Altstadt Cochem
Cochem/Rheinland-PfalzNeueste Bewertungen (41 Bewertungen)
Städtchen mit südländischem Flair
Sehr schöne Altstadt mit vielen Gäßcheb, hat bei schönen Wetter einen südländischen Flair.
Cochem lohnt sich
Cochem ist auf jedenfall eine Reise wert. Sehr interessante Angebote an der Tourist-Information.
Sehr schöne Stadt ,leckeres Indian-Curry-House
hervorragende Gastronomie : Eiscafe , Kuchenspezialitäten , Einkaufsmöglichkeiten, Weinlokale und Verkauf , Geschäfte usw. Das allerbeste in Cochem ist das Indian - Curry - House mit hervorragender Küche die nicht zu topen ist. Ich war selbst bereits in Indien und weis wovon ich spreche !
Romantisches Städtchen
kann man schön schlendern, ist ein sehr romantische Städtchen
Ein romantisches Städchen
Eine sehr schöne Stadt mit alten Fachwerkhäusern und engen Gassen, und lauter schöne Plätzchen zum ausruhen,einkaufen. Mit schönen Souvenierläden, Weinläden usw. Aber auch andere schöne Sehenswürdigkeiten.
Urig, gemütlich, einfach schön
Hier kann man bummeln, bummeln, bummeln! Es gibt alles, was das Herz begehrt - auch in kulinarischer Hinsicht. Einfach schön! Hingehen und genießen!
Schöner Aufenthalt. Leider zu kurz
Schöne Stadt. Habe mich etwas verliebt in diese Stadt. Komme auf jeden Fall wieder. Speisekarten in den Gaststätten sollten genau gelesen werden da manchmal verwirrend. Schinderhannes tolle Tanzlokation
Interessante Stadt
Empfehlenswert ist eine Nachtwächterführung durch die Stadt, sowie eine Besichtigung der Reichsburg.
Einfach Klasse, hier ist für alle was dabei
Essen , Trinke, kaufen - Alles Da Klasse!
Kleines romantisches Städtchen an der Mosel
Das kleine Städtchen Cochem ist eine Reise wert: kleine, enge Gassen und romantische Fachwerkhäuser prägen die Innenstadt und laden zum Bummeln ein. An jeder Ecke kann man guten Moselwein und/oder leckere Liköre kaufen. Eine Fahrt auf einem der Moselschiffe lohnt sich auch: von hier aus hat man einen tollen Blick auf die Weinanbaugebiete.