Wilderness Beach
Wilderness/WestkapNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Wilderness beach - einfach zum Entspannen!
Wilderness Beach ist ein wunderbar weitläufiger Sandstrand, der im afrikanischen Winter menschenleer ist und zu kleinen Spaziergängen einlädt. Hierbei kann man jede Menge Seevögel beobachten und seine Seele baumeln lassen.
Super Beach
kann man stundenlang spazieren, oder einfach trauemen
Ein eindrucksvoller Strand am Indischen Ozean
Der wunderschöne Strand (5 km lang) war sehr leicht durch die Unterführung (der Nationalstrasse 2) bei der Tankstelle zu erreichen. Von unserem "The Wilderness Hotel" dauerte es nicht länger als 5 Minuten. Zu unserer Überraschung mussten wir zuerst die verwilderten Gleisanlagen des kleinen Bahnhofs Wilderness überqueren. Dort verwies ein Schild auf den Weg zum Strand. Der Indische Ozean empfang uns mit stürmischsten Wellen (so etwas hatten wir 2009 bereits am Diani Beach in Kenia erlebt) und es faszinierte uns. Dies war gegen 16 Uhr. Zum Sonnenuntergang (gegen 20 Uhr) gingen wir noch einmal zum Strand. Bei sternklarem Himmel gelangen sehr schöne Stimmungsbilder (auch von Wilderness). Trotz der ungepflegten Gleisanlagen scheint der Zug immer noch in unregelmäßigen Abständen zu verkehren (ein sehr schönes Fotomotiv).
Idealer Ort zum Ausspannen
Unendliche Kilometer Sandstrand, fast unberührt und einsam, der Himmel scheint in das Meer zu stürzen, phantastischer Sternenhimmel
Schöner, fast menschenleerer Strand
Der ca. 13km lange Sandstrand von Wilderness ist sehr schön und bestens geeignet um einmal einen Tag lang zu relaxen und schöne Strandspaziergänge zu machen. Zum Baden ist das Meer zu kalt und die Strömungen zu gefährlich. Nahe des Zentrums an der Touw River Mündung ist noch am meisten los, geht man aber Richtung Osten wird es immer ruhiger. Entlang der Küste kann man herrliche Villen, Appartmentanlagen und Sommerhäuser bestaunen. Bei Ebbe findet man nach etwa 3, 5 Kilometern superschöne Strandabschnitte, die man beinahe für sich allein hat, bei Flut sind diese Abschnitte aber teilweise überflutet.