Vasco Tour
Port Glaud/MaheNeueste Bewertungen (131 Bewertungen)
Unglaubliche Tagestouren
Wir haben 2 Tagestouren mit den beiden Jungs gemacht. Einfach Klasse. Man bekommt viel zu sehen und hat unglaublich viel Spaß. Die Bootstour war einfach nur der Hammer nur wir, ein Boot und einsame strände und absolutes Schnorchelerlebnis. Diede Individualität ist einfach unglaublich und das für die Preise. Wahnsinn.
Dank Vasco Tours ein unvergesslicher Tag!
Wir waren Ende Januar im Rahmen einer Kreuzfahrt auf den Seychellen und hatten das einmalige Vergnügen, einen Tag mit Vasco Tours auf Mahé zu verbringen. Das ganze begann im Vorfeld mit dem absolut genial unkomplizierten Mailverkehr mit Sandro . Blitzschnell wurde festgelegt, wer wann wo sein würde und genau so passierte es. Sandro hat es eben drauf :-) Wie von Sandra versprochen, wurde es dann unser Tag! Sein Mitstreiter Alen holte uns ab und von der ersten Minute an fühlten wir uns gut und immer besser. Alen zeigte uns mit seinem Wagen alles, was in der Kürze des einen Tages sehenswert war. Im Grunde braucht man für dieses Paradies sicher eine Woche und mehr. Trotz der Zeitenge kam dank Alen aber niemals Stress auf. Im Gegenteil, Alen zeigte uns in aller Ruhe und Gelassenheit zB mehrere Traumstrände zur Auswahl, da wir unbedingt neben Sightseeing auch ein bisschen relaxen wollten. Alen zog sich zwischendurch immer wieder zurück, um bloss nicht aufdringlich zu wirken, was aber niemals hätte passieren können, da er einfach ein super netter Kerl ist. Er erzählte uns anschaulich über die Geschichte und Struktur der Seychellen und machte seine Führung einfach nur perfekt. Es war dank ihm ein absolutes Highlight unserer Kreuzfahrt!! Danke Euch beiden für diesen unvergesslichen Tag auf Mahé!
Tagesausflug mit bleibenden Eindrücken
Ein guter Tipp eines anderen Hotelgastes machte uns auf Vasco Tours aufmerksam. Sandro zeigte uns einen Tag lang die Insel Mahe. Dabei machte er uns Vorschläge und richtete sich bei seiner Tour nach unseren Wünschen. Es war ein wunderschöner Tag mit bleibenden Eindrücken. Sandro konnte uns viel über die Insel erzählen, tat dies in einer ruhigen, nicht aufdringlichen und sehr angenehmen Art. Es gab keine Hektik, wie wir es zuvor bei anderen Ausflügen erlebten, und ist auf keinen Fall mit einem Gruppenausflug zu vergleichen. Bei ihm fühlt man sich als Gast der Insel. Jederzeit zu empfehlen. Helmut und Marlies aus Deutschland
Unvergesslicher schöner Tag im Paradies
Wir hatten schon vor unserer Abreise die Tagestour mit Sandro gebucht. Anfrage abgeschickt und nach kurzer Zeit am gleichen Tag hatten wir schon Antwort. Sehr unkompliziert und schnell. Unbedingt vorher buchen, da Sandro sehr gebucht ist. Der Tag war sehr interessant und wir haben viel gesehen und über Land und Leute sehr viel erfahren. Sandro gab uns einige Tipps für die nächsten Tage, die super waren. Die Tagestour ist nur zu empfehlen. Selber würde man die ein oder andere Bucht nicht finden und alleine nicht so viel über die Pflanzen erfahren, schmecken und riechen....weil man ohne Wissen einfach daran vorbei läuft. Danke Dir noch einmal für den unvergesslichen Tag. Rita und Dani
Mahe von seinen schönsten Seiten
Ich hatte Sandro schon Monate vor unserer Reise kontaktiert und einen Termin festgelegt. Pünktlich stand Sandro mit seinem Wagen an unserer Rezeption. Sofort herschte eine lockere Stimmung und die blieb auch den ganzen Tag. Kulturell sowie landschaftlich bekammen wir alleszu sehen. Was aber absolut top ist bei Sandrot ,alles ist stressfrei. Er geht auf alle Wünsche ein und hat die besten Insidertips.Er hat seit Anfang Oktober einen Mitarbeiter den Alen ,haben wir auch kennengelernt,ist auch einen Supertyp.Für alle die Mahe mit einem Privatguide kennenlernen wollen bucht bei Vascotour
Berge, Strände, Thymian
Unser Kontakt zu Sandro fand schon sehr lange vor unserer Reise statt. Beim ersten persönlichen Kontakt waren wir dann auch schon 9 Tage und eine Guide-Tour auf Praslin auf den Seychellen. Wir dachten, was kann jetzt schon noch kommen. Dann kam der 06.10.2014. Wir setzten mit dem Boot von Cerf Island nach Eden Island über und trafen uns dort mit Sandro. Es war ein herzlicher, ja fast familiärer, Empfang. Er gab uns gleich zu verstehen, dass dies unser Tag sei und wir bestimmen, wie lange und wo hin es geht. Kein Zeitdruck, kein Hasten, einfach pure Entspannung und Erholung. Unsere Tour begann in Victoria. Auf "Schusters Rappen" ging durch eine der kleinsten Hauptstädte der Welt. Neben Little Ben, Arulmigu Navasakthi Vinayagar Temple, natürlichen dem alten und neuen Markt, war ein ganz besonderes Highlight der Macchiato im Cafe "taste of italy". Unsere Tour führte dann weiter bergauf, bergab um die ganze Insel Mahe. Wir hatten fantastische Aussichten von der Nord-, West-, Süd- und Ostseite der Insel. Es gibt auch eine Teefabrik zu besichtigen und lasst euch nicht das Sunset Beach Hotel entgehen. Von der Cafeteria ein atemberaubender Blick. Vor allem, wenn Sandro die Fische füttert. Viele sehenswerte Strände. Einer schöner, als der andere. Wobei man sich schwer tut, welcher der schönste sei. Sandro erklärt die Natur (einzelne Planzen, Bäume und Gewürze), die Mentalität der Menschen, das soziale Gefüge des Landes und streift auch ein wenig die Geschichte der Seychellen. Außerdem kann er Menschen heilen. Er hat meinem Freund eine besondere Art von Thymian gepflückt und siehe da, die Erkältung war nach zwei Tagen verschwunden. Wenn ich jetzt ein Fazit ziehen sollte, kann ich mit Stolz sagen, dass unsere Tour mit Sandro jeden Cent wert war. Preis/Leistung ist hier einfach TOP. Danke Sandro und natürlich Dank an alle Mitarbeiter von Vasco Tours.
Wunderschöner Tag
Wir hatten Sandro bereits aus Deutschland kontaktiert, denn wir wollten sicher sein, dass wir auch wirklich eine Tagestour mit ihm verbringen können, denn unser Aufenthalt auf Mahe war begrenzt. Wir verbrachten unsere Flitterwochen auf den Seychellen und wollte viel von der Insel sehen und erfahren. Wer könnte es besser als Sandro? Niemand! Erkennt sich aus, gibt Tipps und geht auf die Wünsche seiner Gäste ein. Besser geht es nicht und vor allem zu zweit oder max. zu viert auf deutsch. Wir haben viel dazu gelernt und sind an dem Tag nicht aus dem Staunen herausgekommen. Ein Highlight toppte das andere. Besonders beindruckte uns die Aussicht von der Mission und die Stimmung und das Essen in dem von Ihm angefahrenen Restaurant. Es war der Hammer!!!!! Der ganze Tag war der Hammer und wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wir haben zwei Tage später nochmal einen Mietwagen genommen und sind nach Victoria gefahren um den Markt und das Eiscafe zu besuchen. Als es anfing zu regen sind wir spontan die komplette Südstrecke von Mahe (mutig) nachgefahren. So erfuhren wie die Farben des Meers und des Strands im Regen aussehen. Diesen Mut hätten wir ohne Sandro´s Tipps zum Automieten nie gehabt. Vielen Dank Sandro für den wunderschönen Tag im Paradies.
Perfekte Entdeckung von Mahé mit Sandro
Kontaktaufnahme: Wir haben bereits ein paar Wochen vor unserer Reise Kontakt zu Sandro aufgenommen und immer eine schnelle und gute Antwort bekommen. Ablauf: Man wird Morgens im Hotel abgeholt und bekommt gleich die herzliche Art von Sandro zu spüren. In einem schönen, klimatisierten Auto beginnt eine wunderschöne Rundfahrt. Sandro geht perfekt auf jeden geäußerten Wunsch ein. Nach der Tour (Dauer richtet sich auch nach eigenen Wünschen) wird man wieder sicher ins Hotel gefahren. Fazit: Die Tour mit Sandro ist absolut empfehlenswert und jeden Cent wert. An einem Tag sieht man in entspannter Atmosphäre und ohne jeglichen Zeitstress die schönsten Seiten von Mahé. (Traumstrände). Neben einer Teefabrik wird einem die einzigartige Natur der Seychellen näher gebracht. Auch die Hauptstadt Victoria wird angesteuert. Hier genießt man den besten Café auf Mahé und bekommt auf dem Markt einen Eindruck von der herzlichen Art der Einheimischen. Wer Urlaub im Paradies macht und Mahé entdecken will ist bei Vasco Tours und Sandro genau richtig.
Ein interessanter (wunderschöner) Tag im Paradies
Es war ein interessanter Tag im Paradies. Ich kann jedem nur empfehlen, eine Tour bei Vasco Tour zu buchen. Ist kein Touristennepp, wie man das aus Bali oder von Reiseveranstaltern kennt. Man sieht die Schönheit der Inseln mit den Augen eines Kenners. Man sieht alles, was man auf dieser Insel sehen sollte - man kann sich alles anschauen, wenn man will - man kann aber auch eine Pause am Strand einlegen - man kann alles - muss aber nicht. Die Tour ist auf jeden individuell zugeschnitten. Man bekommt Insiderinformationen über Restaurants, Cafés etc.. Man erfährt viel über die Natur u. die Menschen der Insel. Ich könnte jetzt noch ewig weiterschreiben und Loblieder singen. Buchen Sie die Tour, sie ist jeden Cent wert! Wir besuchten Tage später noch einmal die schönsten Plätze und waren froh über jeden Tipp. Sandro - vielen vielen Dank dafür - wenn wir nochmal ins "Paradies" fliegen, sehen wir uns wieder.
Spannender Tag mit Alan Möckli
Hatten einen interessanten und spannenden Tag mit unserem Guide Alan, der perfekt Zürichdeutsch spricht! Er passt das Tagesprogramm den Wünschen von seinen Gästen an (wir wollten z.B. nicht schnorcheln und schwimmen, sondern die Land und Leute kennenlernen), und das hat er hervorragend gemacht.