Reisetippbewertung Aspendos Optik

von
Profil ansehen

Registriert seit 05.01.08
Fragen an Stephanie?
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 41-45
Reisezeit: im Mai 12

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Aspendos Optik

Wir waren mal wieder in der Türkei und wollten dann dies Mal auch den Brillenkauf ausprobieren, von dem ja viele schwärmen. Wir haben uns vorher hier bei Holidaycheck informiert, welcher Optiker in Gündogdu in Frage kommen würde. Unsere Wahl fiel dann schlussendlich auf Aspendos Optik. Da es hier ja auch eine hervorragende Beschreibung der Lage des Ladens und Telefonnummer gibt, haben wir uns vorher bei M. angemeldet. Freundlich und herzlich bot er an, uns vom Hotel abzuholen und direkt zum Laden zu bringen.

Wir wurden abgeholt, zum hochmodernen und mit bester Technik ausgestatteten Geschäft gebracht. Nachdem wir unsere Brillen ausgesucht hatten und einen Tee getrunken hatten sind wir zum Augenarzt nach Side gefahren, auch hier überrauschte uns die modern und stilvoll eingerichtete Augenarzt Praxis. Die Kosten für den Termin hat wurde von Aspendos Optik übernommen.

Nach 3 Tagen waren unsere Brillen (zum super Preis) fertig und wir konnten den Rest unseres Urlaubs entspannt und mit vollem Durchblick genießen.

Nun sind wir wieder zu Hause, haben super Brillen auf der Nase, sind super zufrieden und können Aspendos Optik nur weiter empfehlen.
Danke M.!!

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Aspendos Optik - Super Brille

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein