Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.681 Bewertungen)

Wilhelm
Mai 2009

Ausflüge mit Mohamed muss man machen

Hilfreich (8)

Ich kann all die Meinungen bestätigen die die Ausflüge mit Mohamed sehr positiv bewerten! Ich machte heuer mal Giftun Island! Aber bei Mohamed billiger!! War auch hervoragend organisiert obwohl nicht selbst von Tilly, Mohamed und Yassier durchgeführt! Hier besteht auch nicht die Abzocke wie bei vielen die zum Beispiel Mamyha anpreisen obwohl es sich um die selbe Insel handelt und man nur den Strand entlang wandern braucht um dort hinzugelangen! Selbe Insel, selber Strand ! Ich kann nur allen Empfehlen wenn ihr in Hurghada seit und einen Ausflug machen wollt diesen über Mohamed zu machen! ! Hier findet Betreuunge statt!!!!! Viele Grüße an Mohamed und sein Team von Willi und Familie

Julia(41-45)

Diese Ausflüge haben unseren Urlaub versüßt

Hilfreich (9)

Nach dem wir uns mit Tilly und anderen Deutschen Urlaubern getroffen und alles besprochen hatten. ging es Samstag auf die Delphin tour, und Sonntag nach Sharm el naga. Samstag morgen ging es sehr früh los wir wurden pünktlich abgeholt. es gab ein kleinen Frühstückssnack und dann rus ins offene Meer, wir waren genau 4 deutsch sprachige Paare, wir hatten auch unsere kleine Tochter 2 ein halb dabei. Die sich prächtig mit der Crew an Bord vergnügte. Gleich am ersten Riff sahen und schwommen wir mit Delphinen das war einfach die krönung denn ich habe schon in vielen ländern Delphin touren gebucht und nie welche zu Gesicht bekommne...nach dem wir dort auch geschorchelt haben gab es ein super reichhaltiges und schön angerichtetes Buffet!! Weitere 2 schöne riffe wurden in aller ruhe angesteuert. es gab zu keinem Zeitpunkt irgendeinen Zeitdruck! Sehr angenhem! Um unsere Tochter wurde sich immer ganz lieb gekümmert als wir im Wasser waren. Um 5 Uhr waren wir dann wieder zurück. Am sonntag ging es dann auch mit einer Deutschen Familie in das Naturschuzt Gebiet von Sharm el Naga!! Traumhafter Strand uns sehr gepflegete Anlage. Wir hatten 2 Schnorchelgänge gemacht zwischen durch gab es mittag auch in Ordnung. Es ist ein wunderschöner Strand der sehr geeignet für kleine Kinder ist! Gegen 3 Uhr sind wir wieder zurck. Unser Schnörchel Lehrer habe leider sein Name vergessen!! Er war auch bei der Ersten Tour dabei srach deutsch und hat uns alles unter Wasser gezeigt und erklärt!! Einfach super!! Es War unser erster Urlaub in Ägyten..und wir werden sicherlich wieder kommen und diese Ausflüge noch mal buchen! Sie haben uns den Urlaub versüßt!! Vielen Dank Tilly Mohamed und Schnörchelleher dessen Name ich vergessen habe!!! sorry !!

Nik

Super schöne Ausflüge

Hilfreich (10)

Wir waren jetzt zum 6. mal in hurghada und haben´wie immer die Ausflüge bei mohamed gebucht, weil wir nur die besten Erfahrungen mit ihm, tilli und yasser und dem rest der crew gemacht haben (unter anderem auch was die preise angeht und die wirklich zum teil sehr kleinen und dadurch angenehmen gruppen). die wie immer perfekt organisierten touren - besonders der bootsausflug (inklusive delphinen zum anfassen)und einem hervorragenden mittagessen) und natürlich wie immer das traumhaft schöne sharm el naga - die ja schon zur genüge beschrieben wurden., das andere, und meiner meinung nach genauso wichtige, sind die beispiellose freundlichkeit und hilfsbereitschaft von Tilly und yasser, die mohamed, der selber leider nicht da war, hervorragend vertreten; ob das der sehr geduldige umgang mit teilweise etwas ängstlichen schnorchelanfängern ist die bereitschaft, jeden, egal ob stammgast oder "ersttäter", an welchem punkt auch immer abzuholen und wohin auch immer zu fahren (und das, ohne einen cent zu verlangen), die fülle an guten tipps (preise, restaurants, umgang mit problemen welcher art auch immer), die man wirklich gebrauchen kann, besonders, wenn man das erste mal da ist, die abendlichen treffen, bei denen man alles noch einmal revue passieren lassen kann. und nette leute kennenlernt, und, und, und.....alles in allem empfiehlt es sich also unbedingt! Es ist sehr individuelle und wunderschön ausflüge mit mohamed und seinen leuten zu erleben. liebe Grüße an Euch (auch an Mohamed. und samir dem fliegenden Taxidriver of Hurghada...) Wir sehen uns im september 09 wieder. bis dahin Nik und Anja

Tolle Ausflüge - nette Leute

Hilfreich (12)

Toll nur weiter zu empfehlen ...tolle Touren, super Begleitung, nette Leute, sehr Pünktlich..!! wir haben Kairo , schnorcheln und stad tour gemacht war sehr schön...

Traumreisen mit Mohamed

Hilfreich (9)

In Ägyten ein muß mit Mohamed und seiner Crew die Ausflüge zu machen.. ob Glasboot, Schnorcheltour oder Sharm el Naga immer wieder sind im April 2010 wieder dort zum 6 ten mal in Folge..also mohamed und crew wir freuen uns jetzt schon.. Ralf Marion und Fabienne

Diana(51-55)

Blaue Lagune und Quadtour

Hilfreich (7)

Blaue Lagune Mal wieder zog es uns auf´s Schiff zur blauen Lagune. Das gehört mittlerweile zu jedem Ägyptenurlaub dazu und davon haben wir einige gemacht und auch schon wieder geplant. ;-) Wir hatten auch wieder Glück und konnten gleich mit Delfinen schwimmen. 3x waren wir mit ihnen im Wasser und es war wieder ein super Erlebnis. Der nächste Urlaub ist schon geplant und auch da sind wir wieder mit dabei. Genaueres zu diesem Ausflug habe ich in früheren Bewertungen (vom letzten Jahr) geschrieben. Quad Tour, die Zweite Bereits im letzten Jahr machten wir eine Quadtour und weil die so sehr Spaß machte, haben wir sie in diesem Jahr auch gemacht. Allerdings wurde sie von einer anderen Quadstation gemacht. Wir wurden direkt von den Leuten der Quadstation mit einem kleinen Bus abgeholt. Etwas verwundert waren wir, dass die anderen Gäste im Bus keine Deutschen waren (2 Tschechen und 2 Russen). Na das kann ja was werden, dachten wir uns. Zum Schluß stiegen nochmal 4 Deutsche dazu, damit waren wir komplett. Nach der Einweisung des Quads wurden wir dann aufgeteilt - wir 6 Deutschen in eine Gruppe und die anderen 4 extra. So waren wir wieder eine kleine und deutsche Gruppe. Dann ging es los, aber ziemlich langsam, so dass es nicht wirklich Spaß machte. Ich fragte dann, ob wir nicht endlich mal schneller fahren können und als alle zustimmten, ging es los. Wir sind nicht nur schneller gefahren, sondern auch noch über Hügel, es ging hoch und runter. Von diesem Moment an hat es richtig Spaß gemacht und war auch für uns neu. Auch das Beduinendorf war interessanter als das letzte Dorf. Es gab ne Runde Kamelreiten für die, die es wollten und Tee und Wasser. Dann ging es in vollem Tempo wieder zurück, aber seht dazu meine Videos, denn die sagen mehr als Worte. Ich hoffe, ich kann sie hochladen und es gibt nicht wieder Probleme bei HC.

Ein schöner, großer Igelfisch
meine Tocher während der Quadtour
Mehr Bilder(15)

Absolut Empfehlenswert in jeder Hinsicht

Hilfreich (8)

Kurz nach der Ankunft Tilly eine sms geschickt an die 0020161860065 wurde innerhalb 1 Stunde geantwortet, und zu einem Treffen nach Hurghada genau zur abgesprochen Zeit abgeholt, bei gemütlichen beisammensitzen wurden die einzelnen Ausflüge erklärt. Erhielten dort den ersten Tipp von Tilly im Cleopatra Center zu günstigsten Fixpreisen einkaufen zu gehen, und wurden im Anschluss kostenlos wieder ins Hotel zurückgebracht. Haben die Jeepsafari und Delfintour gebucht, und waren von beiden Ausflügen total begeistert. Bei der Delfintour wurden wir von Ilona einer Deutschen zur vereinbarten Zeit abgeholt und zum Boot gebracht, welches in einem tadellosen Zustand war, sehr nette Crew, Sanitärbereich ist sehr sauber. Waren maximal 20Personen an Bord bekamen sofort Getränke, Tee, Kaffee und alkoholfreie Getränke, das Essen war Spitzenklasse einfach lecker... Gleich die erste Begegnung mit den Delfinen war der volle Erfolg, wir konnten ca. 15Minuten gemeinsam mit ihnen schnorcheln...ein Erlebnis das wir nie vergessen werden. Ausserdem waren die Riffs zum schnorcheln sehenswert. Alles in allem ein unvergesslicher Tag und nur zum Weiterempfehlen. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an die nette Betreuung an Ilona und Tilly und Yasser, sie machen ihren Job wirklich mit Herz.

Michaela(41-45)

Ausflug nach Kairo super

Hilfreich (13)

Nach 7 Stunden Busfahrt in Kairo angekommen. Sehr guter Reiseleiter und natürlich Fahrer :-). bei diesem Verkehr dort: RESPEKT! Gut organisiert, super Mittagessen und tolles Kulturprogramm (Pyramiden, Sphinx, Moschee, kleine Nilfahrt und ganz toll: Ägyptisches Museum Hat viel Spaß gemacht und es werden diese Ausflüge mit kleinen Personengruppen gemacht. Sehr angenehm. NUR ZU EMPFEHLEN! Viel Spaß!

Thomas
April 2009

Und wieder waren die Ausflüge einfach nur super

Hilfreich (17)

Wir möchten Mohammed und seine Mitarbeiter für die super Ausflüge, mit der super Betreuung bedanken und wünschen allen Gesundheit und weiterhin viel Erfolg. Zusätzlich möchte ich mich bei Mohammed für die möglich gemachten, super geilen, sehr schnelle Quadtouren, bedanken, sie waren der absolute Höhepunkt in meinem Urlaub. Macht weiter so und bei unseren nächsten Urlaub in Hurghada werden wir uns, so Gott will auch wieder sehen. Gruß Thomas

Susanne & Lena

Traumhaft schöne Tage

Hilfreich (18)

Allen vorausgegangenen positiven Bewertungen möchten wir uns (Susanne & Lena) zu 100 % anschließen. TILLY: Organisationstalent immer rreichbar, hilfreiche Stütze bei Fragen um Preise, Medikamente, Taxifahrten etc. YASSER: Schnorchel-Guide der 1. Klasse mit extrem guten Deutsch, geduldig, aufmerksam, immer um das Wohlbefinden der Gäste bedacht. ILONA: Stadtführerin mit dem besonderen Etwas, wissenswerte Informationen im richtigen Umfang mit Ruhe und Besonnenheit vermittelt, sodass sie auch verinnerlicht werden können. Entspannend und trotzdem viel gelernt. HUSSEIN und seine CREW: stets froh gelaunt, gut organisiert, Betreuung als auch Essen und Trinken hervorragend. Für alle gilt Freundlichkeit und Herzlichkeit. Deshalb ist der Abschied auch so schwer gefallen. Euch allen ein HERZLICHES DANKESCHÖN und auf ein Wiedersehen!

144 von 169