Zur Krise
Peguera/MallorcaNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Genialer Gastgeber
Wir waren jetzt Anfang Oktober mit einem Minikegelverein in Paguera. Da es mir hier in der Krise schon letztes Jahr bombig gefallen war es ein Muss hier wieder hinzukommen. Durch die liebenswerte Art von Markus und Speedy haben wie hier viele Stunden allabendlich zugebracht was bei Getränken und der Gastfreundschaft kein Problem ist. Markus hat es drauf, aus Grüppchen eine große Gruppe zu machen. Und so haben wir viele sehr nette Leute kennengelernt. Wir werden wiederkommen wenn es nach Mallorca geht.
Spaß und Entspannung in der (Zur) Krise
Durch einen Tipp vom Trikeshop sind wir hier gelandet, Markus und Speedy Ihr seit einfach Spitze. So ein tolles Lokal, mit solchen Wirtsleuten und so einer schönen Atmosphäre, einfach toll. Wir kommen gerne wieder. Monika und Werner
NIcht meins... Wem es gefällt...
Die Preise sind gut, der Wirt ist bemüht, kommt wohl gut an. MIR hat es nicht gefallen. Nach einem Kölsch sind wir weiter gezogen. Die Musik war eher Ballermannniveau.
Lustig, lecker und im Herzen Pagueras
Jeder Abend war super. Dort haben wir sehr nette Leute kennen gelernt. Tolle Mojitos, tolle Musik und viel Spaß! Markus und Speedy, wir kommen wieder!
Super Aufenthalt
Danke Markus für die gastfreundlichen Abende. Super Stimmung und mega freundliches Personal. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen
Zur Krise - ich wollte keinen Abend versäumen!
Diese Kneipe steht zwar nicht in der ersten Reihe, zählt aber aufgrund des absolut kontakfreudigem Konzept von Markus, zu den besten Urlaubskneipen in Paguera. Die Longdrigs von Speedy haben Cultcharakter und sind mit viel Liebe und Professionalität gemacht. Jeder Abend in der Krise ist sein Geld wert ( Bier ab 1,50€ ) und alle die mal dort waren treffen sich jedes Jahr wieder! Ich freue mich schon darauf im nächsten Jahr, so herzlich von Markus und Speedy begrüßt zu werden. Eddy aus Buxtehude/Hamburg 29.07.14
Hier fühlt man sich einfach nur wohl!!
Wir waren im Juni 2014 in Paguera, sind nachts um 1 im Hotel angekommen und wollten noch einen kurzen Absacket in der Kriese zu uns nehmen. Der Empfang von Markus und Speedy war einfach nur genial. Haben uns sauwohl gefühlt und sind fast jeden Abend dort gewesen. Die selbst kreiirten Mojitos sind einfach nur super lecker und wem sie nicht schmecken, der gibt sie zurück und zahlt auch nicht! Wir freuen uns schon auf das nächste mal in der Kriese!! Herzliche Grüße Von Veronika und Ulli
Gelungene Geburtstagsfeier
Tolle Atmosphäre, kleiner aber feiner Laden, Markus und Speedy geniale Kneiper!!! Man fühlt sich einfach wohl in der Krise. Wir haben mein Geburtstag in der Krise reingefeiert. So eine geniale Feier habe ich noch nicht erlebt. Einfach nur super. Zu den Preisen ist zu sagen, dass man zu sehr günstigen Preisen Qualitativ gute Longdrinks und Schnäpse erhält. Vorrausgesetzt man kommt vor 19:30Uhr. Dann nämlich erhält man ein sogenanntes Krisenbändchen. Mit diesen Bändchen trinkt man dann den ganzen Abend für günstig Geld. Herrvorzuheben ist auch mit welch einer Überzeugung diese beiden Kneiper ihren Job machen. In der Krise ist man nicht nur ein Gast sondern man hat das Gefühl man ist unter Freunden!! Achso man sollte auf alle Fälle Trinkfest sein, nichts für Weicheier!!! :-) Wir haben uns vorgenommen Euch noch einmal zu besuchen. Für uns ein absolutes Pflichtprogramm auf Mallorca-Paguera.
Super klasse Bar
Super geiler Laden. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Markus und Speedy sind die besten.
Einfach nur Klasse!
einfach nur Klasse! Sehr persönlicher und kontaktfreudiger Laden. Hat wirklich Spaß gemacht.