Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1.032 Bewertungen)
Schöne Therme
Tolle Therme super schönes Ambiente. Die saune ist perfekt für einen entspannten Tag.
Tolle Therme
Tolle Therme für groß und Klein was dabei. Die Sauna ist super schön für einen entspannten Tag genau das richtige.
Therme mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Therme mit vielen verschiedenen Möglichkeiten der Entspannung. War selber schon mehrmals dort und fühle mich auch jedes mal sehr wohl dort. Empfehle unter der Woche dort hinzufahren, da es dann nicht ganz so voll ist. Und ihr müßt auf jedenfall die Rutschen ausprobieren :D
Westfahlen Therme ein Urlaub vom Alltag!
Wir fanden es in der Westfahlen Therme sehr sehr schön und waren begeistert wie sauber es da ist. Sowas nettes und schönes haben wir noch nie erlebt. Das essen ist sehr sehr lecker, und vom Preis her total angemessen. Wir kommen sehr gerne wieder. Denn so schön ist es nirgendwo :) Liebe grüße !!!!
Einen wunderschönen Tag in der Erlebnisstherme
Eine sehr schöne Erlebnis Therme um sich vom Alltag zu erholen. Super sauber und super schön. Das Personal sehr nett und auch das Essen war sehr lecker. Auch wenn wir nur einmal da waren, war es Erholung pur. Und gerne kommen wir wieder !!!!!! Macht weiter so, es ist einfach wunderschön !!!
Top
Sehr gut, nur zu empfehlen! Ein großes Angeboten an Möglichkeiten zum entspanne und erholen!
Einfach mal Abschalten und Spaß haben!
Die Westfalen-Therme in Bad Lippspringe. Ein Erholungsort mit Urlaubs-Feeling. Wer Flucht aus dem Alltag sucht, ist hier genau richtig. In einer großangelegten Sauna- und Badewelt fühlt man sich einfach pudelwohl. Die Atmospähre ist einfach entspannt und einladend. Meine bisherigen Besuche dort habe ich alle in bester Erinnerung. Es gab nie etwas zu meckern. Alt und Jung kommen voll auf ihre Kosten - da ist ein toller Abend vorprogrammiert.
Einfach mal vom Alltag abtauchen!
Die Westfalen-Therme ist immer wieder wie Kurzurlaub! Da kann man für ein paar Stunden vom Alltag abtauchen! Vor allem der schöne Sauna-Außenbereich mit vielfältigen Ruhemöglichkeiten und Duschen, Whirlpool, unterschiedlichen Saunen und extra Raucherbereich haben es mir angetan. Aber auch die Sonnenterrasse mit schönem beheizten Außenpool auf der oberen Etage laden zum Entspannen ein. Der Aufbau des Saunabereichs über mehrere Ebenen lässt auch an Tagen mit vielen Besuchern ein Relaxen zu, weil sich alles so schön verläuft und man fast das Gefühl hat, die Sauna ist nur für einen persönlich da. Seid Jahren schon fahre ich da immer wieder gerne mit meinem Partner hin und kann die Therme uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ein Ort zum entspannen und Seele baumeln lassen...
Ob mit der ganzen Familie oder nur mit dem Partner. Hier ist für jeden das passende dabei. Die Therme ist sehr schön angelegt und bietet einiges zu entdecken. Auch die Saunalandschaft, die über 3 Etagen geht ist einfach klasse. Die Ruhemöglichkeiten sind sehr schön angelegt und man kann hier super entspannen und den Alltag vergessen. Nach einem Thermentag fährt man rundum erholt und zufrieden nach Hause. Ich kann die Westfalen-Therme nur weiterempfehlen.
Westfalentherme Erholung pur
Wir fahren immer wieder gerne in die Therme, weil wir es dort sehr erholsam finden. Man kann gut in der Saunalandschaft entspannen und auch die Whirlpools und die Wasserlandschaft laden dazu ein. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch ist gesorgt. Immer wieder schön für einen Erholungtag so zwischendurch.