch einfach toll! Die Farben, es war der Hammer! Wir können Mohamend und seine Truppe nur weiterempfehlen! Sie waren alle sehr nett und das Essen war auch sehr lecker! Ein großes Lob an alle! Ich wünsche Mohamend und allen noch alles gute und wir sehen uns bestimmt wieder! Viele Liebe Grüße Melanie und Christoph

Oktober 2007

Traumhaftschön Superservice bei Mohammed u.Tilly

Hilfreich (7)

Besser als bei Mohammed und Tilly gehts nicht, er fährt immer ein bisschen woanders als andere hin dann ist es nicht so überfüllt. Da kümmert man sich bombig um einen einfach SMS schicken oder kurz anrufen dann wird man abgeholt es wird alles besprochen abends so um 9 im Spaghetti in Sekalla man wird auch wieder zurückgebracht. Wir haben so viele dinge gesehen ( schnorcheln )ein bsp. wegen Service: Ich rief Mohammed um 17Uhr an weil ich Bauchschmerzen hatte ich wollte eingentlich nur wissen was ich holen sollte er als Einheimischer weiss das am besten, er sagte nur sei um 20. 30 vor dem Hotel ich bringe dir was...ich wollte nicht das er sich umstände macht aber er sagte doch ich mache das. 20. 30 kam Mohammed mit einem Medikament der verrückte war extra in der Apotheke das Zeug hat geholfen und es ging mir wieder gut. Er hat nur das Geld fürs Medikament haben wollen das dürfte ja schon alles sagen. das ist die beste Adresse für Ausflüge Hier ist die Handynummer: Mohammed:0020127981199 Tilly: 0020161860065

Anja

Touren einfach super

Hilfreich (5)

Wir haben bei Tilly (Mahammeds-Kollegin) einmal die Schnorcheltour nach Sharm el Naga und die Schnorcheltour (Delfintour) gebucht. Ausrüstung war jeweils immer inklusive und in sehr gutem Zustand. Tilly hat sich sehr bemüht jedem gerecht zu werden, so dass jeder Ausflug unvergesslich bleibt. Das Essen an Bord des Schiffes als auch in dem Restaurant in Sharm el naga war super und im Preis inklusive. Preis/Leistung ist nicht zu toppen. Werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren und weitere Touren mit Tilly buchen, die Handynummer wurde ja schon öfter geschrieben und nach der 1. sms von uns kam sofort die Antwort...einfach klasse... hatten auch das Glück eine Gruppe von delfinen in einer Lagune anzutreffen, sind mit ihnen geschwommen und es ist einfach unbezahlbar eine solche schönheit und wunder der natur live mitzuerleben......*schwärm* sofort wieder Wer dies nicht mitmacht ist selber schuld und verpasst ein unvergessliches erlebnis!!! Liebe Grüße Anni

Silke(46-50)

Ausflüge mit Mohamed - ein Traum

Hilfreich (6)

Haben über Tilly und Mohamed hier im Internet gelesen und waren zu Beginn etwas skeptisch. Da aber jeder nur positives zu berichten hatte, dachten wir uns, wir probieren es ganz einfach mal aus. Wir schickten also gleich am ersten Abend eine SMS und wurden von Tilly vom Hotel abgeholt und ins Spaghetti gebracht. Dort haben wir dann recht nett geplaudert und buchten mal unseren ersten Ausflug - eine Bootstour mit 3 Schnorchelgängen. Es war einfach HERRLICH!!! Der Tag war für uns einer der schönsten unseres gesamten Urlaubes. An Boot war alles wunderbar, das Schnorcheln ein Traum und die Delfine waren dann noch das Highlight des Tages. Vor allem die familiäre Atmosphäre an Bord war überwältigend! Einen ganz lieben Gruß an die gesamte Crew!!! Wir buchten den gleichen Ausflug gleich nochmals weil wir so begeistert waren von allem - angefangen von der Organisation, über Freundlichkeit, Essen, Trinken, einfach alles hat hervorragend gepasst. Auch der zweite Schnorchelausflug wurde für uns beide zu einem unvergesslichen Erlebnis!!! Wir waren über Mohamed auch in Luxor und das war wirklich sensationell - vor allem im Vergleich zu den Angeboten, die einem die Reiseanbieter im Hotel machen. Preislich lagen wir bei 70 Euro pro Person was nicht viel weniger ist als bei den Reiseanbietern, das ist klar. Aber dafür war die Qualität des Ausfluges für uns eine komplett andere. Wir fuhren zu 8 in einem Kleinbus - das war schon mal sehr gemütlich und da unser Fahrer sich mit den anderen Kleinbussen teilweise ein Wettrennen lieferte waren wir recht schnell dort und dann auch wieder daheim. Wir hatten einen grenzgenialen Reiseführer vor Ort - Ahmed - an dieser Stelle einen ganz, ganz herzlichen Gruß!!!! Es war ein herrlicher Tag mit dir!!! Er ging mit uns im Kharnak Tempel fast von Stein zu Stein und erklärte uns alles sehr genau und ausführlich und vor allem auch sehr interessant. Im Tal der Könige suchte er uns drei der schönsten und unterschiedlichsten Gräber aus - es war zwar teilweise recht anstrengend, da sich die Gräber in den hintersten Ecken befanden und eines sogar über eine ewig lange Leiter zu erklimmen war, aber es hat sich absolut gelohnt! Auch beim Hatschepsut Tempel wurden wir von ihm sehr gut über alles informiert. Für die Memnon-Kolosse blieb dann leider nicht mehr allzu viel Zeit, aber das lag daran, dass wir bei den anderen Sehenswürdigkeiten überall so lange gebraucht haben... ;) Als wir im Hotel mit anderen redeten, die auch die Fahrt nach Luxor gemacht haben, allerdings über die Reisebüros, waren wir leicht baff... Sie wurden vorm Kharnak-Tempel abgesetzt und dann hieß es "ihr habt jetzt 2 Stunden Zeit", Tal der Könige das gleiche und Hatschepsut Tempel ebenso. Memnon Kolosse war genauso wenig Zeit wie bei uns allerdings wurden dann noch ein Papyrus-Geschäft "besichtigt" und eine Alabaster-Fabrik. Natürlich konnte man dort überall käuflich die Dinge erwerben und dafür hatte man sehr viel Zeit... Das fiel bei unserem Ausflug mit Mohamed alles weg - wir hatten dafür ausreichend Zeit die Sehenswürdigkeiten zu bewundern. Und wegen denen sind wir ja eigentlich hingefahren. Die Quad-Safari wurde über einen Freund von ihm durchgeführt - war auch sehr super. Vor allem weil wir nur zu viert waren und nicht eine ganze riesige Gruppe. Wir haben in Mohamed wirklich einen Freund gefunden, der dafür sorgte, dass dieser Urlaub herrlich, wunderschön und traumhaft für uns war!!! Ein ganz lieber Gruß und ein herzliches Danke Schön nochmals an Mohamed!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!! Alles Liebe! Silke und Peter (Beach Albatros September 2007)

Gisela(71+)

Mohamed kann fast alles

Hilfreich (3)

Ich habe mir Freunden eine wunderschöne Delfintour gebucht und kann nur dazu sagen: Wow!!!!Über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, ja man kann sagen familiäre Verbundenheit staune ich immer wieder aufs Neue und sage hier noch einem extra Danke Mohamed! Er tut wirklich alles, damit seine Ausflüge geli8ngen und man danach einfach glücklich und zufrieden ist. Ich habe den Eindruck, dass er anscheinend selbst mit den Delfinen ein Abkommen hat und sie seine Freunde sind. Allerdings, ALLES kann er aber dann doch nicht: Er kann nicht den Wind und die stürmische See mit seinem Charme bezwingen:-) ihm bleibt dann eben nur, entsprechende Tabletten zu verteilen;-) Also, wer nach Egypt fliegt und Ausflüge/Touren machen will, dann seid ihr bei Mohamed und Tilly gut aufgehoben. Masalama bis demnächst Gisi

Valeska(46-50)

Einfach herzlich

Hilfreich (5)

Waren jetzt schon das 4. mal in Hurghada und jedes Mal schauen wir bei Mohamed im Spaghetti Steakhaus vorbei. Da wir Taucher sind, bleibt uns im Urlaub keine Zeit für Ausflüge, aber trotzdem nutzen wir immer die Gelegenheit um Mohamed "Hallo" zu sagen. Wir haben bei ihm im ersten Agypten Urlaub den Ausflug nach Luxor gebucht (siehe Bewertung). Mohamed ist ein sehr herzlicher Mensch, der sich immer über unseren Besuch freut. Ausserdem hat er immer sehr gute Tipps wo man was zu vernünftigen Preisen kaufen kann. Wenn wir mal nicht den ganzen Urlaub Tauchen sollten, dann werden wir mit Mohamed nach Kairo fahren. Bei ihm ist mal als Hurghada-Neuling und auch als regelmässiger Hurghada-Urlauber bestens aufgehoben.

Super Ausflüge

Hilfreich (6)

Wir haben mit Mohamed und Tilly 3 Ausflüge gemacht, die Schnorcheltour, Sharm el Naga und die Stadtrundfahrt. Alles hat sehr gut geklappt zu einem fairen Preis. Die Schnorcheltour war Spitze, das Essen war super. Leider hatten wir nicht das Glück Delphine zu sehen. Sharm el Naga ist ein Muss, für den, der noch intakte Riffe vom Strand aus erleben möchte. Bei der Stadtrundfahrt bekommt man Dinge zu sehen, die man sicherlich nicht sieht, wenn man diese Tour über das Hotel bucht. Das Beste an allen Ausflügen war, dass man ausschließlich mit deutschen Urlaubern unterwegs ist. Besonderer Dank geht an Tilly, die sich rührend um alle gekümmert hat und wertvolle Tipps für den Aufenthalt in Ägypten geben konnte.

Nicole(46-50)

Super Service bei allen Ausflügen

Hilfreich (9)

Ausflüge mit Mohammed und Tilly sind einfach super. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Betreuung stimmen immer. Wir haben 4 schöne Ausflüge gemacht. Stadtbesichtigung: Die etwas andere Stadtrubdfahrt. Man bekommt Dinge zu sehen, die kein Reiseveranstalter zeigen würde (z. B. armenviertel, Obst und Gemüsemarkt, usw.). Die Ausflüge finden immer in kleinen Gruppen statt, sodass auf individuelle Fragen und Anregungen eingegangen werden kann. Schnorcheltour: Es werden mehrere Riffe angefahren, ews geht immer ein Guide (meistens Mohammed und Tilly) mit ins Wasser, sodass man auch Fische gezeigt bekommt die man ohne geschultesw Auge nie sehen würde. Das Mittagessen auf dem Schiff ist super und es sind auch alle Getränke inklusive gewesen. Sharm el naga: Es ist ein tolles Naturschutzgebiet in dem man direkt vom Strand aus schnorcheln kann, man sieht sofort im flachen Wasser auch schon Fischschwärme. Das Schnorcheln wird ebenfalls von einem Guide betreut und man kann aber auch selbst so oft man möchte nochmal schnorcheln. Vielen Dank an Tilly und Mohammed für den schönen Urlaub.

August 2007

Mässig

Hilfreich (1)

Meine Tochter und ich waren zum ersten mal in Ägypten. Da wir wussten, dass es ein wunderschönes Unterwasserleben im Roten meer gibt, sind wir natürlich zum schnorcheln raus. Zunächst war ich mit einem anbieter vom Hotel drausen und das 2 te mal mit Mohamed. Meine Tochter und ich konnten beide nicht schnorcheln, was wir damals auch direkt sagten. Zu Mohameds Truppe gehörte damals eine Holänderin namens TILLY. Als wir das erste mal hielten zum schnorcheln, hatte ich wahnsinns angst. so blib ich am Boot und TILLY nahm sich meiner Tochtrer an. Meine Tochter kam völlig begeistert auf das Boot zurück uns erzählte mir alles was sie gesehen hat. Mit großen Augen sagte mir mein Kind, dass sich nicht Mohamed sondern Tilly die ganze zeit um sie gekümmert habe und sie nicht von der Hand lies. Auch ich lernte beim 2ten und 3ten Stop trotz Asthma und schweren Herzproblemen bei TILLY schnorcheln. Wir sind an einem anderen Tag nochmals mit der Truppe von Mohamed raus. Es lief genau so wie beim ersten mal. Es war ausreichen Essen und Trinken für alle gäste vorhanden. Mohamed lief ständig lächelnd über das Boot, die Arbeit machten aber andere. Eine 2 te chance hat man wohl verdient.Die Tour war gut Organisiert,Delfine hatten wir leider keine gesehen.

August 2007

Traumhaft

Hilfreich (1)

Ich kann mich der Allgemeinheit nur anschließen! Es war Traumhaft schön! Jeder der nach Hurghada kommt, sollte eine solche Tour buchen!

163 von 169