Aqualandia
Jesolo/VenetienNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Vorsicht teuer
Wir (2 Erwachsene,1 Teenager)waren am 2 Septemper im Aqualandia zahlten pro Person dank Campingcard pro Person 22 € statt 26€.Für Gaderoben wurde nochmals 4€ Miete erhoben.Für 2 Liegen und 1 Schirm werden dort 7€ kosten fällig. Parkplatzgebür 4€ so kommen hohe Kosten auf.Shows ganz nett.Lange anstehzeiten :-(.Manche Rutschen bis zu 2 Stunden Watezeit. Rest ganz ok.Preise für Essen:meist nicht unter 4€(z.b. Pommes 4€). Nur was für großen Geldbeutel
Spaß und Nervenkitzel im Aqualandia/Jesolo
Wer Adrenalin PUR sucht - im Aqualandia mit der höchsten Wasserrutsche Europas (der Welt?) bekommt er ihn. Es gibt einige "schöne schnelle" Rutschen, die auch ein bischen Mut verlangen. Auch für die Kleinen ist gesorgt: Es gibt extra für die Kleinen Sachen, die man als Erwachsener nicht machen darf. Auch Goldwaschen ist möglich. Wem die Rutschen nicht ausreichen - Bungee-Jumping ist auch möglich. Es gibt ein Wellenbad. Macht auch tierisch Spass!! Auf dem Piratenschiff wurde "Fluch der Karibik" nachgespielt - echt klasse.
Eine sehr schöne Badeanlage
Als Gast des Camping International, hat man hier Gratis-Eintritt :) Die Badelandschaft ist sehr schön und lässt nichts zu wünschen übrig.Den ganzen Tag Animation für die Kinder, und eine eigene Radiostation. Herfahren und Spass haben.
Nie mehr Aqualandia
Unfreundlich bis zum Gehtnichtmehr Wir waren dieses Jahr in Jesolo im Sommerurlaub im Hotel Stockholm, dass ich uebrigens jedem weiterempfelen wuerde. Am letzten Tag entschlossen wir uns einen Abstecher in den beruehmten Aquapark von Jesolo zu machen. Wir parkten das Auto neben der Strasse, da auf dem ersten Parkplatz eine Rampe stand und niemand dort arbeitet. Nachdem wir 100.- Euro fuer uns vier bezahlt haben, waren wir sehr erstaunt als wir nochmals zur Kasse gebeten wurden fuer Garderobe sowie Liegestuehle und Sonnenschirm. Das Essen in Aquapark hat ebenfalls exotische Preise. Nachdem wir den Aquapark verlassen hatten, bemerkten wir dass unser Auto aufgebrochen wurde und alle Wertsachen entwendet wurden. Als ich zurueck zur Kasse ging und bat, dass sie die Polizei rufen, meinten diese dass muesste ich schon selber machen. Nach langen Suchen von den Milicionieri zu den Carabinieri sagten uns die ganz kalt, dass diese Strasse vom Aquapark, eine Privatstrasse ist und sie dort keine Untersuchungen machen. Daher mein Entschluss - NIE WIEDER ITALIEN!!!!!!!!
Aqualandia super Rutschenvergnügen
Einfach Klasse zum Rutschen, alles vorhanden was das Herz begehrt ob von Steil bis Langsam od. Alt und Jung alles da. Kein Sand sondern wunderschöner Rasen zum Relaxen. Bunsch jumbing, Seifenwasser Fußball Shows und vieles mehr.
Erlebnisbad
Spass den ganzen Tag, sehr abwechslungsreich, liebevoll gestalltet! Nebenan ADVENTURE GOLF auch sehr empfehlenswert!
Rutschenparadies
Die meisten Rutschen sind geeignet für Kinder ab 10 Jahren. Natürlich ist aber auch ein "Kinder-Land" vorhanden.
Wasserpark mit Pfiff
Leider sind wir in diesem Urlaub noch nicht hingegangen, da unsere Kleine Tochter noch etwas zu klein ist, aber ich kenne den Park noch von früher und er hat sich sehr positiv entwickelt. Lagebeschreibung: Nach Jesolo und dann der Beschilderung Lido di Jesolo und in dessen Nähe den Wegweisern Aqualandia folgen. Hinweis/Insider-Tipp: Am besten ist es wenn man mehr als zwei Erwachsene ist mit einem kleinen Kind, da einige Attraktionen auch zu zweit benutzt werden können, es sei denn, die Kinder sind schon größer.