Ägypten Ausflüge By FTS Travels

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (660 Bewertungen)

März 2019

Alles bestens!

Alles ist super gelaufen. Ich habe dort schon mehrfach gebucht. Ich wurde immer pünklich abgeholt und die Trips waren sehr gut Organisiert. Die Mitarbeiter auf dem Schiff waren alle sehr freundlich und das Essen war lecker.Ich habe mich dort immer sehr sicher und wohl gefühlt. Ich würde dort immer wieder buchen.

Joyce Carmen(31-35)
Februar 2019

Kairoausflug per Flug (Reiseführerin Iman)

Wir haben im November 2018 bereits unseren Trip nach Kairo gebucht (1 Tagesausflug mit dem Flugzeug). Der Tag war perfekt geplant und an uns angepasst. Trotz verspäteter Ankunft in Kairo wartete unser Guid bereits am Flughafen. Wir hatten eine private Tour gebucht, das lohnt sich definitiv! Unsere Reiseführerin, Iman, war genial! Sie hat uns den ganzen Tag alles wissenswerte erklärt und gezeigt. All unsere Fragen wurden gerne beantwortet. Iman konnte zusätzlich super gut Deutsch, so hatten wir sehr viele gute Gespräche. Gut gestärkt von der Falafel hat unser Tag im ägyptischen Museum angefangen. Ganze 2.5h haben wir hier verbrachten (wir hätten sicher noch Tage hier drin verbringen können) und sehr vieles gesehen und bestaunt. Wir haben hier noch einen kleinen Aufpreis bezahlt, sodass wir noch mehrere Sachen anschauen konnten. Lohnt sich auf jeden Fall! Danach haben wir eine kurze Nilfahrt gemacht. Es folgte dann das Mittagessen mit Blick auf die Pyramiden und Buffet. Den Nachmittag verbrachten wir bei den Pyramiden und mit Kamelreiten. Genial und enorm eindrücklich! Am Schluss haben wir noch eine Beduinenfamilie besucht (Parfümerie). Falls ihr auch einen Ausflug nach Kairo/Gizeh plant, unbedingt nach Iman fragen! Wir hatten den ganzen Tag einen kleinen privaten Minibus gehabt mit privatem Chaffeur. Wir konnten jeweils auch unsere Taschen im Auto lassen und die Kamera mitnehmen. Die Fahrten zwischen den verschiedenen Stops haben wir mit Gesprächen, Lachen, Singen und Tanzen verbracht - obwohl wir tatsächlich nie sehr lange Fahrten hatten. Herzlichen Dank an Iman und unseren Fahrer für diesen unvergesslichen Tag.

Klara

Perfekt. Alles super organisiert

Verbindlich, super freundlich und sehr kompetent. So macht eine Reise Freude 🙂

Ein super organisierter Ausflug

Alle meine Vorbehalte gegenüber Ägyptem-Ausflüg.de erwiesen sich nach dem Ausflug als grundlos. Es hat alles super geklappt: von der guten Kommunikation per mail und whatsapp und der pünktlichen Abholung vom Hotel bis zur Wiederkehr ins Hotel. Ich wurde von einem Fahrer mit einem PKW vom Hotel nahe El Qasir abgeholt und nach Safaga zu einem Treffpunkt mit dem Bus aus Hurgada gebracht. Der Bus war in einem sehr guten Zustand mit Platz für ca. 20 Personen, also eher eine kleine Gruppe. Wir hatten 2 Reiseführer für deutsch und englischsprachige Führung. Die Führung selbst war sehr gut, entspannt, man hatte genug Zeit die Sehenswürdigkeiten in aller Ruhe auch alleine anzuschauen und zu fotografieren. Der Reiseführer Yassid kannte sich gut aus, sprach gut deutsch. Das Mittagessen war auch sehr gut. Zu der Bootsfahrt über den Nil wird man auf jeden Fall nicht unter Druck gesetzt diese zu machen. Diese kann ich trotzt den 10€ extra empfehlen, da diese nich eine reine Nilüberquerung ist, sondern eine 30 minütige Bootsfahrt entlang von Luxor und anschließender Fahrt zu der anderen Nilseite ist. Dort geht man zum Mittagsessen in das Restaurante. Wenn man die Bootsfahrt nicht machen will, kann man mit dem Bus zum Restaurante fahren. Dauert auch ca. 30 min. Getränkepreise im Restaurante: Cola, Wasser, Bier 1-1,5 € Ich kann diesen Ausflug uneingeschränkt empfehlen und plane mit Ägupten-Ausflüge.de weiter Ausflüge zu machen.

Robert

Schöne Tour nach Luxor ins Tal der Könige

Die Tour von Hurghada nach Luxor hat mir sehr gefallen. Yassir, unser Reiseführer in Luxor, konnte gut Deutsch, hat uns alles sehr gut erklärt und uns Tipps gegeben. Auch wie man am besten die doch manchmal recht aufdringlichen Verkäufer los wird. Das Buffet im Restaurant war sehr gut. Wir hatten außerdem an allen Sehenswürdigkeiten (Karnak, Tal der Könige, Hatschepsut-Tempel,...) genug freie Zeit für Fotos und eigene Rundgänge. Alles recht locker und ohne Hektik, dennoch waren wir am Ende fast pünktlich auf die Minute wieder in Hurghada. Abholung und Rücktransfer vom Hotel haben bestens geklappt. Kann ich nur empfehlen.

Maria
Dezember 2018

Hände weg von Ägypten- Ausflüge.de!

Hilfreich (1)

Ich habe 4 Touren bei Ägypten Ausflüge.de gbucht und ich kann aus den folgenden Gründen keine mit diesem Veranstalter empfehlen. 1 Tour Giftun Veranstalter Geld kassiert, nicht aufgetaucht, dasselbe bei 2 Tour Delphine....keine gesehen, weil Veranstalter nicht erschien, im Nachhinein Geld auch nicht wieder bekommen- Kommunikation katastrophal,Kundensupport Fehlanzeige, viel Geld für nix!!!!!!! 3. Tour- stattgefunden, deswegen auch ein bischen mehr Text Luxor Ich habe von zu Hause eine private 2 Tages Tour von Hurghada nach Luxor für 202 Euro bei Ägypten-Ausflüge.de gebucht und was soll ich sagen, sie wissen wie man aus Hochkultur einen Flop macht.Das einzig positive, es ist diesmal jemand am Abholort zum zugesagten Termin erschienen. Die allseits bekannten und wirklich atemberaubenden Sehenswürdigkeiten( Tal der Könige, Karnak Tempel, Memnon Kolosse etc) kommen im verkaufsorientierten Rahmenprogramm des mäßig gut deutschsprachrigen Reiseleiters leider zu kurz.Der Reiseleiter war nur auf seine Gewinnmarge bedacht, Getränke wurden nicht mitgeführt, so wie es eigentlich gebucht war, nur auf persönliche Nachfrage hat er was besorgt, im Tal der Könige wurde ich gebeten auf den Klogang zu verzichten, dieser sei in der Allerbastafabrik die ja gleich käme für lau. Während ich mir das "Programm", dort anschauen musste, verpflegte der gute Mann da umsonst.Mehr Zeit hatte ich an den gebuchten Sehenswürdikeiten auch nicht.Am ersten Tag schaute ich mir den Luxor und Karnaktempel an. Mit Mittagessen war das Program um 14 Uhr beendet .Da ich noch nicht ins Hotel wollte buchte ich noch eine Kutschfahrt fuer 15 Euro dazu.Um 16:00Uhr ging es denn ins Mercure Hotel,ein Hotel welches wenig bebucht war( nur eine Gruppe Asiaten ausser mir).Das Abendessen hat man für mich nicht mitgebucht, dafür aber ein Mittagessen am darauffolgenden Tag, an dem ich bereits auf dem Rückweg war.Ich verpflegte also mit mitgenommenen Proviant. Alles in allem kann ich sagen, Luxor ist allemal einen Ausflug wert, aber man sollte den Ausflug nicht über Ägypten-Ausflüge.de buchen, lieber allein ( denn entfallen die Verkaufstouren(Papierfabrik, usw)oder andere Veranstalter die wirklich Wert auf Service legen und darauf bedacht sind das der Kunde gerne mal wieder kommt.) Preis Leistung stimmte bei meinem Ausflug nicht!! 4. Ausflug Hurghada-Cairo, mit dem Flugzeug wieder von zu Hause gebucht, Preis für das gebuchte Paket, mit Rabatt 150Euro. Günstig nur auf dem ersten Blick, Im Paket enthalten waren die Pyramiden, das ägyptische Museum, Khan El Khali Markt, Nilfahrt, deutschsprachiger Reiseleiter, Softgetränke während der Fahrt, Abholung und Rückfahrt zum Hotel, Mittagessen während der Tour in einem ausgezeichneten Restaurant sowie alle Eintrittsgebühren. Als der REiseleiter uns am 6.DEzember in Cairo vom Flughafen abholte war er erstmal entsetzt, das der Rückflug erst um 22,4 gehn sollte, denn mit dem gebuchten Programm sei man um14:00 durch (fehlende Kommunikation ) Es gab keine Getränke, wie beschrieben, Mittagessen gabs in einem völlig überfülltem, schlechten Touristenlokal, welches ich von alleine nie angesteuert hätte.Der Reiseleiter sprach schlecht deutsch und war auch sonst nicht groß bemüht uns den Tag unvergesslich schön machen zu wollen. Er verkaufte uns an diesem Tag noch einen überteuerten Ausflug nach Sakkara/Memphis für 65 Euro pro person- Alternative war sonst rumsitzen am Flughafen-ab 14:00-und schleppte uns in irgendwelche Kaffees wo Leute uns Tees und Parfüms versuchten zu verkaufen. Die Nilfahrt sollte auch Extra Kosten. Ägypten-Ausflüge, wirbt damit, sie seien die günstigsten, letztendlich zahlt man bei diesen Touren, richtig drauf, und bekommt nichts gutes für sein Geld!!!

Pyramiden
Pyramiden von gizeh
Pyramiden von gizeh
Matthias(61-65)
Dezember 2018

Katastrophe, da Ausflüge nicht stattfinden!

Hilfreich (1)

Für den 10.12.2018 habe ich einen Kairo-Busausflug (Paramiden von Gezeh) und für den 16.12.2018 einen Schnorchel-Ausflug zur Giftun-Insel über "Ägypten Ausflüge" (www. aegypten-ausfluege. de) gebucht gehabt. Die Kommunikation ist katastrophal schlecht gewesen, und beide Ausflüge haben letztendlich trotz schriftlicher Zusage (Voucher) nicht stattgefunden. Daher kann ich nur dringend vor diesem Reiseveranstalter warnen! Wenn man wie ich am 16.12.2018 ab 8 Uhr morgens für ca. 2 Stunden an der Rezeption gesessen und auf den Bus gewartet hat (Giftun-Schnorchel-Ausflug) und dieser trotz Zusage nicht gekommen ist, und wenn man wie ich außerdem die Pyramiden von Gizeh (als geplantes Highlight meines Ägypten-Urlaubs) nicht gesehen hat, weil der Kairo-Busausflug mehrmals verschoben worden ist und letztendlich nicht stattgefunden hat, vermindert das doch ganz erheblich die Urlaubsqualität. Bin maßlos enttäuscht! Solch eine negative Erfahrung habe ich glücklicherweise noch in keinem meiner vielen Urlaube machen müssen. Daher mein gut gemeinter Rat: Schont eure Nerven, und bucht woanders!!!

Gerhard(56-60)

Organisation verbesserungsbedürftig, Guide gut

Wir hatten eine private Gruppentour von Hurghada nach Luxor gebucht (8 Personen). Diese Buchung erfolgte bereits von Deutschland aus mit ca. 1/2 Jahr vorlauf. Nach Ankunft im Hotel wurde vereinbarungsgemäß eine Mail mit den Namen und Zimmernummern losgeschickt, damit die Tourismusbehörde informiert werden kann. Eigentlich sollten wir dann eine Rückmeldung bzgl. Abholtermin am Hotel erhalten ----> NICHTS. Nach 3 E-Mails und 1 Whats-App (die auch ankam) habe ich dann am Vorabend von der Hotelrezeption aus angerufen und dann nach einiger Zeit auch die Auskunft erhalten wann wir abgeholt würden. Wir wurden pünktlich abgeholt, als Fahrzeug diente ein Toyota-Kleinbus. Wir hatten 2 Fahrer (für ca. 300km Fahrt?) und 1 Deutschsprachigen Guide dabei. Der Ersatzfahrer hat sich dann auf der letzten Sitzreihe langgemacht und geschlafen und wir mussten wie die Sardinen in der Dose die Fahrt ertragen. Economy-Class im Flugzeug ist bequem dagegen. Der Fahrer bei der Hinfahrt hat beängstigend mit seiner Müdigkeit gekämpft, erst nach einer Pause auf der Hälfte der Strecke wurde er dann wach und wir konnten etwas beruhigter dem Ausflug entgegensehen. In Luxor angekommen wurden wir dann, wie vereinbart zu den Sehenswürdigkeiten gebracht und der Guide (Mohammed) hat uns wirklich gut erklärt und durch die Ruinen und das Tal der Könige geleitet. Die Schiffahrt auf dem Nil (10,-€ Aufpreis / Person) kann man sich schenken, absolute Geldverschwendung, der einzige Vorteil ist, dass man sich 40min. Fahrt im Bus sparen kann (dieser fährt separat hinterher). Das Mittagessen war OK Vor der Rückreise wollte man dann noch eine obligatorische Alabasterfabrikation anfahren, obwohl dies bei der Buchung explizit ausgeschlossen wurde (wir wollten KEINE Kaffefahrt machen und wussten, dass bei derlei Ausflügen immer eine "Einkaufsmöglichkeit" angefahren wird, daher eine Privat-Tour). Es wurde als Besuch bei den "Handwerkern" bezeichnet und man müsse nichts kaufen, aber es kam wie vermutet .... irgendwie muss einem ja das Geld aus der Tasche gezogen werden, erst nachdem ich massiv wurde, wurde die Veranstaltung abgebrochen und wir konnten, mit ca. 30-40Minütiger Verspätung die Heimreise antreten. Die Rückfahrt war dann wieder ähnlich unkomfortabel wie am Hinweg, die Begleitmannschaft wechselte sich beim Schlafen auf der Rückbank ab und wir zwängten uns auf die verbleibenden Sitze. Als Fazit kann man dem Guide wirklich 5 Sterne geben, dafür dem Rest maximal 2 (mit gutem Willen).

Rosina
Dezember 2018

Nie wieder! Schlechte bis gar keine Organisation!

Hilfreich (2)

Gebucht war ein Privatausflug per Flug nach Kairo. Im Vorfeld wurde die Tour individuell angepasst. Die Kommunikation lief per Email. Die ursprüngliche Tour beinhaltete: - Abholung im Hotel mit eigenem Fahrer / Fahrer wartet an der Rezeption - Pyramiden von Gizeh / Sphinx - Ägyptisches Museum - Khan el-Khalili Markt - Bootsfahrt auf dem Nil - Rückfahrt mit eigenem Fahrer ins Hotel - Deutschsprachiger Reiseführer - Privater Deutschsprachiger Reiseleiter - Softgetränke im während der Fahrten im Fahrzeug - Eintrittsgebühren zu allen im Programm erwähnten Aktionen - Mittagessen während der Tour in einem ausgezeichneten Restaurant Folgende Anpassungen haben wir im Vorfeld vereinbart: - Besuch und Hochfahrt des Kairo Turms bei schönem Wetter - Besuch des Hard Rock Cafe - Mittagessen in einem lokalen Lokal, nicht in einem touristischem Lokal Ergebnis: - es wartete kein Fahrer an der Rezeption, der Fahrer kam 10 Minuten zu spät (Statement des Reiseführers dazu: der Fahrer durfte in das Hotelareal nicht reinfahren (Das Hotel wusste Bescheid! Komischerweise war es bei einem normalen Taxifahrer überhaupt kein Problem!) - keine Getränke währen der Fahrt, haben wir dann selber gekauft - einen Reiseführer haben wir nicht erhalten - der Reiseleiter wurde über unseren individuellen Reiseplan nicht informiert! (ihm allein ist zu verdanken, dass wir z. B. das Hard Rock Cafe trotzdem besuchen konnten) - der Reiseleiter war über unseren späten Rückflug nicht informiert (22:50 Uhr) - die Bootsfahrt mussten wir mit 30 Euro zusätzlich selber bezahlen - das Mittagessen fand in einem völlig überfüllten schlechten Touristenlokal statt - der Besuch des Kairo Turm wäre nur durch einen völlig überhöhen Preis möglich gewesen (20 Euro pro Person / 40 Euro für zwei) - der Eintritt vor Ort (welchen wir selbstverständlich extra bezahlt hätten) belief sich auf 150 EGP (ca. 7,5 Euro) - unser Rückflug war erst um 22:50. Da der Reiseleiter darüber nicht informiert wurde, mussten wir bereits ab 19:00 Uhr (4 Stunden!!!) auf den Flieger warten. - Bei der Rückfahrt zum Hotel hat erst mal kein Fahrer auf uns gewartet. Man wollte uns in einen bereits vollen Bus setzen. Die Organisatoren der Fahrer vor Ort wussten nicht Bescheid. Mussten wir dann selber regeln. Ägypten Ausflüge gibt zu, dass unsere Tour nicht "Standard" ist. Zu einer angemessenen Rückerstattung sind sie allerdings nicht bereit! Die Kommunikation nach der Tour ist auch fast unmöglich. Man erhält nur sehr schleppend, und erst nach unzähligem Nachfragen, überhaupt eine unzureichende Antwort.

Claus
November 2018

Super Schnorcheltour von Hurghada zu Giftun Island

Wir haben Ende November den Schnorchelausflug zur Gifthun Insel (auch als Paradies Island bekannt) gebucht. Wir waren so begeistert, dass wir die gleiche Tour 3 Tage später mit 2 weiteren Gästen aus dem gleichen Hotel nochmals gebucht haben. Wir sind recht pünktlich vom Hotel abgeholt und zum Schiff - bei uns ElCapitan Guda - gebracht worden. Auf dem Weg zum ersten Schnorchelplatz haben wir auf beiden Touren sogar Delfine gesehen. Es gab 2 Schnorchelplätze, die jeweils für ca. 45 Minuten mit 2 Mitschwimmern aus dem Team genutzt werden konnten. Es gab schöne Riffe, viele bunte Fische und auch jeweils eine Muräne zu sehen. Mit einem kleinen Boot wurden wir später zu Paradise Island gebracht, wo man Baden oder sonnen konnte. Ein wirklicher Traumstrand, den ich eher in der Karibik vermutet hätte. An Bord gab es dann ein Buffet zur Stärkung (Hühnchen, Reis, Salate und Haifisch). Softdrinks und Kaffee + Tee waren auch die ganze Zeit frei. Zum Abschluß konnte dann noch jeder, der wollte, einmal Bananaboat und Sofaboat fahren. Alles in allem ein sehr gelungener Ausflug zu einem sehr fairen Preis.

52 von 66