Angie Tours
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (302 Bewertungen)
Schöne Touren, absolut zu empfehlen
Wir haben 3 Ausflüge bei Andy gebucht 1. Land und Leute Safari: War ein super schöner und auch interessanter Tag. Besichtigung einer Zigarren- und Rumfabrik mit Einkaufsmöglichkeit. Besuch einer Schule und eines typisch Dominikanischem Markt Ganz viele interessante Informationen von "Moppel" 2.SAONA Ein absoluter Traum Hin geht es mit Speedboten,Stop an einer Sandbank,wo man auch Seesterne zu sehen bekommt. Auf unserer Tour wurde extra gesagt,dass man diese nur unter Wasser Fotografieren und keinesfalls in die Hand nehmen soll. Die erste Insel ist naturbelassen,dort gibt es auch noch die Möglichkeit zu schnorcheln. Außerdem kann man sich dort Kokosnüsse aufschlagen lassen und dann geniessen. Auf der zweiten Insel gibt es dann ein Mittagessen und man hat ausreichend Zeit zum schwimmen und Relaxen.Anschliessend geht es mit dem Segelkatamaran zurück. 3. CATALINA Kann man machen,wir waren eher etwas enttäuscht.(Deswegen auch nur 5 Punkte) Aufgrund der Beschreibung des Ausfluges hatten wir uns mehr versprochen. Klar,die Insel ist schön,allerdings herrschte dort Massentourismus und man hatte die Insel nicht,wie versprochen,für sich alleine.Das schnorcheln dort war auch nicht so schön.Trotzdem ein schöner Strand zum Relaxen Allerdings war es auch dort eine lustige Truppe und wir hatten viel Spaß. Vielleicht sollte man zuerst Catalina buchen und danach erst auf Saona fahren.
Saona gut, Santo Domingo so lala
Wir haben zwei Ausflüge gemacht: Santo Domingo und Saona. Santo Domingo erinnerte mich leider leicht an eine Ballermann-Sauftour mit entsprechendem Kientel (ab 10 Uhr gibt es beinah halbstündlich Vitamina, dass einige Mitreisende natürlich im Übermaß konsumieren) und eine Kaffeefahrt (Besuch des Bernsteinmuseums und einem Touri-Laden, natürlich beides "zufällig" mit Discount, Lunch mit Tänzerinnen). Die angefahrenen Sehenswürdigkeiten sind OK (liegendes Kreuz, Columbus Haus, alte Kathedrahle etc), allerdings hat man auch nichts verpasst, wenn man Santo Domingo nicht gesehen hat. Wir waren mit Helmut unterwegs, der wirklich viel erzählen konnte und viel wusste - danke! Die Tour nach Saona war gut! Man stoppt u.a. an der Piscina Naturale, an einem wirklich fast menschenleeren Strandabschnitt (mega schön) und an einem mehr besuchten Strandabschnitt. Hinzu geht es mit einem Speedboot (inkl. nerviger Zickezacke-Heu-Heu-Animation), zurück mit einem Katamaran, der allerdings noch mit anderen Gästen vollgestopft wird (Sardinen-in-der-Ölbüchse-Gefühl). Bei beiden Ausflügen hatte ich das Gefühl, dass diese im Vorfeld nicht soo gut organisiert waren (lange Wartezeit bevor es losging). Fazit: Saona zu empfehlen, Santo Domingo eher weniger, obwohl die Reiseleitung gut war! Allerdings sind bei beiden Ausflügen teilweise "Ballermann-Touris" dabei gewesen (hohes Fremdschäm-Potential)
Kann man machen, muss aber nicht
Wir haben auch 3 Touren mitgemacht Saona, Land und Leute , Catalina unser Fazit muss nicht wieder sein eigentlich ist alles auf Saufen ausgelegt beginnt schon Morgens bei der Abfahrt. Die Touren waren Informativ , aber die Atmosphäre war eher mit Ballermann zu vergleichen. Wir haben dann zum vergleich bei 2 weiteren Anbietern gebucht um zu vergleichen das war dann doch für uns besser.
Urlaub Oktober 2017
Ich kann Andy Tours nur weiterempfehlen.Am lustigsten war die Santo Domingotour und Land und Leute Tour mit dem heiligen Josef.Moppel bei der Saonatour nicht zu vergessen. Macht weiter so.Einfach SUPER TEAM.inklusive die Treue Seele Eva.
Andy Tours Ausflüge
Also ich war vor 10 Tagen in der Dom.Rep.u.habe 2 Ausflüge bei Andy Tours gebucht ( von Deutschland aus)...Mir haben sie sehr gefallen...Die Land und Leute Tour war echt klasse.Man sieht richtig was von Land und Leuten!.Zuckerrohrplantage, Mittagessen dort, Grundschule besucht, Zigarrenfabrik.Einheimischer Markt.Supermarkt Einkauf...ich fands Klasse..nicht zuletzt wg.unseres Guides “Moppel“ ,der sehr viel erzählte u.erklärte..der 2.Ausflug nach Catalina war ebenfalls großartig.eine Insel im Paradies ,wie man sich die Karibik vorstellt.Bemerkung am Rande...die Fotografin die dort Bilder am Strand machte ...ich kann nur empfehlen ,laßt es euch nicht entgehen! Sie macht großartige, profimäßige Aufnahmen und 35 € für 50 Fotos kann man nicht meckern..
Niemals wieder
Die Andytour nach Santo Domingo war die reinste Katastrophe. Am meisten Zeit gab es auf den Parkplätzen zum saufen. Beim Kolombusdenkmal blieb nicht mal Zeit hochzusteigen und das Grabmal zu fotographieren. Im Bernsteinmuseum spulte die dortige Dame im Eilzugstempo ihr wissen runter. Der Reiseleiter Mo.....wollte erst nicht einmal mehr die Kathedrale besuchen. Als wir trotzdem rein wollten düsten wir ihm hintendrein,kaum Zeit für Fotos. Der Gipfel der Frechheit, bei Kartenzahlung wird eine Gebühr von nicht wie üblich 5% sondern 10% auf den Preis gehauen!!!!! Bezahlt bei einem anderen Anbieter lieber mehr, dafür habt ihr nicht nur Ärger
100% zufrieden!
Wir waren zwei mal in der Dom.Rep und haben beide Male Ausflüge bei Andy gebucht. Unter anderem haben wir auch bei anderen Leuten Touren gebucht und ich muss sagen dass die absolut nicht mit Andy Tours zu vergleichen sind! Das was Andy zu bieten hat, hat sonst keiner zu bieten! Ich würde es jedem zu 100% empfehlen und wenn ich in Zukunft dort bin, dann lasse ich die Finger von anderen Veranstaltern!
Super Ausflüge mit einem Top Team
Wir haben als Familie (2 Erwachsene und ein 7 jähriger Sohn) zwei Touren mit Andy unternommen. Zuerst waren wir mit Andy zur Insel Catalina und einige Tage später zur Insel Saona. Beide Touren waren einfach nur klasse. Die Reiseorganisation war von Vorne bis Hinten Top und es hat alles super funktioniert. Ein riesengroßes Lob auch an seine Mannschaft, die die Touren begleitet hat. Dort waren alle, aber wirklich alle, total nett, freundlich, sympathisch und immer mit einem lächeln im Gesicht. Aber zwei Sachen haben uns noch viel mehr beeindruckt: 1. Unsere Tour nach Catalina ging einige Minuten später los. Andy entschuldigte sich im Bus sofort mit den Worten: "wenn ihr nichts dagegen habt, bleiben wir nachher eine Stunde länger auf Catalina" - natürlich hatte niemand was dagegen und wir haben einen Karibiktraum erlebt, der seinesgleichen sucht... Eine Stunde länger auf Catalina, für ein paar Minuten später loskommen- wenn das nicht fair ist, was dann....? 2. Am nächsten Donnerstag standen wir wieder bei Andy am Reisebüro und freuten uns auf die Tour zur Insel Saona. Ca. 20 Leute standen vor seinem kleinen Reisebüro in freudiger Erwartung. Um 8 Uhr morgens stellt Andy sich vor uns hin mit den Worten: "Meine Lieben, wir haben heute zwei Möglichkeiten.... 1. Wir fahren gleich nach Saona und werden einen ziemlich bescheidenen Ausflug haben, weil es in zwei Stunden anfängt zu regnen und wir dann nichts von Saona haben werden, oder 2. wir fahren anstatt gleich, erst morgen früh und ich organisiere das, dass wir die Tour erst morgen (also am Freitag) machen...." Was soll ich sagen, wir hatten uns alle für den Freitag entschieden und Andy sollte komplett recht behalten. Gegen 11 Uhr fing es zu schütten an und man konnte teilweise keine 100m mehr gucken... Ergebnis: alle die, die mit irgendwelchen grossen Reiseunternehmen unterwegs waren kamen völlig durchnässt und enttäuscht wieder ins Hotel, da diese die Tour gnadenlos durchgezogen haben. Wir sind freitags gefahren, hatten tolles Wetter und haben erneut einen ganz tollen Ausflug gehabt der uns mit Sicherheit noch lange in mehr als guter Erinnerung bleibt. Es seien noch anschließend ein paar Worte an einige kritisierende und nörgelnde Leute gerichtet, die Andy- Tours kritisieren. 1. ja, es gibt auf diesen Touren Rum zu trinken und ja, man könnte sich betrinken... aber man muss es ja nicht mitmachen - aber man sollte vielleicht auch die Leute respektieren, die gerne auch mal einen Rum mehr trinken möchten... 2. dass man, wenn man einen Ausflug macht, nicht davon ausgehen kann, dass man überall alleine ist... Andy fährt schon auf Saona zu entfernteren Stränden, die nicht so überfüllt sind.... Wer das erwartet sollte vielleicht zum Nordpol fahren, da dort die Chance grösser ist alleine zu sein 3. IHR seid dort im spanisch sprechenden Ausland und könnt nicht erwarten, dass an jeder Ecke englisch oder deutsch gesprochen wird... Mein Fazit: "Andy- Tours macht weiter so... Tolles Team, klasse Organisation und Andy als Mensch ein klasse Typ" - Wenn wir mal wieder in die Gegend kommen, dann werden wir definitiv wieder unsere Ausflüge mit Andy machen.... Danke für alles, es waren zwei unvergessliche Tage für uns
Sommer, Sonne, Strand und Sternchen
Wir haben heute mit Andy die Tour zur Insel Catalina gemacht und waren beide so begeistert, dass wir gleich hier unsere Eindrücke verewigen wollten. Die Kurzfassung: unkompliziert, spontan, hilfsbereit, bestens informiert, gut gelaunt bei jedem Wetter und einfach unvergesslich! Wir hatten kurzfristig zwei Tage vorher über Internet angefragt und auch prompt eine Zusage und Reservierung erhalten. Am Exkursionstag selbst wurden wir direkt an der Hotelschranke abgeholt. In Bayahibe ging die ca. 35 Mann große, bzw für vergleichbare Angebote eher kleine Truppe an Bord. Die Fahrt nach Catalina war interessant gestaltet und führte u.a. an den schicken Domizilen und Villen samt Yachthafen der Stars und Sternchen von Casa der Campo vorbei - mit deren Besitzern man anschließend den Strand teilen durfte. Tatsächlich hatten wir den Strand fast allein für uns. Man ist den ganzen Tag dort, hat aber die Gelegenheit mit dem Boot zu einer besonderen Stelle des Riffes zu fahren um dort schnorcheln zu gehen - wer gerne schnorchelt: unbedingt mitfahren! Es gibt am Strand auch die Gelegenheit einen kleinen Souvenirladen zu besuchen oder sich eine Massage zu gönnen, aber alles sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich! Der Sand ist cremeweiß und fein - keine Steine oder Seeigel im Wasser. Am Rand der Bucht kann man an einem natürlichen Felsüberhang ca. 400m entlang (und wenn man sich traut auch darunter) schnorcheln- so schön, dass wir die Zeit vergessen und das Mittagessen verpasst haben, aber selbst da hat Andy es geschafft, dass wir noch was vom wirklich leckeren Essen bekommen haben :) Am späten Nachmittag waren dann alle sehr entspannt im Wasser oder an der Bar (vor der eindrucksvollen Kulisse eines Gewitters auf dem Festland) - es kommt natürlich auch immer auf die Zusammensetzung der Gruppe an, aber wir hatten weder Ballermann-Säufer noch Mecker-Muffel dabei, so dass wir alle zusammen sehr viel Spaß hatten und uns gut unterhalten haben. Als Tipp: wenn man was bestimmtes wissen will, einfach Andy fragen, er kennt sich nach über 20 Jahren hier einfach aus und kann vor allem für unseren Kulturkreis unbekannte Gegebenheiten anschaulich erklären.
Super Ausflug!
Erwartungen voll erfüllt! Trotz vorheriger Skepsis wegen einiger schlechter Bewertungen haben wir den Ausflug ( Land und Leute ) gebucht und waren sehr zufrieden. Die Ausführung war wie auf Internetseite beschrieben. Der Dorfbesuch war emotional schwierig, aber trotzdem sehr interessant. Sehr nettes Team.