Toni Macaroni Tours

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (474 Bewertungen)

Lutz

Side-Selge-Side

Hilfreich (61)

Am 15.03.2010 wurden wir mit einem Bus von unserem Hotel, privat gebucht, abgeholt. An dem Büro von Toni Macaroni in Side wurde eine Gruppe Urlauber aufgenommen und die Fahrt Richtung Selge, an Bord mit einem Reiseleiter und Toni, konnte beginnen. Da die Reise früh begann, konnten wir um ca. 10:30Uhr die erste Pause auf einer Brücke abhalten. Im Taurusgebirge ging die Fahrt über z.T. antike römische Brücken nach Selge. Dort besuchten wir u.a. das antike Amphitheater. Landfrauen verkauften in dem Ort ihre Handarbeiten und nach einem kräftigen, kurzen Regenguss verließen wir Selge. Auf Rückfahrt Richtung Side hielten wir zum Essen an einem Restaurant am Fluss. Es gab u.A. Forelle in Weinblättern gegrillt. Kurz vor Side machten wir an einer Orangenplantage halt. Die Informationen von dem Reiseleiter und Toni während der Fahrt haben uns die Mentalität der Menschen in der Türkei und die Kultur näher gebracht! Die Reise war für mich eine Bereicherung. Danke!

Reife Orangen und Blüten im März
Mehr Bilder(2)
Lino

Einfach nur super

Hilfreich (54)

Wir haben im März bei der Land und Leute Tour bei Toni mitgemacht. Es war einfach wunderbar! Sogar die Fahrt hat Spaß gemacht. Wir haben an dem Tag mehr gesehen als die Tage davor, dass Geld hat sich zu 100% gelohnt und wir werden definitiv im nächsten Urlaub wieder mit Toni auf Tour gehen. Wenn ihr unvergessliche Momente erleben möchtet, macht eine Tour bei Toni! Übrigens... sein Tee ist auch super empfehlenswert ;-)

Björn

Land und Leute-Tour mit Toni Macaroni

Hilfreich (58)

Wir haben im März eine Woche in Side Urlaub gemacht und uns schon vorab ein wenig über Ausflugsmöglichkeiten informiert. Das war unser Glück, denn sonst wäre eine Auswahl vor Ort aufgrund der vielen Angebote schweirig gewesen. Wir sind dann gezielt zu Toni Macaroni gegangen und haben bei ihm die Land und Leute Tour gebucht. Diese Tour kann ich nur jedem weiterempfehlen. Charly, unser Risebegleiter, hat uns mit allen wichtigen Infos versorgt und hat uns wirklich schöne Plätze im "Hinterland" gezeigt. Fazit: Auf keinen Fall beim Reiseveranstalter (GTI, TUI etc.) Ausflüge buchen, die sind deutlich teurer und nicht besser. Liebe bei Toni Macaroni buchen: Sehr herzlich, macht viel Spaß, ist informativ, und- versichert ist man auch!

Rudi & Renate

Ausflug mit prima Informationen

Hilfreich (51)

Wir haben die Tour Land und Leute bei Toni Macaroni gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit den Programmpunkten und der Reiseroute.Charly hat uns in prima Deutsch viel Wissenswertes erzählt. Wir können die Fahrt nur weiterempfehlen. Rudi und Renate, Alter 67 Jahre

Jan

Immer wieder mit Toni Macaroni

Hilfreich (48)

Wir haben im März mit Toni Macaroni eine Jeepsafari gemacht,und sind super begeistert gewesen,wir werden wieder mit Toni Macaroni unsere Ausflüge machen beim nächsten Türkei Urlaub.

Nadine, Kai

Quad Tour

Hilfreich (47)

Wir ( 6 Kumpels), haben bei Toni ne Quad Tour gebucht, Toni hat uns vermittelt, wir sind abgeholt worden und alles war gut, bis auf die Quads. War echt ne Katastrophe, im fünf Minuten Rhythmus ist eins von den Dinger stehen geblieben! Toni trifft aber keine Schuld, er war nur vermittler. Nach Ende der Tour sind wir zu Toni und haben uns beschwert, Toni hat sich super für uns eingesetzt, hat richtig Alarm gemacht bei dem Veranstalter der Tour. Am Ende haben wir dank Toni unser komplettes Geld zurück bekommen!! Also Toni ist ein super Typ, wir würden sofort wieder zu Ihm gehen! Danke Toni!!

Dirk(61-65)

Einmal Toni - immer Toni

Hilfreich (63)

Die Toni Macaroni Tours kann man wirklich nur weiterempfehlen.Die drei Toni,Tim und carlie sind ein super eingespieltes Team. Sie sind freundlich, zuvorkommend und absolut ehrlich. Die Preise sind Top und versprechen nichts was sie nicht halten können.Wir waren eine Woche in Side und werden im November wieder hin fliegen und natürlich auch wieder den Service von Toni , Tim und Carlie in Anspruch nehmen. Eure Caroline und Dirk aus Worms

Christa & Wolfgang

Super Macaroni Carlie, Tim & Toni

Hilfreich (49)

Die Reise Land und Leute mit Carlie als Reiseleiter und Toni als Fotograf ,Filmer und Unterhalter war ein unvergessliches Erlebnis.Die Informationen der beiden über Land und Leute wurden gut rübergebracht.

Matthias(66-70)

So lustig wie der Name so war der Ausflug

Hilfreich (47)

Offt ist man vorsichtig bei Geschäften außerhalb der Hotels, bei TONI-MACARONI ist es anders. Man fühlt sich wie in einer Familie oder als Clubmitglied.Ohne Streß und Kaufzwänge kann man Land und Leute und Essen genießen.Es ist toll mit viel Humor einen Tag zu verbringen.Ebenfalls der Reisepreis war genauso überraschend wie die gesehene Natur. Ja ,wir waren sehr begeistert von dieser Art Freundlichkeit und Serviceleistung. Gerade als Deutsche ,hatten wir nichts zu meckern. Matthias.

Petra+Stefan

Immer wieder Toni

Hilfreich (49)

Wir waren im Febuar in der Türkei und haben bei Toni Macaroni den Ausflug Land und Leute gebucht.Der Ausflug war super und wir haben viel gesehen unter anderem haben wir ein parr Ausgrabungen gesehen,eine Moschee besucht,2 Stauseen gesehen einen großen und einen kleinen Stausee,es gab Eselreiten(für den der wollte).Wir haben eine Familie in Ihrem Haus besucht und Normaden gesehen.Mttags gab es ein Mittagessen was in dem Preis inbegriffen war zum Schluß sind wir noch zu dem berühmten Wasserfall von Manavgat gefahren. Es war einfach super nicht nur der Ausflug war super auch Toni und Tim sind einfach super nett. Wir waren sehr oft bei ihnen im Büro und haben uns mit Ihnen unterhalten. Wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt. Man kann die 2 einfach nur weiterempfehlen auch wenn man etwas anderes wissen möchte Toni versucht immer zu helfen ergibt gerne auskunft. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen und freuen uns schon auf Toni und Tim. Macht weiter so.

44 von 48