Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1.032 Bewertungen)

Davin

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne zum Entspannen vom Alltag. Super Personal, welches unsere Sachen rettete, als wir den Spind nicht richtig verschlossen hatten. Großen Dank! Besonders zu empfehlen ist das Salinarium und den Aufguss im Dampfbad.

Linus

Ein klasse Saunabereich zur Entspannung

Die Westfalen-Therme ist im Großen und Ganzen eine Reise wert. Vor allem das frisch renovierte Bistro mit humanen Preisen gefiel uns bei unserem Besuch sehr. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und läd zur Entspannung ein. Hierbei sind vor allem die abwechslungsreichen Aufgüsse hervorzuheben!

Ivan

Ein schöner Tag zu zweit

Ein ruhiger Tag zu zweit. Die Therme verfügt über einen schönen Badebereich und ist sehr Kinderfreundlich. Auch eune neues modernes Salinarium ist gegen Aufpreis verfügbar.insgesamt eine schöne Therme

Kimberly

Ich bin sehr zufrieden!

Es ist immer wieder schön bei euch und die lange Anfahrtszeit lohnt sich jedes mal wieder! Besonders nach den Modernisierungen in den letzten Jahren ist es sehr schön geworden

Tayfun

Einmal hin, alles drin

1. Sehr sauber 2. Sehr groß 3. Super Saunalandschaft 4. Erholung puur 5. Leckeres Essen 6. Freundliches Personal ==> Preis/Leistung = Super

Sven

Ein peferkter Tag im Badeparadis

Alles Top dort ein Perfekter Ort zum entspannen

Markus

Perfekt zum Entspannen

Hilfreich (1)

Die Therme ist perfekt zum entspannen mit oder auch ohne einen Partner. ICh gehe gerne mal alle paa wochen nach einem Anstrengenden Arbeitstag hin um mich zu entspannen

Gabriela
September 2016

Wellness und badespass für jedermann

wir waren schon oft in der westfalen-therme. für jeden ist was dabei, ob schwimmen, whirlpool, fun, kinderparadies, sauna.die saunawelt ist für uns immer eine willkommende auszeit.die vielen saunen lassen keine wünsche offen. das ambiente sehr ansprechend.im aussenbereich liegemöglichkeiten und auf der dachterrasse kann man herrlich entspannen nach einem saunagang.im unteren bereich befindet sich auch ein restaurant.leider ist die entlüftung des restaurants schlecht, so dass man beim schwimmen von pommesgeruch begleitet wird.

Marcel(41-45)

Immer wieder ein Erlebnis

Hilfreich (1)

Immer wieder ein Erlebnis. Die Rutschen sind ein erstes Highlight. Für Erwachsene und Kids. Einfach klasse. Danach dann in den wirklich schön gestalteten Sauna Bereich und einfach abschalten. Meine Empfehlung ist hier die Feuer Stelle oder Block Sauna. Wer eine Erfrischung braucht oder ein paar köstlichkeiten zu sich nehmen möchte kommt in der Westfalen Therme auch nicht zu kur. Rundum - für Familie und Paare, zu empfehlen.

Nicole

Immer wieder gerne

Sehr schöne Therme, Reisetipp für die ganze Familie! Schöner Kinderbereich und angenehmer Saunabereich!

25 von 104