Ägypten Ausflüge By FTS Travels

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (661 Bewertungen)

Claus

Super Schnorcheltour von Hurghada zu Giftun Island

Wir haben Ende November den Schnorchelausflug zur Gifthun Insel (auch als Paradies Island bekannt) gebucht. Wir waren so begeistert, dass wir die gleiche Tour 3 Tage später mit 2 weiteren Gästen aus dem gleichen Hotel nochmals gebucht haben. Wir sind recht pünktlich vom Hotel abgeholt und zum Schiff - bei uns ElCapitan Guda - gebracht worden. Auf dem Weg zum ersten Schnorchelplatz haben wir auf beiden Touren sogar Delfine gesehen. Es gab 2 Schnorchelplätze, die jeweils für ca. 45 Minuten mit 2 Mitschwimmern aus dem Team genutzt werden konnten. Es gab schöne Riffe, viele bunte Fische und auch jeweils eine Muräne zu sehen. Mit einem kleinen Boot wurden wir später zu Paradise Island gebracht, wo man Baden oder sonnen konnte. Ein wirklicher Traumstrand, den ich eher in der Karibik vermutet hätte. An Bord gab es dann ein Buffet zur Stärkung (Hühnchen, Reis, Salate und Haifisch). Softdrinks und Kaffee + Tee waren auch die ganze Zeit frei. Zum Abschluß konnte dann noch jeder, der wollte, einmal Bananaboat und Sofaboat fahren. Alles in allem ein sehr gelungener Ausflug zu einem sehr fairen Preis.

Martin

Erlebnisreicher Ausflug

Wir buchten einen Tagesausflug nach Kairo. Obwohl wir diesen Ausflug erst zwei Tage vorher gebucht haben, machte es uns die Agentur „Ägypten Ausflüge“ möglich, diesen tollen Trip anzutreten. Unser Guide gab sich wirklich sehr viel Mühe diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Es gab außer dem Standardprogramm viele schöne Aussichtspunkte mit interessanten Fakten zum Land und dessen Leute zu bestaunen. Er sprach sehr gut Deutsch und obwohl es auch für ihn ein langer Tag war, weil unser Rückflug erst um 23 Uhr ging, ließ er sich nichts anmerken und versuchte uns lange viel von der Stadt zu zeigen, um nicht schon so früh am Flughafen zu sein.. wenn einen Kairoausflug-immer wieder gern mit ihm!!! Foto

Krisztina(46-50)

Ausflug von Sharm el Sheik nach Petra

Ein sehr schöner Ausflug von Sharm El Sheik nach Petra mit Bus und Fähre...super organisiert und man ist sehr aufgehoben! Lange Anreise jedoch sehr zu empfehlen...Reiseleiter auf Englisch auch empfehlenswert...schöne Ausblicht auf Petra. Definitiv bräuchte man mehrere Tage/mindestens 3 Tage! Gerne wieder 😀

Nadja

Traumhafte Tage in Ägypten

Hilfreich (1)

Wir haben die Ausflüge nach Luxor und Schnorcheln mit Delfinen gebucht und waren mit beiden Ausflügen super zufrieden! Haben sie vor Ort über die App Get your Guide gebucht und hatten keinerlei Probleme mit der Abwicklung. Alle waren sehr freundlich, gut gelaunt und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Wir können beide Trips empfehlen, das Delfin Schnorcheln war jedoch unser Highlight, da es ein traumhafter Tag auf dem Meer war und wir wunderschöne Korallenriffe bewundern konnten, nachdem wir mit den Delfinen um die Wette geschwommen sind. Auch das Spaßprogramm am Ende ( Bananaboat und das Sofa ) waren mega. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Den Trip nach Luxor sollte man vermeiden wenn man Rückenprobleme oder einen anfälligen Magen hat, ebenso das Boot kann bei empfindlichen Personen zu Seekrankheit führen. Ansonsten für beides 6 Sterne und alle Daumen hoch!!!

Andreas

Bewertung Ägypten Ausflüge

Haben über Ägypten Ausflüge eine Quadsafari und einen Schnorchel Ausflug gebucht. Pünktliche Abholung vom Hotel. Unser guide bei der Quadsafari war ein wenig überfordert BBQ nur auf Nachfrage aber schon am Anfang der Tour übers Trinkgeld reden. Der Schnorchel Ausflug war soweit perfekt nur hatten wir keine deutsche Reiseleitung. Kommunikation mit Ägypten Ausflüge war perfekt. Dafür 5 Sterne.

Andreas

Imner wieder gerne

Alles perfekt,... wir haben diesen Ausflug zum zweiten Mal gemacht. Wir können den Ausflug weiterempfehlen

Sabine

Detlef, Jan und Sabine

Alles war hervorragend organisiert. Sehr, sehr freundliche und aufmerksame Betreuung. Viel Spaß

Stephan

Unbedingt buchen!

Die Reise nach Luxor/Tal der Könige war super. Mit Mohammed hatten wir einen sehr kompetenten Reiseführer. Die Anreise von Soma Bay war okay (3 1/2 h) und hat sich auf jeden Fall gelohnt. Unbedingt buchen!

Michael(51-55)
Oktober 2018

Hurghada - Kairo Pyramiden und Museum bei Nacht.

Der Ausflug war wunderschön und perfekt organisiert. Wir wurden in Kairo von einer sehr freundlichen und herzlichen Dame in Empfang genommen. Leider habe ich ihren Namen vergessen. Ranal oder so ähnlich? Sie hat uns so toll begrüsst, dass wir uns sofort sehr wohl fühlten. Sie sprach perfekt deutsch und weiß sehr viel... vermutlich sogar alles. Bei den Pyramiden haben wir eine Kutschfahrt gemacht. Auch hier kannte Sie sich sehr gut aus und ich glaube wir hatten dort den besten Kutscher. Er fuhr mit uns zu stellen, wo wir völlig alleine waren. Die Touristenbusse waren zu der Zeit bereits alle auf dem Weg zum Museum. Wir waren eigentlich alleine bei den Pyramiden. Danach ging es in einen Beduinenbasar wo es Öle zu bestaunen gab. Die Papyrusfabrik war interessant... aber ein zweites Mal muss ich das nicht sehen. Danach ging es zum Essen mit Blick auf die Pyramiden. Das Restaurant auch sehr leer und das Essen schmackhaft. Museum am Abend war auch für unsere Agyptologin ein Erlebnis. Wir waren zeitweise bzw eigentlich durchgehend völlig alleine im Museum. Es war faszinierend.. auch was sie uns dort erzählte. Sie wusste wirklich sehr viel und erzählte alles spannend und informativ. Nach dem Museum hatten wir noch Zeit, bis zum Rückflug.. Nun kam unser Taxifahrer ins Spiel. In seinem Taxi fühlten wir uns sicher und er wusste genau wo man langfahren muss, damit wir die richtigen Stellen sehen. So fuhr er uns noch zu einer Bar an einer vielbefahrenen Strasse wo es frischgepresste Säfte gab. Ein Genuß... und eine tolle Atmosphäre im abendlichen Kairo. Also wir können nur Danke sagen. Ganz besonders an unsere Reiseleiterin und an unserem Taxifahrer... beides zwei tolle Menschen, die uns einen unvergesslichen Tag bescherrt haben... Gegen 23:45 Uhr landeten wir in Hurghada wo wir bereits vom Fahrer erwartet wurden, der uns zurück ins Hotel brachte.

Stephanie
September 2018

Tagesausflug nach Luxor

Unvergessliches Erlebnis mit beeindruckenden Sehenswürdigleiten. Die Abholung und der Transfer haben reibungslos und pünktlich funktioniert! Unser Guide Yasser war super sympathisch, motiviert und kompetent und hat uns trotz Temperaturen jenseits der 40 Grad super durch den Tag gebracht! Trotz der langen Fahrzeiten, die allerdings recht schnell vergingen, ist dieser Ausflug absolut empfehlenswert. Würden wir jederzeit wieder buchen.

53 von 67