Weinstube Hottum
Mainz/Rheinland-PfalzNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Weinstube Hottum: bitte zusammensetzen
Wir verbrachten in der Weinstube Hottum in Mainz (Grebenstraße 3) einen schönen Abend. Obwohl es eine Weinstube ist, hatte ich mich für Bier entschieden, zum Essen hatte ich einen sehr guten gefüllten Kartoffelkloß auf Rahmkraut (und dazu erschien mir Bier besser als Wein). Da in der Weinstube Hottum die Gäste an den Tischen zusammengesetzt werden, kamen wir hier auch mit unterschiedlichen Leuten zusammen. So entstanden schöne interessante Unterhaltungen. Das Essen war sehr gut, die Bedienungen waren alle äußerst freundlich und berieten die Gäste sehr gut. Uns hat unser Aufenthalt in der urigen, geselligen Weinstube Hottum äußerst gut gefallen.
Weinstube Hottum sollte man kennen lernen
Auch diese Weinstube wird praktisch nur vergeben, falls man sich vorher anmeldet. Aber sie ist so begehrt, daß wir trotz persönlicher Empfehlung und Vorstellung am nächsten Tag nur noch ausnahmsweise zwei Plätze bekamen. Na ja, das Restaurant ist nicht groß genug für alle die eine originale Mainzer Weinstube kennen lernen wollten. Essen zwei mal Sülze, ein Gedicht und 2 Gläser Weißherbst. Wir waren zufrieden und können auch hier nur eine weitere Empfelung kundtun ! Adresse ebenfalls in der Grebentraße Nr 3 / Tel.06131/223370 Mainz-Altstadt