Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1.032 Bewertungen)
Auszeit vom Alltag!!!
das SALINARIUM ist einfach einmalig , sowie die Saunawelt auf drei Etagen erholung pur! Wir hatten ein super Wochenende dort :-)
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam. Wie ein kleiner Kurzurlaub. Das einzigste kleine Manko war die Gastronomie. Die Speisen waren doch sehr lieblos auf den Teller angerichtet. Aber ansonsten einfach Top!
Entspannung für den Körper
Ich bin jeden Sontagabend dort kann nur sagen Entspannung pur egal ob in der Qasserwelt oder in der Saunalandschaft es lohnt sich auf alle Fälle
Wintersauna
Vor allem in der kalten Jahreszeit sehr empfehlenswert, da man trocken fußläufig viele Saunen und Pools erreichen kann.
Ein Schwimmerlebniss für die ganze Familie
Mir gefällt es sehr gut dort. Der Minibereich für die ganz kleinen ist schön abgetrennt vom großen Becken, so das man keine Angst um die kleinsten haben muss. Wickeltisch und Essbreich sind auch dort vorhanden. Schwimm- und Wellnessschwimmbereich sind auch gut von einander abgetrennt, so kommt jeder auf seine kosten. Der Aussenbreich ist auch ok z.B Sprudeldüsen vorhanden. Whirlpoole vorhanden. Kinder unter 4Jahren in Begleitung von Erwachsenen sind kostenfrei *top*. Einziges Manko: An unserem Tag war am Eingang nicht gut ersichtlich das sich die Rutschen in Wartungsarbeiten befinden . Auf der Internetseite habe ich dieses jedoch nach unserem Besuch gesehen.
Entspannung pur!
Hier kann man richtig abschalten und entspannen. Ich freue mich immer jedes Mal auf neue!
Wo gibt es hier Ruhe und Entspannung?
Wir sind auf Empfehlung nach unserem Wellnessurlaub einen Tag in die Therme gefahren. Nach dem Tag war definitiv unsere Entspannung der vorherigen Tage wieder weg. Es war extrem voll und extrem laut und es wurden immer mehr Leute reingelassen. Wir kamen uns vor wie im Hochsommer in einem Freibad. Auch der Saunabereich war mehr als nur voll. Insgesamt war der Pool und Saunabereich in einem einwandfreien Zustand. Wir würden nie wieder hinfahren.
Guter Tipp für einen entspannten Tag
Wenn ihr mal einen Tag komplett abschalten und es euch nur gut gehen lassen wollt, seid ihr hier richtig aufgehoben. Wer auf Action steht kann sich im Schwimmbereich mit Spaß- und Sportbecken austoben und wer wirklich nur relaxen will, ist bestens im Saunabereich aufgehoben. Hier stehen viele verschiedene Saunen in einer schönen Landschaft zur Verfügung. Auch Ruheplätze sind ausreichend und schön gestaltet da. Hinfahren und abschalten :-)
Super Entspannungsort
Wir waren 2 Erwachsene und waren begeistert. Die Anlage ist sauber . Man kann sich gut entspannen. Gute warme Klima,große Angebot für Kinder.Preis Leistung ist i.o.
Immer wieder gerne
Einfach ein gelungener Tag , wir hatten Entspannung und Erholung...genau das Richtige für ein viel zu kurzes WE.....