Veranstalter Pallis
Nea Stira/Evia / EuböaNeueste Bewertungen (30 Bewertungen)
Empfehlung
Alle Transfers und Ausflüge waren perfekt koordiniert.
Super Organisaton
Vom Zielflughafen zum Hotel eine perfekte Betreuung, ebenso auf der Heimreise. Es tat wohl so gut aufgehoben zu sein. Ein besonderes Schmankerl waren die im Pauschalangebot enthaltenen Tagestouren mit kompetenten Sprachführerinnen. Die Kombination Kultur und Erholung war gut kombiniert worden.
Preiswerter Sommer-Sonnenurlaub
Symbatisches gutes einfaches hotel,wo der urlaubsgast zu freunde werden. wer sich entspannen möchte und nich den trubel braucht ist dort richtig.einfache grichischiche küche .(bitte´nicht mit den gichen in deutschland vergleichen)
Toller Veranstalter, sehr familier
Pallis ist in jeder Hinsicht bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Service und die Organisationen sowie die Ausflüge sind toll. Vielen Dank an Pallas, wir hatten einen super Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.
Perfekt!
Ich habe noch nie so freundliche und zuvorkommende Gastgeber erlebt! Alles was in unseren Zeitungen steht Stimmt defacto nicht! Nea Styria und Ihre Einwohner sind absolut perfekt und freundlich!
Pallis OK
Kann empfohlen werden Hotel o,k, Pallis Veranstalter o.k..
Super - Pallis Reisen
Wir fahren schon seit Anfang der 1990 mit Pallis Reisen nach Griechenland, Pallis Reisen ist nur zu empfehlen.
Gute Organisation
Unsere Kultur- und Wanderreise war sehr gut organisiert. Alle Bus- und Fährtransfers, ortskundige Reisebegleiter und Eintritte an touristischen Sehenswürdigkeiten funktionierten wie gewünscht. Was will man mehr ?
Gut organisierte Ausflüge u.markierte Wanderwege
Wir haben 6 Ausflüge unternommen. Alles war sehr gut organisiert und wir haben sehr viel von Euböa und den antiken Städten Griechenlands gesehen. Dank der sehr gut deutsch sprechenden Reiseleiterinnen Maria und Ioanna haben wir sehr viel über die Geschichte und das Land gehört.