Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1.032 Bewertungen)
Super
Ein toller Ort zum entspannen und spass haben.Kinder haben ihren Spaß und sind glücklich
Wassergymnastik kostenlos dazu
Ich habe Spass und gutes Essen erwartet - und beides auch bekommen. Die gut angeleitete Wassergymnastik kam als Fitmacher für den Start in den Tag noch dazu. Danke Westfalen Therme. Detlef
Schöner Ort für eine Auszeit
Wir wohnen zwar ca. 50 km von der Therme entfernt, kommen dennoch mehrmals im Jahr her. Wenn wir mit den Kindern da sind nutzen wir nur die Wasserwelt. Ohne Kids nutzen wir auch gerne die ausgesprochen schöne Saunalandschaft, welche viel Abwechslung und ein sehr schönes Ambiente bietet. Wir finden die Kombination von Schwimmerbecken und zur Erholudie dann die Therme sehr schön. Die Kinder sind begeistert von Springturm und natürlich den Rutschen. Uns beschert die Therme immer wieder eine kleine Auszeit vom Alltag, wo jeder der Familie auf seine Kosten kommt. Die Gastronomie spricht mich persönlich nicht an, aber das ist ja Geschmackssache. Es gibt zwar immer noch Stellen die schon etwas in die Jahre gekommen sind aber im Laufe der letzten Jahre wurde vieles schon sehr schön renoviert. Was ich auch begrüße ist die Anzahl der Bademeister. Ich kenne die Therme bereits von Kindheit an und komme immer wieder gerne her.
Ein Genuss
Es war mal wieder absolut schön. Perfekter Service, geschultes Personal. Eine klasse Atmosphäre. Immer wieder ein Genuss um dort vollkommen zu Entspannen!
Super Wellnesszeit
wir haben eine Mutter/Tochter Wellness Zeit verbracht. Dafür ist die Location super geeignet. Alles war top sauber, Orientierung sehr leicht, keine technischen Mängel, nettes Personal, die Zeit ging super schnell um, da die Möglichkeiten in den Thermen sehr vielfältiges waren. Wir haben im gut sortierten Schwimmbad Shop eingekauft und im Restaurant gut gegessen, gutes Preis-Leistungsverhältniss. Unser Fazit, sehr empfehlenswert.
Entspannung pur!
In der Westfalen Therme kann man sich sehr gut entspannen und die Ruhe genießen kann ich nur jeden empfehlen!!
Top!
Wirklich einen Besuch wert - wer entspannen und sich erholen will ist hier genau richtig!
Saunazeit ist immer
Immer wieder montags ist Saunazeit, manchmal auch öfter - ergo : alles super. Nettes Personal "erfrischt" in verschiedenen Saunawelten mit tollen Aufgüssen. Bleibt so, dann bin ich auch weiterhin gern da.
Top!
Die Therme ist wirklich sehr erholsam, es macht einfach Spaß sich hier zu entspannen und den Körper runter zu fahren. Ich bin wirklich sehr begeistert und kann hier nur vollste Weiterempfehlungsrate aussprechen!
Meine liebste Therme
Jahrelang dort Stammkunde ,Kinder sind von klein auf dort schwimmen ,spielen und schlemmen gewesen.Nun sind wir Erwachsenen nur noch allein und können auch den schönen Wellnessbereich geniessen.Es ist immer eine Reise wert