Altstadt Warnemünde
Rostock-Warnemünde/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Warnemünde ein Juwel am Ostseestrand
Warnemünde ist jedesmal einen Ausflug wert. Es ist toll am "Strom" spazieren zu gehen, den Stand der Ostsee zu besuchen...und baden natürlich.Gosch ist hier nun auch zu finden und es ist einfach schön mit einem Glas Prosecco sowie Scampi`s vom Grill, das Treiben am Strom zu beobachten. Für 2,50€ kommen Sie in 5 Min. mit der Fähre an`s andere Ufer zum Hotel "Hohe Düne" , dort ist ein kleiner Yachthafen sowie ein eigener Badestrand. Viele tolle Kreuzfahrtschiffe legen in Warnemünde an und hier wird beim auslaufen fast ein kleines Volksfest gefeiert. Tradition hat der 1. Januar jeden Jahres zum "Leuchtturm in Flammen"...das muß man mal mitgemacht haben, einfach toll. As den vielen Resaurants würden wir jederzeit das "Twee Linden" am alten Strom empfehlen, wirklich tolle Küche, frischer Fisch ein guter Wein sowie ein freundlicher Service lassen den Abend in einem netten Ambiente noch lange nicht ausklingen.
Strand und Alte Strom, einfach erholsam.
Der alte Strom in Warnemünde war einmal die Schiff Zufahrt zum Hafen nach Rostock . Heute wird das Leben am Alten Strom durch die Flaniermeile mit den renovierten Kapitänshäuser in denen sich kleine Geschäfte und Restaurants befinden geprägt. Der breite, lange Strand lädt auch im Winter zu Spaziergängen ein. Er ist gepflegt, sauber. Durch vielen Strand Zugänge kommt man problemlos vom Strand auf die Promenade zurück. Die Strände sind schön und lang zum spazieren und in der Umgebung gibt es immer viel zu sehen. Dieser Ort ist immer wieder eine Reise wert und wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen, denn wir haben lange noch nicht alles gesehen.
Warnemünde eine Augenweide
Toller Ort, süße Gassen, gepflegte Häuser, nette Restaurants